|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 18.12.07 02:32 |
[пожаловаться]
|
|
Новый год скоро. Тусой собираемся чел 7. Снимать хату в центре города за лаве или пустить стадо домой)), но живу не в центре. Девченок своих нет(всмысле общих подруг), хочу добазариться в универе с одними. Мы конечно нормально общаемя и все такое, симпатии впринципе есть, но из моей тусы они реально ваще никого не знают, сказать - "Го с моими друзьями на хату!"(ну конечно не так в лоб) немного стремно звучит) Так че мутить? Куда идти и как в таком случае предложить подругам пойти с бандой челов на хату? : И ваще предлогайие свои планы на Новый гот!!
только хоть немного серьезно)
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 18.12.07 02:34 |
[пожаловаться]
|
|
Ах да, телок к себе домой не поведу в любом раскладе, это точно. Так что встает еще вопрос, идти ко мне и забить на баб (хоть новый год без них пережить) или все таки выкидывать лаве за хату, чтоб можно было приглашать баб?
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 18.12.07 02:58 |
[пожаловаться]
|
|
№7 да ну, целый год задницу по ним таскаешь итак, на новый год хочется небольшой компанейкой под водочку и шампанское, без всяких отверток, чикит, дайкири и тд)) Дэнс я организую не хуже чем в клубе. Намутить каких идиотских конкурсов, чтоб было все весело не только от градуса)
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 18.12.07 03:00 |
[пожаловаться]
|
|
№8 мля ну есть какаято движуха в центре на главной площади. Масс народа как постарше, так и молодого быдла)) Впринципе можно там подергаться, только до этого ж надо где-то пить, не на улице же в НГ
|
|
|
shimabukuro @ 18.12.07 03:02 |
[пожаловаться]
|
|
#9 ну в клубе должна быть какаянить нг программа. а если так, то накуй телок, только если самых близких подруг... нг с тёлками низачет имхо
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 18.12.07 03:08 |
[пожаловаться]
|
|
№11 думаешь? Как-то по опыту сложилось, что все-таки с телками веселей) Хотя с пацанами этот вопрос вечно поднимаем, как лучше - мужской дружной компанией или брать телок: Хватает и плюсов и минусов. Не, в клуб полюбасе не пойдем. Блин, эти гребаные проблемы выбора по жизни - самое ___лово( напрягает, еще как обычно из всех по этому поводу чешемся только мы с 1м челом, остальные сцуки безответственные
|
|
|
shimabukuro @ 18.12.07 03:33 |
[пожаловаться]
|
|
все таки склоняюсь к варианту "идти ко мне и забить на баб (хоть новый год без них пережить)", ну если что, можно потом сходить на Ёлгу мб с кем-нибудь познакомитесь
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 18.12.07 03:49 |
[пожаловаться]
|
|
#18 наверно, только потом не знакомицо. Под водку пробьет своим девченкам позвонить, там уже будет не до вопросов - "ну никого не знают, блин", вопросы будут решацо быстро и весело))
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 18.12.07 04:09 |
[пожаловаться]
|
|
)) Все будет охрененно, спс за диалог. Вроде нормальный чел, когда на Беларусь не срешь Только ник мой тут конечно другой) это так на время бана, который ни за куй дали
|
|
|
Kr0T @ 18.12.07 04:09 |
[пожаловаться]
|
|
ну поспрашивай у кого свободная хата есть, у родственников. Мне лично постоянно дядя помогает для таких мероприятий. Или просто назнач определенное время встречи с ними. Полюбому пьяные телки прийдут и вы с экономите =) ну и на снятую хату, если уж никак
|
|
|
aloneinthedark @ 18.12.07 06:40 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю лучше 7-м скинуться по-немногу да снять хату, т.к дороже потом будет когда у тебя дома будет разруха и все в блювотине, а друзья наутро аккуратно свалят повесив все на тебя.
|
|
|
Keng @ 18.12.07 08:43 |
[пожаловаться]
|
|
Я мать с сестрой к родителям отправляю, буду дома с девушкой. Автор - у тебя ещё две недели есть чтобы познакомить "челов из своей тусы" и "одних из универа". Возьми да и предложи им. Без риска жить скучно
|
|
|
petta @ 18.12.07 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
Млуа) лол! У тебя все подруги из универа чтоли? Больше нету? Или у тебя друзья такие стремный что их с телками нормальными не позныкомить? Если нет, так в чем проблема? И почему ты их к се домой не хочешь вести? ) Хотя да, мне это знакомо, когда утром просыпаешься - смотришь на свой дом родной и тупо в ступоре от такого срача
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|