|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 04.01.08 02:30 |
[пожаловаться]
|
|
Пачему была зокрыта тема про камбайны? Правильно, правительство боиза реальной правды. А вы ейо должны знать имхо.
Если кто-то еще думает что вавремиа путча нах в маскву были введены танки, то он цуго очень глубако ошибаецо. Они умеют, .. да-да! трансфармировацо. И тогда никакие кетайскее стены не спасуд. Вы думаете к власти пришол Ельцон? Ха-ха. Как бы не так. Вы думаете в мофсолее лижид Ленен? Ха-ха-ха.
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 04.01.08 02:36 |
[пожаловаться]
|
|
Мне вот на завтро надо решит атиздадзыонгу по терверу, а йа не парюсь, ибо знайу - комбайны в трудный момент всигда помогут!
|
|
|
0_o_0_o_0 @ 04.01.08 02:49 |
[пожаловаться]
|
|
суко тема туфта!!!и афтор имбицило!!!флудите как мухи плодятся!!
|
|
|
0_o_0_o_0 @ 04.01.08 03:01 |
[пожаловаться]
|
|
#27 ага...судный день настал..и выслали двух комбайнов в прослое..а дальше по сценарию терминатора...
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 04.01.08 03:05 |
[пожаловаться]
|
|
Никого никуда не высылали, камбайны были и будут нах. Они правят миром уже сотни лет, но знают об этом единицы.
|
|
|
Udk @ 04.01.08 03:23 |
[пожаловаться]
|
|
Он специально так говорит, чтобы мы подумали что онприкалывается, а на самом деле...
Афтор-камбайн, или может он думает что мы подумали что прикалывается, пооэтому решил нас обмануть, и стал действительно прикалываться, значит он не камбайн, но может он думает что мы так и не думаем, значит...... он камбайн...
....А может все тут камбайны,... а может я камбайн АААААаааа.....
|
|
|
Udk @ 04.01.08 03:32 |
[пожаловаться]
|
|
40 ... И где там сарказм?(в 38ом сообщении?)
|
|
|
Udk @ 04.01.08 03:36 |
[пожаловаться]
|
|
42...чушь, зачем мне там его искать, если я сам его написал?
|
|
|
9yearsOfQ3 @ 04.01.08 03:45 |
[пожаловаться]
|
|
Допустим что комбайны придут к власти ! Тогда повсюду будут бескрайние поля где эти самые комбайны выращивают людей -) а если все это будет то придет морфиус нео и вся его банда ! Он только в отличии от фильма это суровая реальность где комбаины заполонили всю планету и нео с ними не тягаться и тогда у человечества не останется выбора и они позвонят мне -) но так как я в одиночку не справлюсь мне придется позвонить чаку ! и Да наступит великая битва и все сдохнут ,,,
|
|
|
Darvin Moon @ 23.10.08 11:31 |
[пожаловаться]
|
|
ТЫ ЧЁ АРХЕОЛОГ Е6АНЫЙ СОВСЕМ ЧТОЛИ О+УЕЛ МРАЗЬ ТУПАЯ ?!?!?!?!?!
eRa-Pochta JIOX
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|