|
|
XeP[gOeS]PrO @ 16.12.06 04:44 |
[пожаловаться]
|
|
Че нах появились какие то фотки с подписями фраг? Это че залитая на проплей галлерея портала frag.su?
|
|
|
RedruM @ 16.12.06 05:02 |
[пожаловаться]
|
|
Да какое то нашествие, причемЪ надо было создать 20 акковЪ и на каждомЪ разместить по лимиту фотокЪ...
|
|
|
RedruM @ 18.12.06 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
Пипец введите в поиске пользователей frag ... 13 тысяч юзеров, это явно какойЪ то планЪ по захвату мира.
|
|
|
eSa!RiCH @ 18.12.06 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
вы чего такие трудные ? помните сайт frag.su ? попробуйте зайти на него - все поймете ...
вот яркий пример "сформировавшегося" комьюнити
|
|
|
RedruM @ 18.12.06 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
и? Меня больше волнуетЪ что это за дьявольский план такой, галерея уже засрана, ибо что ни откроешЪ - везде эти индивиды, не осознающие того, что мало кому будут интересны их фотки, хотя бы потому что их тутЪ 13 тысяч(юзеров) и все просто нереально пересмотреть...
|
|
|
Taid @ 18.12.06 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
в поисковике набираю www.frag.su мне открывает проплэй.
|
|
|
Гравитапок @ 18.12.06 17:24 |
[пожаловаться]
|
|
блин как меня это достало, куда не плюнь - сплошной фраг!! открывайте свой портал ёпть, а то не поймеш, толи на проплее, то ли на фраге...хз....а вообще, давайте нарегим кучу аков типа никнэйм_proplay! ладно там кланы еще юди пишут, но принадлежность как дургому порталу.....
зы:а вы не заметили, что все эти _фраг, появились чуть ли не в один день?? ёпть, я оффигиваю, сейчас увидить в рандомных фотках, не фраговскую - большая удача! всего пару раз за день видул -.-
вердикт: в топку
|
|
|
RedruM @ 18.12.06 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
они не появились, а переименовались в одинЪ день дружно...
|
|
|
Taid @ 18.12.06 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
13 557 челокек в один день и дружно!???!? Не расскажешь как они это сделали??
|
|
|
RedruM @ 18.12.06 17:48 |
[пожаловаться]
|
|
Они все были были зареганы где-то 10000ми юзерами ( в то время как сейчас уже около 25000). Просто видимо все это время накапливали силы для решающего удара...
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 17:53 |
[пожаловаться]
|
|
Гравитапок вы дауны, они тут были с проплеем ещё раньше чем ты сдесь зарегилься
просто их в рандомизацию вместе с втоим борахлом тоже запустили, а так как на фраге
было много фоток вот результат =) и нехера орать типо в топку и тд, ПП= фраг.су
если вы незнали то идете ЛЕСОМ МЕДВЕДИ!
|
|
|
kas_ @ 18.12.06 17:56 |
[пожаловаться]
|
|
скорее всего все акки со фрага просто тупо с галереями перенесли на проплей, и я думаю хозяева фоток в большинстве своем даже не подозревают об этом
|
|
|
Navi|Fallen @ 18.12.06 17:56 |
[пожаловаться]
|
|
Кули,кули...
Кули сеъели гули...
Когда распалась команда Фраг.су все пользователи были перенесены на ПП.ру
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
Гравитапок bla ещё раз говарю иди лесом даун, ПП.ру - и есть фраг.су
если ты ещё этого непонял то иди ЛЕСОМ!!!!!!!!!
фраг раскупили по частям, кто то начинку а кто то обlожку = cup.c58.ru
|
|
|
Гравитапок @ 18.12.06 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
№18 сыл медвед, хлопни ртом! фраг су уже давно откопытилсо и ниипет! и кули обо мне во множесвенном числе оО
они точно скоро захватят мир...своих куча сайтов фраг лв су а на проплее прямо заспамили уже все своими фотками...и прикол что я ниодного комента не видел типа с никнейм_фраг оО
|
|
|
Гравитапок @ 18.12.06 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
№22 цыц, повякай мне тут ещё, меня ниипет что там с фрагсу, и какое он имеет отношение к пп - это первое. пп и фрагсу - далеко не одно и тоже! - 2е. И кули в рандомных фотках люди, которые не общаются на сайте? :
|
|
|
Гравитапок @ 18.12.06 18:02 |
[пожаловаться]
|
|
хз, мож кто-то решил исскуственнім путем добавить посещаемости сайту?....-.- или подправить показатели на счетчитках
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 18:04 |
[пожаловаться]
|
|
Гравитапок дме ты невникаеш, вообщем это выгляет так,
ФРАГОВЦЫ ВРОДЕ КАК ЧАСТЬ ПЕРЕБЕЖАЛИ СУДА, кто перебежал переименовал аккаунт, кто об этом незнает или кто незахотел переименовывать остаютсья НИК___фраг понимаеш
считалось что все перейдут с фрага на ПП и таже отмасфера будет царить тут, но кто то забил кто то перешёл кто то повелься и ушел на обложку (cup.c58.ru)
а кто то осталься и переименовалься без подписи в фраг.су просто ещё часть людей даже и неуспела поглядеть инфу о закрытие фрага =)
|
|
|
RedruM @ 18.12.06 18:05 |
[пожаловаться]
|
|
whO_iS™ B
По твоему сайтЪ сталЪ лучше? Не оч интересно лицезреть галерею из хз кого...
