|
|
VooDoo_Fs @ 10.01.08 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
книгу прочитай аллен карр, я бросил уже 2 месяца не курю и собсно не хочецца
а до этого 5 лет курил по многу
|
|
|
rass_koc @ 10.01.08 15:21 |
[пожаловаться]
|
|
Если хотите бросить курить, то нужно это делать не постепенно, и не ставить цели типо брошу после НГ, а сразу же, резко и главное не срываться.Чтобы было легче бросать вместо пачки сигарет покупайте жевачки и всякие конфеты типа холс, тем самым, ващ рот будет занят делом и психологически вам пока вы сосёте конфетку курить хотеться сильно не будет.Чтобы исчезла психологическая тяга, а это сложнее чем физическая, вам нужно продержаться около месяца, но это только начало, после возникают такие мысли что вроде я уже месяц продержался, то покурю-ка я одну сигу и всё больше небуду, если вы попробуете хотя бы 1 сигарету даю 99% что вы начнёте курить снова.Тем кто продержиться не 2 месяца, не 3, а пол года уже исчезают мысли, попробовать даже 1 сигарету, респект тому, кто сможет продержаться пол года, сам 3 месяца продержался с конфетами и всё))))а патом начал по глупости, и под конец зацитирую вам фразу знаменитого Марка Твена:"Курить бросить легко, я сам бросал 78 раз".Удачи!!!
|
|
|
ExPeL @ 10.01.08 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
Курил 3 года, потом задался вопросом, а нафига я курю? Вразумительного ответа себе дать не мог. То что говорят курильщики - полная херня и чушь, это слова самозащиты и самолюбия. Поэтому твёрдо решил бросить. Вообщем главное чётко пообещать себе, что ты никогда больше невыкуришь ни одной сигареты и зауважать себя за это. Никаким сокращением курения или жевачками и прочей хернёй не бросишь. Самая большая ошибка это тосковать по сигарете, придумывать какие-то заменители типо жевачек конфеток и проче фигни. Надо радоваться что ты избавились от этой дибильной привычки и думать как песдато не курить. Я не курю 5 месяцев и афигенно рад !!!
|
|
|
Confis @ 10.01.08 15:57 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажется , что убиться об стену самый надежный способ бросить курить
|
|
|
Dentaky @ 10.01.08 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
Прочитай книгу Алена Карра: Легкий Способ бросить курить. Курил 6лет, прочитал и бросил. 1,5 года не курю и не тянет.
|
|
|
Confis @ 10.01.08 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
to 18
вово !!! я об этом и говорю !!! прыгаешь с сигаретой в зубах и ..
|
|
|
ctrlaltdelete- @ 10.01.08 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
3 дня назад бросил, ни куя не читал, ни куя не сосал (что особо радует) просто захотел и бросил
|
|
|
lol. @ 10.01.08 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
я просто заставил себя , правдо мучался ппц , но ща норм - бросил
|
|
|
Dentaky @ 10.01.08 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар, я тебе уже написал РЕАЛЬНЫЙ способ:
http://www.fictionbook.ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.rtf.zip - ссылка на скачивание.
|
|
|
Andrey35 @ 10.01.08 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
реальные пасаны неотписываютсяна этом сайте задротов!!! Реальные пасаны некурят, а ходят в качалку!!! реальные пасаны могут не курить!!!
|
|
|
ramafka @ 10.01.08 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
А я курю помалу, по паре в день. Зависимости нет. Никаких страданий, только приятные ощущения.
|
|
|
Andrey35 @ 10.01.08 16:17 |
[пожаловаться]
|
|
я курю, но месяцами магу не курить! зависимости нет. уже испытаннно! самое главное панять что ты бросил и как хорошо что ты не куришь! никакие соски ва рту те не памогут, паверь
|
|
|
Dentaky @ 10.01.08 16:20 |
[пожаловаться]
|
|
№27. Чушь несешь. №28. Ты зависим, относишься к категории скрытых курилъщиков.
|
|
|
Andrey35 @ 10.01.08 16:22 |
[пожаловаться]
|
|
#32 а ты к какой категории относишься! а так я обычто на херню так же и отвечаю смари #9
|
|
|
ramafka @ 10.01.08 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
32
нету никакой зависимости. курю когда нервничаю, када иду долго по улице( ), на учебе в перерывах между парами. Дома не курю вообще. Я имею в виду что физической зависимости нет.
|
|
|
Dentaky @ 10.01.08 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
#37. Это ты так думаешь мэн) но это не так, на самом деле. Но я не доктор, так что мне пох, живи как умеешь)))
|
|
|
ramafka @ 10.01.08 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
38 увожаю твое мнение)
НО!!!!
