|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 15.01.08 23:55 |
[пожаловаться]
|
|
Админы плз не удаляйте, это не клоунство, а добрейшая традиция.
Завтра у меня экзамен по макроэкономике, кроме шпор которые я еще не напечатал, инфы об этой науке у меня нету пока( НО я знаю точно, что ЧАК o_god, Бойарской и йево шляпа, великий ГОБЕДАН ПОЕНД, все они со мной!! Они никогда не бросают в беде, и завтра я сдам с их помощью экзамен!
Чак, o_god! Бойарской, o_god! ГОБЕДАН ПОЕНД, o_god! Да пребудет со мной ваша сила!
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 16.01.08 00:01 |
[пожаловаться]
|
|
3 извини, как-то тебя не понял. Если это и "аккордеон", то всего лишь 5дневной давности и придумал его я
"ты пробывал не сидель за сутки" - а это как прочитать?
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 16.01.08 00:43 |
[пожаловаться]
|
|
Надо попросить чтоб на главной сделали опрос - бреете ли вы подмышки))
11 галимый стеб? Или ты реально не бреешь? Тогда мне тебя жаль
|
|
|
Re-Venger @ 16.01.08 19:19 |
[пожаловаться]
|
|
#1 +1 Ппц завтра такая же байда, никто не готовится, мне даже не на кого равняться.
|
|
|
GooD-BoY @ 16.01.08 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
Бл*, я сегодня сдал теорию верятностей на 2. Накануне, естественно,, напечатал шпоры и ебашил ладдер, а на экзамене препод посадил меня прямо перед ним и пиз*а. Так что хз че делать тебе.
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 16.01.08 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
Мляя, читайте внимательней, тему создал вчера перед экзамом. А результат в посте 14)) Писал на 2й парте, препод меня видел идеально, но ведь со мной был ЧАК o_god ;)
|
|
|
AKA-MasK @ 16.01.08 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати, а правда, что говорят, что Гобедан Поенд накачал свои мыщцы из Интернета?
|
|
|
AKA-MasK @ 16.01.08 20:38 |
[пожаловаться]
|
|
Это не из Комеди Клаба, комеди клаб - йухня, этот баян был сбаянен этой йухней, комеди клабом
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|