|
|
Cska-boxingClub.Arhangel @ 01.01.08 13:20 |
[пожаловаться]
|
|
Вот и прошел новый год, хз почему но я встал ппц рано хотя пришел часов в 8. Предлагаю для тех у кого че то вдруг отложилось в памяти рассказать как он праздновал Новый Год
|
|
|
omfg.pulse @ 01.01.08 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
я помню что я оказался в каком-то подезде с какимито людьми в шапке дед мороза потом снова наулице в другой шапке потом я подрался с одним парнем отхуячил и положил его наземлю а потом я шол домой и пацаны мне расказывали о тонкостях моего боя где я че не так сделал
|
|
|
aFor_come_back @ 01.01.08 13:34 |
[пожаловаться]
|
|
да эт ппц вааще я че та могу писать но чета все таки нето ая короч е не пио не пил а я ирал в варок... ой че та координациииииииияяяяя нета лан все забейтетеьчя забейте.вот все что бы ло вроде
|
|
|
Prior.SEX @ 02.01.08 02:16 |
[пожаловаться]
|
|
Ужрался текилой + виски + (шапусик и пиво в начале НГ ) , гдето в центре всего были еще раскуренные косячки с другом . Единственно что говняно было - легли спать в 8 , встали в 9 >.
|
|
|
md9xaaa @ 02.01.08 02:30 |
[пожаловаться]
|
|
хотя на самом деле бухал с друзьями, драл тёлок, курил травку
|
|
|
Frenzi @ 02.01.08 02:36 |
[пожаловаться]
|
|
Сидели дома с другом смотрели фильмы, сначала пили шампанское,сок, и все такое(типо оливье и курица)
Потом после Путина,и наступление 2008 ужрались просто в нулину виски, закусывая лимоно.
Вроде дошол до дома норм,сиграл в вар(это вобше лол полниё был,все так быстро было ,у меня только 3 лвл у союзника уже вирмы и 5лвл ппц, бегу на майн к уду я сам уд и вижу дк чейто на его респе уже подыхает я пля коил коил коил жму а он сцуко нелечится думаю чо за баг,когда он дохнет я понимаю что это мой дк был, после этого я просто на полу валялся от смеха, при этом я ещё орал типо чо за дол*аёб и нооб там играет)
после этого стало ещё хуже, просто дополз до кровати и лёг спать.
Сны просто ад были, как будто накурился, пытался сыграть на гитаре мытематические уравнения,сижу играю и вижу гулей бегающих думаю че за гавно, как только лучше начинаю играть гули начинаю арчерок и дх оунить.
Потом бабы снились какието и институт летом.
В 7 часов утра встал,это было что-то, я думал всю хату заблюю, пошол в туалет,сел,
и наверное часа полтора втыкал блевануть или нет.
Колбасило по страшному, выпил воды, спать неохото, начал мультики смотреть по тв,вспомнил детство,стало ещё хреновей, пошол опять в туалет сидел там до 10 точно(ппц штырило меня).
Потом пошол спать,проснулся гдето в 2 часа дня,епт голова просто *бать как болит просто дико,попил компотику, вроде норм стало,поехал в макдак, выпил 3 кофе и все норм стало.
|
|
|
Saytiev @ 02.01.08 02:44 |
[пожаловаться]
|
|
А на самом деле они с другом играли всю ночь в доту. Мне рассказывали об этих двух деграх.
|
|
|
Земеля @ 02.01.08 02:47 |
[пожаловаться]
|
|
Укурились с друзьями. Я полчаса ржал над тем как мой друг всё это время отряхивал штанину от невидимой пылинки, а потом он пошёл охотиться на людей и успел посидеть в 3 местах пытаясь сделать засаду, но всё же не кому ничего плохого не сделал. Второй мой друг превратился в дотцера и походкой зомби шёл за мной выставив вперёд руки, пытаясь меня схватить. А внутри меня сидела какая то херь и пытался вытащить её руками, прислонял руки к груди и как-будто что тащил отттуда. А потом стало так хреново: сердце начало быстро быстро колотится и от него пошли какие то волны по всему телу, и казалось что сердце щас разорвётся, и мне реально так стало стрёмно, и такая херь была потом ещё часа 2, кстати у кого ещё так было, а то ппц реально стремак.
|
|
|
Frenzi @ 02.01.08 05:36 |
[пожаловаться]
|
|
ty15
Ты ушерб, перед тем как говорить того чего ты незнаеш плз проверяй инфу слизень.
Ты самто где был, играл кв за j4gg?
Перед тем как говорить что я дотер го в батлу ок?
|
|
|
ji0cb @ 02.01.08 05:41 |
[пожаловаться]
|
|
Все нажрались накурились ПРОблювались легли спать проблювались встали выпили пива и воды проблювались
|
|
|
Insane[Q.pad] @ 02.01.08 06:34 |
[пожаловаться]
|
|
Я зашел к бабушке 31 чилса часов в пять вечера. Покушал у нее и выпил бутылку "Кампари" разбавляя ее грейпфрутовым соком.Потом поехал домой, залез в душ, вылез бодрячком! мамка дала 2 бутылки Чинзано и я поехал в общагу предварительно забыв бутылки на тумбочке в коридоре=))) Короче к 12 часам был уже в такую задницу что аж стыдно=))) После 12 спел гимн...дождался свою девушку. Повалялись немного и заснули=) Утром отвез ее домой. Жизнь удалась с 31 на 1 число.В этом году еще не притрагивался к варке=)))
|
|
|
Frenzi @ 02.01.08 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
А ты сам где был?
Я вижу ты сам в доту непрочь сыграть, ведь ни я то в дотерских темах пишу а ты.
|
|
|
Frenzi @ 02.01.08 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
Если тебе мама разрешает один бакал шампанского и в доту до 2 часов поиграть и спать, это не значит что все такие как ты.
Тебе даже нечего расказать лох.
И ненадо тут меня дотером называть.
В доту никогда неграл.
|
|
|
huigyngoygy @ 02.01.08 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
Бухал с травкой, драл друзей, курил тёлок.
Хотя на самом деле играл в доту
|
|
|
кукуРУЗНИК @ 02.01.08 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
:-D френзи аццкий петрасян
П.с бухал с телками, курил друзей, драл траву
|
|
|
md9xaaa @ 02.01.08 17:36 |
[пожаловаться]
|
|
а кто нибудь бухал с телками,курил травку и драл друзей??
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|