ты не прав 100%. У меня все знакомые курят, все по разному, кто по многу кто по малу. Для них уже привычка или зависимось, хз. А мне удовольствие. Не курю и по дню и по 2 дня, не хочется.
Я тож не доктор, это мое мнение, можете его на ус не мотать.
|
|
|
Dentaky @ 10.01.08 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
№40. Хочешь узнать зачем? Открывай ссылку поста 26, читай и все узнаешь.
|
|
|
Grizin @ 10.01.08 17:22 |
[пожаловаться]
|
|
Чтобы бросить курить для этого придется сделать полезный ритуал "убить дотера" а по сабжу то об стену
|
|
|
kyw @ 11.01.08 04:51 |
[пожаловаться]
|
|
#3 в насвае какашки куриные ... фу нах^^
#Афтор ... х*й бросиш если долга куриш ... или лутшо бросать постепенно (если сила воли есть) ...
т.е не сразу так тупо бросил и все, а ограничевать себя постеппенно напр: 15 в день потом 10 потом 5 потом 3 сигореты в день и д.т ... так и бросиш ...
|
|
|
kyw @ 11.01.08 04:52 |
[пожаловаться]
|
|
№10 +1
жуй семечки или карамельки и тп ... када уже минимальную порцию сигорет курить будиш и все ок ! ...
|
|
|
EGO - чиловег @ 11.01.08 05:06 |
[пожаловаться]
|
|
хз внатуре лучше не начинать. бросить сложно . а те кто считают что зависимости нет , типо я курю по пьяни или когда нервничаю , это всё лажа . сам курил по пьяни или когда нервничал (очень редко это было) но потом фсё равно переросло в привычку.курил 2.5 года .5й день не курю . фсем бросающим удачи
|
|
|
EGO - чиловег @ 11.01.08 05:08 |
[пожаловаться]
|
|
А бросать я думаю нада сразу железно , не уменьшая дозу и не переходя на карамельки, просто заставить себя . ИМХО
Курить - здоровью вредить ,и денег трата , и во рту как насрато (с)
|
|
|
VooDoo_Fs @ 11.01.08 05:13 |
[пожаловаться]
|
|
#54 это прописная истина короче читайте алена кара и не ипите мозги
|
|
|
RedruM @ 11.01.08 06:03 |
[пожаловаться]
|
|
"психологической" зависимости не бывает, чистая физиология ...
Не кури 2 недели, зависимости у него нету ... все равно ведь вернешься к этому ... у меня друган тоже курит лет 5+ и утверждает, что не имеет зависимости, мне смешно когда он это говорит.
|
|
|
rAindAY @ 11.01.08 06:39 |
[пожаловаться]
|
|
Если у тебя сила воли понастояшему крута,то ты просто сомнёшь пачку и выкинешь её в урну...в дальнейшем просто будешь через силу воздерживаться...
Лично я курю,я уверен в своих силах,что я смогу бросить курить...но я пока нехачу бросать...
|
|
|
40T0K с деЦЦства @ 11.01.08 08:04 |
[пожаловаться]
|
|
хз , а че там может затянуть ? неприятный зарах изо рта ? трата денег на сигареты и зажигалки ? лучше уж пивка
|
|
|
bbbb @ 11.01.08 11:55 |
[пожаловаться]
|
|
а я скачал книгу "Как начать читать книгу "Как быстро бросить курить"
|
|
|
Abomination @ 11.01.08 12:04 |
[пожаловаться]
|
|
как говорил Марк Твен : " бросить курить легко , лично я бросал сотни раз "
|
|
|
kamazelka @ 11.01.08 12:09 |
[пожаловаться]
|
|
что то ета книга не помогает мне - 5 раз начал читать, вот боюсь что снова не дочитаю до конца ((
а ваще, думаю, чтоб бросить курить нужно занятся чем-нибуть, вот например когда я играю, почемуто не вспоминаю про сигарету, но как только альткуку - сразу рука тянется в карман. Вот сегодня флюорографию делал, ето ппц - у меня по всех легких какието линии черние от курения, мне аж не по себе стало. нужно завязивать с етим, вот только как.......
пс сори за плохой русский.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|