|
|
Triada-R @ 11.01.08 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
Итак, подводим итоги премий "Король ПроПлея" и "Отжиг года".
В последней номинации победило 4 отжига:
А в номинации "Король ПроПлея" был избран n00k1e. С него то мы и начнём.
К награждению вызывается Triada)Sus1ik!
А теперь ликуйте все Эмо, доттеры и поклонники Тимоти!
А вот повскакивали со своих мест все КСеры. Всё верно! Награждается Фпроза!
-----------------
Итак, подошло к концу награждение.
Теперь все к столу. Банкет!!!
|
|
|
lol. @ 11.01.08 15:20 |
[пожаловаться]
|
|
а где банкет ??? пирожочки хоть в студию..
|
|
|
lol. @ 11.01.08 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
№13 радует , а то хавать нечего и еще покрепче че нить
|
|
|
ЕвгЭний @ 11.01.08 15:29 |
[пожаловаться]
|
|
НУКИ и вправду зажЁг своей галереей))))) ему нужен ещё какойнить приз за то что оH всем продлил жизнь смехом
|
|
|
pereshel @ 11.01.08 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
афигенно!!! я вас люблю (это не ахтунговская хренЪ , а самая настоящая мужская дружеская хренЪ)!!! таланты сцука!!!!
|
|
|
BaaaaNd1T @ 11.01.08 18:22 |
[пожаловаться]
|
|
нуки ты это давай старые фотки сотри и сделай новый альбомчик 2008 ^^
|
|
|
sosok0987 @ 11.01.08 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
все ваши отжиги это какой то бред... р0кета... один раз ладно, но потом все как помешались... и в остаьном так же... кучка кловунов... и это называется сообществом лучшего российского(как минимум) киберспортивного портала.. =((
|
|
|
Reverant] @ 11.01.08 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
#44 ты видимо недавно на проплее, посиди еще несколько месяцев и поймешь что тут к чему!
|
|
|
xair[UA] @ 11.01.08 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
O_o а po1nt?Поздравляю Суслика, про братков и галерея это было супер
|
|
|
КаЛоБок @ 11.01.08 21:03 |
[пожаловаться]
|
|
#56 У нас появилсо исчто один чОткий клан nSt?
Е6ана.
|
|
|
Pten9 @ 11.01.08 21:17 |
[пожаловаться]
|
|
тимати ибошид)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
sosok0987 @ 11.01.08 21:17 |
[пожаловаться]
|
|
К Доте не имею никакого отношения. Сам не уважаю эту карту и людей,проводящих за ней такое количество времени. На проплее уже больше года, в варкрафт играю уже три года, но сейчас почти перестал играть, только слежу за киберспортивными новостями. Ну и иногда в ат... А то, что стало с проплеем это какой то бред... сплошные кловуны, с какой-то кашей в голове, и которые несут полную ахинею... Обидно за серьезный и достаточно перспективный кибер портал... Один уже загнуллся от засилия подобных личностей (это я о прогеймере.ру), вот теперь хз что будет в обозримом будующем на проплее...
|
|
|
Triada-R @ 11.01.08 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо всем, кому понравилась наша премея.
Без вас ничего бы не было...
Поинт? Он проиграл в равной борьбе Нуки (Чак и Боярский тоже остались позади парня с голым торсом и офигенной чувихой). Мб про него что-нить нарисуем, если желание будет.
... что-то ещё вроде... ах, да!
#44 и #56 - доттеры. =)
|
|
|
Reptar. @ 13.01.08 11:21 |
[пожаловаться]
|
|
Причём тут Суслик? Он вообще шестёрка па жизни, Тварь его кидает как лаха.
|
|
|
Triada-R @ 13.01.08 12:12 |
[пожаловаться]
|
|
#85 Шарит! Тока я ср0кетой пару опечаток допустил - печатал уже в бреду, даже Маута "Маютом" обозвал =)
#87 Не шарит.
#88 Злой
#89 Фейкер. Настоящий Столяр пишет только транслитом =)
|
|
|
sosok0987 @ 13.01.08 12:34 |
[пожаловаться]
|
|
№83 А что может нравится? В серьезных темах начинают писать тупые фразы, типа "Да не за что" или что-нибудь про великого Чака, причем делают это абсолютно не к месту. Если задается серьезный вопрос (особенно по ИТ или каким-либо жизненным сферам), так ответь на него серьезно, а если нечего сказать тупому задроту так заткнись и слушай, что умные люди ответят. А для своих супер отжЫгов создайте пару-тройку топиков и отжигайте там со своими Чакорокетами и капетаном Поендом. Ну на крайняк можно это делать в галереях, хотя приятного авторам этих галерей тоже будет мало...
|
|
|
sosok0987 @ 13.01.08 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
Указывать ни накого не собираюсь, трон это тоже бред. Вот ты сам сейчас фигню сморозил. Причем впустую. Я говорю про тупость этого стеба, а ты мне на это отвечаешь этим же стебом. На счет обсуждения тем: а почему бы не спросить о чем-либо. В гугле не всегда можно найти, то что нужно. А здесь по идее собралась группа людей, увлеченных играми и киберспортом, а значит многие юзают такие же мышки,клавы,наушники, разбираются в компьютерах и сетях. Так почему бы не обсудить это с ними?о_0 В конце концов если это тебе не нравится и ты считаешь что все это можно найти в гугле или на других сайтах, то зачем на это писать какие-то неадекватные посты. Фраз этих я действительно не понимаю. В чем смысл писать например на вопрос "Какой скилл качать панде на 5лвл вс уда?" фразу "Да не за что"??? И сколько бы, как ты выразился, я не читал и на анализировал, я так и не понял этого бреда...
|
|
|
Dentaky_ @ 13.01.08 19:23 |
[пожаловаться]
|
|
Знаете... у меня складывается впечатление, что Нуки на фотках реальный... поскольку он удалил свою галерею нах... наводит на мысли. Чак бы этого не одобрил.
|
|
|
Triada-R @ 13.01.08 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
#87 И это говорит украинец, который поддерживает Ющенко - второго шестёрку, после Саркашвили...
Нда...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|