|
|
rass_koc @ 27.01.08 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
Приколы в фильме есть, но фильм реально, начали за здравие, закончили за упокой, им ещё надо много набираться опыта, Воля ужас вообще играть не умеет, решили взять анимацией-это глупость,но чтобы понять, что фильм говно нужно сходить)))) Все что у меня осталось после просмотра фильма я высказал))
|
|
|
Re-Venger @ 27.01.08 17:28 |
[пожаловаться]
|
|
Местами смешно, но в целом - неуместная и неумелая пошлость.
|
|
|
LYM @ 27.01.08 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
тупость йобаная а не фильм
унылое гавно(с)
|
|
|
Re-Venger @ 27.01.08 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
"Один из авторов сценария фильма, Артур Тумасян, погиб в катастрофе «Армянских авиалиний». Довести картину до конца было делом чести для участников проекта, в память об Артуре."
Видать поэтому шутки так разнятся в начале и в конце фильма.
|
|
|
Ibragim_leso @ 27.01.08 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
Да не, норм фильм. Он РУССКИЙ, про РУССКИХ и для РУССКИХ.
В этом его прелесть.
И к тому же некоторые места вообще ржачные.
Но местами (между этими шутками) скучновато было =( А под конец сплошная пошлость...
Но анимация и спецэффекты - супер.
Итого: 7 из 10 =)
Посмотреть стоит
|
|
|
LYM @ 29.01.08 21:52 |
[пожаловаться]
|
|
для йобаной гопоты шутки те подходят и они смешные которые смеются над словами "да ты мне йух сосал!"
|
|
|
CQC @ 29.01.08 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
фильм посредственный... если хотите посмотреть, то лучше скачайте, а не ходите в кино - зря время и деньи потратите.
|
|
|
FataLIMЕR @ 29.01.08 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
Говно фильм юмор плоский пару шуток за весь фильм мало и вообще пошло слишком пошло
|
|
|
alchoJorick @ 29.01.08 22:32 |
[пожаловаться]
|
|
фильм стоит просмотра, хотя бы ради интереса, но моё личное мнение фильм попортила обсалютно глупая и неинтересная сцена с подземельем билана, да и концовочка немного с натягом...
|
|
|
Bobrdobr @ 29.01.08 22:34 |
[пожаловаться]
|
|
б/п самый говенный фильм на сеанс ходили вместе с Чаком и Поендом, взяли Боню, но он сцуко застрял в сортире(( ДАк вот после просмотра этого гавна я Поенд Чак осталтсь очень недовольны
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 29.01.08 22:35 |
[пожаловаться]
|
|
лол?????
удалите эту тему
и забудьте фильм который лишь позорит наш российский кинематограф
все критики уже дали ему 0/10
даю и я
пусть клоуны типа харламова не лезут в то о чем не имеют какого-либо представления
ps я естественно фильм не смотрел ибо понял по первой же увиденной мною рекламе что за дерьмо этот фильм
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 29.01.08 22:38 |
[пожаловаться]
|
|
лол?????
удалите эту тему
даю и я
пусть клоуны типа харламова не лезут в то о чем не имеют какого-либо представления
ps я естественно фильм не смотрел ибо понял по первой же увиденной мною рекламе что за дерьмо этот фильм
|
|
|
cRaze @ 30.01.08 14:34 |
[пожаловаться]
|
|
лол?????
удалите эту тему
даю и я
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|