|
|
|
Гравитапок @ 18.12.06 18:07 |
[пожаловаться]
|
|
#26 тихо ты тупик, разоралсо оленъ
А почему они с фрага, а сами тут сидят на проплей?? они захламили все фотки!!!И омг, сидел тут кучу времени, с открытия и никогда их тут невидел, и сейчас никого из них не видел, за прошедшие месяца три наверное
давай поори исчо долбошлепок ;D мама не учила в децтве не кричать на порядочных людей?
под бурные авации whO_iS™ идет в топку....или в лес к медведам и там валает что ему хочецца.
А все остальніе продолжают разбирацца в єтой ситуации
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
redruM..[HD] что значит стал лучше???
тебе щас дам флаг чтобы ты тоже возглавел калонну идущих на ....
понял?
сайт не стал лучше просто сделано для удобство если у тебя был акк =) на фраг.су и его закрывают а все афторы модераторы и вообще весь состав делает новый сайт называет подругому но всё остаеться по прежде, быстрые грамотные новости общение старые знакомы и тд ты бы стал делать себе новый акк или ушёл с ними же?)
кароче их перенесли с удобством так как ПП ЭТО ФРАГ,СУ И НЕЕПЕТ
|
|
|
Гравитапок @ 18.12.06 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
№28 да ладно просто мне щас прет стебацца с когонить
ну хз, пусть тогда рандомность какнить поменяют, а то серьезно одни фотки видиш чутьли не каждый час, а другие вообще не видиш, и этих фрагофцев ну просто полный заросли фотоархива
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
Гравитапок ты опять тупиш ПРОПЛЭЙ = ФРАГ.СУ на новом домене =))))
и всёвото скажи мне вот что если на сайт забивает юзер его акк удалят???
то то нет только юзер может сам очистеть за ненадобностью свой акк
и кто сказал что ты порядочный? хехе (ПРЕВЕД МЕДВЕДЬ!)
|
|
|
Гравитапок @ 18.12.06 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
ПП - ЭТО НЕ ФРАГСУ!!! И НИИПЕТ!!!
ТЫ ЧТО НЕ ВИДИЩЪ ЧТО БУКВЫ НЕ СХОДЯЦЦА!!!
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
Гравитапок во первых их больше во втарых новая рандомизация крутит их по новинке через пару неделек прокрутит 15к акков на каждом примернно по 10-20фото )))))
вот тогда и будет и то врятли виднеться обычные юзеры =) вас меньше =)
|
|
|
Гравитапок @ 18.12.06 18:14 |
[пожаловаться]
|
|
№34, лол, а ты можеш какнить докозать обратное, что я не порядочный? Призумпция невиновности слышал о такой? поищи в яндексе если не знаеш
ахтунг!! МЕДЕВЕДЫ!!! Короче я онял что все у кого _фраг = все медевды и ушли в лес, поэтому их нема тута.
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 18:15 |
[пожаловаться]
|
|
щас какойнить модер зайдет популярно тебе обьяснит...
скорее тебя удалят отсуда =) детка чем _фраг
|
|
|
Гравитапок @ 18.12.06 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
№36!!! Долой неактивных юзерофф!! ФСЕМ ПОДПИСАЦЦА _ПРОПЛЕЙЭ_ПЛЯ_А_НЕ_ФРАГ!
ДОЛОЙ МЕДВЕДОВ С САЙТА!!
Дивиз недели: По 10 аков на человека и масс фоты!! Вытесним их не умом но количеством
|
|
|
XeP[gOeS]PrO @ 18.12.06 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
Если честно меня достали эти фотки с фрага, владельцы которых даже не заходят сюда под
|
|
|
Гравитапок @ 18.12.06 18:19 |
[пожаловаться]
|
|
#38 АА!! Модер удолит? серьезно? ууу , ну фсе...я поешл тогда за медведами...придем сюда и всех порешаем.
кстати ты первый начал за медведов и абзывацца! я тебя с собой заберу в бан!
|
|
|
Гравитапок @ 18.12.06 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
зы:ушел за медведами чтобы накостылять who_is и пофиксить фотки!
|
|
|
eSa!RiCH @ 18.12.06 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
фраг это самый жуткий гадюшник, какой я вообще помню ... вменяемых людей процента 3
ладно на прогеймере сидят клоуны... а там...
