|
|
Gogoreallife @ 06.12.07 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
Дамы, скажите, у вас наверняка есть молодые люди а то и мужья, занимаются ли они киберспортом, или нет? (для некоторых форумчан мужского пола этот вопрос будет поправкой их мозгов)
Просто пару слов, плз.
|
|
|
Heirate_mich @ 06.12.07 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
автор не в том месте вопрос задаёшь... тут нетак много девушек чтобы по их мнению выявить обьективный результат на поставленный тобою вопрос
|
|
|
кукуРУЗНИК @ 06.12.07 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
Imho корректней будет поставить вопрос иначе "Есть ли женыдевушки у киберспортсменов?"
|
|
|
Gogoreallife @ 06.12.07 20:49 |
[пожаловаться]
|
|
тема общая, а в кс, я считаю играют девушки, да и на сайте отписывабтся... так почему бы не попробовать. Я же не оставляю свои посты такие, как например на psyhologis.ru (можеры - это не реклама).
|
|
|
Re-Venger @ 08.12.07 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
Я хачу быть гаймером всю жизнь и ищу дур, которые станут спутницами в моей важной жизни, сори не удержался
|
|
|
Norgi @ 09.12.07 12:43 |
[пожаловаться]
|
|
Есть, но в последнее время я чаще играю, чем он
|
|
|
lawl @ 09.12.07 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
#8 +1 зачот))) семья геймеров это круто) представьте себе)))тихие семейные вечера за старкой/вариком/контрой , споры на тему страт, поездок на турнирЫ))) тренировки вместо прогулок)))а самое крутое,эт конечно дети,начинающие играть во все это безобразие лет в 7...и тем самым ещё в этом возрасте привязываются к интернет общению...вобщем и смешно и грустно...
з.ы. данный пример полностью вымышлен,любое сходство с реальными людьми случайно...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|