|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 05.01.08 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
Раз уж тут кто есть сейчас, попрошу то, что давно собирался. Гляньте мой основной акк a3noR - какого он в бане? Походу навечном. Если за темы о беспорядке на ПП уже дают баны, то ТТ. Если за мат, может быть, то я думаю пару месяцев уже хватит за такое нарушение, а? sry пришлось вот заводить новый, хотя бы узнать за что я лишился нормального акка((
Спасибо.
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 05.01.08 02:04 |
[пожаловаться]
|
|
Гм, а можно данный вопрос как-то решить? Просто раньше был просто мегапримерным юзером) А тут такие сроки сразу, так еще и причина на несколько месяцев наказания не тянет имхо.. Раньше банов не получал и не собираюсь : Только что видел что за жесткую матрещину челы получили по 2 недели.. но не месяца же)) Ручаюсь, ничего страшнее мата в то время нарушить не мог.
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 05.01.08 02:11 |
[пожаловаться]
|
|
Хех, было то это больше месяца назад :. Я и не дергался особо, т.к знал что ниче серьезного не нарушал, думал пару деньков может дали за мат в комментариях дневника. А уже месяц прошел( А больше 100% ниче не было.. Хотя может кому-то не понравилась моя идея и дневник по поводу наведения порядка, попал в опалу Недовольные всегда в невыгодном положении)
Пойду ради интереса изучать правила, за что такие сроки дают..
Оказывается правила у нас под стать форуму))) Ни сроков, ниче нету. Демократично конено, но все таки не лишне иметь бы нормальные правила.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|