жееееесть... проплею пора закрываться нах, пока его не захватили ... нахй такую популярность
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 18:24 |
[пожаловаться]
|
|
Лучшебы закрыть эту тему а то опять начнёться война Proplay.ru VS cup.c58.ru
Первая мировая была сдесь - http://www.proplay.ru/users/3001/blog/1716/ (ЧИТАТЬ ВСЕМИ И ДОЛГО ПЛАКАТЬ ))))
вторая мировая тут - http://www.proplay.ru/users/19956/blog/1728/
БУДЕТ ЛИ 3 МИРОВАЯ )))))))))))))))))
|
|
|
Гравитапок @ 18.12.06 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
№45 медвед а ты где живеш?
надо будет какнить по пиву, а то вроде и не медвед... :
Даешь третью мировую =))
http://www.proplay.ru/forums/main/1787/ - это типа "С чаго все начиналось"
|
|
|
WhS™ @ 18.12.06 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
Гравитапок ага числа этак 1 или 2го =) после отходника с нового ГАДА =) а иначе я тебя в трезвом состояние точно к медведям отправлю ))))))))))) или за пельменями)
вы читайте читайте там поплакать можно)
|
|
|
eSc.Flanker @ 18.12.06 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
Но заметьте, тут фраговцы ничего не пишут. Мне кажется просто база данных их перенесена сюда
|
|
|
TT- @ 18.12.06 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
клоуны вернулись!!!но мне что то не весело вы уже свалили отсуюдова господа фраговцы,купленные c58 так и какого черта вернулись?
|
|
|
graver @ 18.12.06 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
видимо окончательно была перенесена база данных с фрага
|
|
|
Гравитапок @ 19.12.06 00:55 |
[пожаловаться]
|
|
who_is =)) ниипет, лучше мы с медведами к тебе сами придем =)) И с пельменями, и с водой святой, и чесноком ну и колышек не забудем =))
вот только я не поян, че ты на мну наезжаеш, если сам там распиналсо так в первой ссылке, что я изпаццтула нивылазил ваще =))
Одтуда правда ничего не понял, т.к. толи посты там почистили, то ли хз...кто такой NoBanPlz я тож не понял, вроде егоеё небіло там оО
|
|
|
WhS™ @ 19.12.06 01:00 |
[пожаловаться]
|
|
Гравитапок я ненаехжаю =) я шучу а ты непонимаеш, медведей своих отправляй в лес за пельменями =)))) а к мну их нефига посылать и так от своих ели избавилься =)
ХАХА ЛОЛ
НОбанплиз это и есть бистик (в каторый раз создавший акк после череды баннов от марка =)))) вообщем возможно и почистили посты но там настока всё быстро произошлдо что плакали все до слёз часа два =)) хах до сих пор смешно над некоторыми личнастями)
|
|
|
Гравитапок @ 19.12.06 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
да я просто читал, толком не поянл, гонят одни, а отвечают там совсем другим...хз...ну да ладно =)) а чем все закончилось-то? Там Марчеле обещали, как я понял "щитину набить"? =) Превое впечатление об этих, которые там с фрага были - "гламурные мдведы-падонги"
|
|
|
WhS™ @ 19.12.06 01:21 |
[пожаловаться]
|
|
Гравитапок да всё закончилось что эти малолетки свалили на cup.c58.ru
ещё долгое время грозились 1 кликом мышки сломать ПП.ру
да и так больше чёт незаходят =)))) хатя я уверен под акками незаходят а новости приходят почитать веть негде таких нету ^.^
|
|
|
Гравитапок @ 19.12.06 01:26 |
[пожаловаться]
|
|
полюбому мну бояцца, потому что я аццкий сотона!!!
ну а вообще, с нами медведы с пельменями, так кто против нас?
|
|
|
EMad @ 19.12.06 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
Мля, почитав первую ссылку за ужином, тока ща вылез изпадстала... Там такие дебилокретинозасранодети писали... По типу "Да поломать сайт - нефиг делать" - это действительно так, если знать, что ломать. =))) Машину тож можно отделать бейсбольной битой, но она все равно поедет =) Бесят такие кретины, которые не понимают, что если ты сядешь на фанатскую трибуну "Спартак"а и поорешь "Динамо" или "ЦСКА", то тебя даже просить выйти не будут - и возможности создать другой акк не дадут =)
По теме: Падла, фраговцы везде в галерее - НУ НАХРЕНА ОНИ ВСЕ ТУТ НУЖНЫ, КОГДА ВСЕ РАВНО НЕАКТИВНЫ?! А есть наподобие дех ДЕБИЛОВ! Не проще было оставить все как было, что они заного зарегились.
И идите нахрен со своими медведами с пелменЯми. У меня есть ультра БТР: взлетает, две торпеды, ржет и в гнездо! А еще каска с танком и 100 мегатонная ядерная бомба в кармане лежит!
|
|
|
WhS™ @ 19.12.06 02:03 |
[пожаловаться]
|
|
EMad Медведи (ДА ЕЩЁ И С ПЕЛЬМЕНЯМИ СИЛА!)
не вериш? тебе суда ) там медвед с пельменями стоит ХАХА СИЛА) http://www.proplay.ru/users/1838/gallery/
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|