|
|
exL.Zerg @ 08.12.07 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
Пишем что вы думаете о приезжих в Россию, особенно с кавказа, и что с ними делать
|
|
|
HEATWAVE @ 08.12.07 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
p.s в любой нации есть хорошие люди, нельзя всех приравнивать к сложившимся стереотипам.
а вообще мне пох*й, живут по принципу мы никого не трогаем и нас никто не тронет.
|
|
|
xaligali @ 08.12.07 09:20 |
[пожаловаться]
|
|
порадокс, русские хотят везде отдыхать, везде работать, а у себя из дома гонят всех... не, так не бывает братцы... за мигрантами конечно надо следить, но те кто легально вьехал и все пучком, их то зачем трогать?
|
|
|
acid buddah @ 08.12.07 09:22 |
[пожаловаться]
|
|
xaligali
На то чтобы когото трогать, есть закон и его исполнители. Молодёж в виде посетителей этого сайта, согластно конституции своего отечества имеют права лишь высказывать мнение, и то, в уважительной форме.
|
|
|
xaligali @ 08.12.07 09:48 |
[пожаловаться]
|
|
acid buddah, анологично твоему закону, я тоже высказал свое мнение...
P.S. а еще есть в конституции статья за оскарбление и унижения достоинства человека, если мне не изменяет память наказание в виде штрафа...
|
|
|
Di.Sie @ 08.12.07 10:24 |
[пожаловаться]
|
|
Статья 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды,а равно унижение человеческого достоинства.
Наказание - штраф в размере от ста до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период от одного года,до двух лет,либо лишением права занимать определенные должности...и т.д.
|
|
|
acid buddah @ 08.12.07 10:35 |
[пожаловаться]
|
|
xaligali
Есть статья. Только под унижением там подразумивается рад конкретных действий. Если я например скажу правду о местной публике сформулировав 1 словом, это будет мнением а не оскорблением. Суд не квалифицирует это как оскорбление.
Хотя бы потому что сайт не имеет определённого в ГК статуса, а его посетители не могут быть рассмотрены как конкретные личности.
Другое дело если я оскорблю целую нацию, т.е. моё оскорбление не будет иметь конкретных адрессатов. В этом случае можно подвести под пмногие статьи, если я не ошибаюсь от хулиганства до разжигания розни.
|
|
|
Di.Sie @ 08.12.07 10:46 |
[пожаловаться]
|
|
Ст.282ук : ....унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола,расы,национальности,языка....,совершенные публично или с использованием средств массовой информации... и т.д и т.п.
|
|
|
potroh @ 09.12.07 08:03 |
[пожаловаться]
|
|
С такой политикой скоро получим вторую францию.
|
|
|
Shad3rnyi_снова_ничОтка_забанен @ 09.12.07 11:55 |
[пожаловаться]
|
|
О чём вообще топег?! Ну вообще лично я ещё ниразу не имел проблем с лицами большеносой национальности. Если не считать тот чёртов арбуз с рынка, после которого я неделю с толчка не слезал :woops:
|
|
|
Winx fan @ 09.12.07 12:05 |
[пожаловаться]
|
|
to #4 Понаехали тут наркоманы cцуки засрали весь подъезд сесть мля негде, ты чо тут жрёш сцука, а я ебу?
(простоквашино)
|
|
|
im*sus @ 09.12.07 22:25 |
[пожаловаться]
|
|
ФРАНТСЫЙА где та рядам.
Не было б хачеков и гуков кто б тогда мел улицы, строил дома, работал водителями маршруток и занимался прочей низкоквалифицированной работой?
|
|
|
nightshadow @ 09.12.07 23:06 |
[пожаловаться]
|
|
Ну так Кавказ это ж тоже россия, сами ж сколько воевали чтоб никакая Чечня не отделилась.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|