|
|
Eradicator @ 14.12.07 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
Разбежавшись прыгну со скалы,
Лесник,
Ели мясо мужики,
в общем почти все из первых альбомов, новое мне НЕ НРАВИТСЯ. ИМХО.
|
|
|
NonStopPlz @ 14.12.07 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
оч.много,из паследнего нравится:"Та что смотрит из пруда"Марианетки"Продавец Кошмаров"
А вообще хз много очень
|
|
|
Artur1 @ 14.12.07 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
Проклятый старый дом,мертвый анархист, некромант, невеста палача, медведь, Хардкор по русски, Бунт на корабле, Северный флот, Инквизитор, Исповедь вампира, воспоминания о былой любви, утопленник и еще много чего.
|
|
|
RedruM @ 14.12.07 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
Слушал киш лет 5 назад. Любимой песней был "мой характер" помоему с последнего на тот момент альбома.
|
|
|
va1zer @ 14.12.07 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
мертвй анархист, лесник, он не знает, что такое жить, дурак и молния, ведьма и осел, проклятый старый дом, невеста палача, помнят с горечью древляне, сосиска, карапуз, прерванная любовь или арбузная корка, идол, хозяин леса, утренний рассвет, северный флот, месть Гарри, Генрих и смерть, утопленник, хороший пират - мертвый пират, бунт на корабле, город мертвецов, марионетки, отец и маски, маска, злодей и шапка, вор, граф и графиня, девушка и граф, два друга и разбойники, два вора и монета. На первый раз хватит, думаю.
|
|
|
s{axe} @ 14.12.07 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
дочка вурдалака!!! хорошая песня!! как раз для андeдов=))
|
|
|
pereshel @ 14.12.07 23:07 |
[пожаловаться]
|
|
все просто деликатно молчат))) настроение наверно не веселое
|
|
|
RuSSo_Turisto @ 14.12.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
#19 а что ты хотел на киберспортивном портале?
по сабжу: камнем по голове, мой характер, некромант, мотоцикл, сапоги мертвеца, идол... короче почти все песни у них гуд
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|