|
|
hrrrg @ 29.02.08 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
Парни вы кажись совсем отъехали, смотреть дебильные японские мультфильмы с идиотскими канонами (открывающиеся во всю рожу рты при плаче и смехе, сиськи у всех героинь не меньше 5-6 размера - действительно, разве они вообще в природе бывают меньше? - и т.д.), так еще и на японском - можно моска лишиться начисто. Ктулху вообще без работы останется.
|
|
|
huigyngoygy @ 29.02.08 23:38 |
[пожаловаться]
|
|
Фанам Блича советую почитать мангу. После этого вы поймёте, что экранизация - унылый файтенг
|
|
|
PomidorbI4 @ 29.02.08 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
1-DeathNote
2-Kenichi
3-FateStayNight
правдо я не так много смотрел их...еще Trigun рулит
|
|
|
ITMG @ 14.04.08 17:30 |
[пожаловаться]
|
|
Naruto(правда, убивает некоторая тормознутость персонажей), Death Note(до смерти Л вообще захватывает, после уже немного глупо смотрится появление n-го Киры в сериале, фантазии на концовку не хватило), Hellsing (герои харизматичные: Андерсен, Алукард, Уолтер, Кэп - имба, сюжет хорош только в овах снятых по манге, в ТВ сериале вообще бред).
|
|
|
P34K @ 14.04.08 20:36 |
[пожаловаться]
|
|
Только до наруто руки дошли =) Классное аниме, но скорость у меня сосная, поэтому удается посмотреть 1-2 серии в день
|
|
|
VooDoo_Fs @ 17.04.08 03:46 |
[пожаловаться]
|
|
Elfen Lied
Death Note
Claymore
Appleseed 1,2
Bastard
Ninja Scroll
Alita
Ghost in the Shell
Spriggan
Final Fantasy 7 AC/LO
это из того что у меня на компе; Замечу что это не ""дебильные японские мультфильмы с идиотскими канонами (открывающиеся во всю рожу рты при плаче и смехе, сиськи у всех героинь не меньше 5-6 размера "" (C), а очень даже интересные качественные мульты
|
|
|
Re-Venger @ 17.04.08 04:05 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Глупо судить аниме, основываясь лишь на попсе и хентае.(ты даже наверное не знаешь откуда большие глаза появились) Аниме - очень разнообразный жанр, есть как шедевры, так и отстой(последнее чаще крутят по TV). Вопрос на засыпку: почему серьёзное кино показывают ночью? Потому что массам это нах не нужно. Из шедевров могу выделить:
1)Берсерк
2)Манускрипт Ниндзя
3)Экспресс Галактика 999 :0ldschool:
4)Гуррен Лаганн
5)Black Lagoon
Больше в голову не лезет. Хотя я далеко не всё смотрел, ибо воспринимаю аниме просто как один из видов кинематографического искусства.
#1 Claymore, честно говоря, - трешак, еле досмотрел. Многим нравится Death Note, так что советую его. Хотя есть получше аниме.
|
|
|
BMK @ 17.04.08 04:46 |
[пожаловаться]
|
|
# 6 Японцы с помошью таких мультов самоутверждаются
|
|
|
Keng @ 17.04.08 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
Не первая подобная тема, ну да дадно. Мои любимые:
-Берсерк
-Хэлсинг
-Ковбой Бибоп
-Гайвер
ЗЫ: Аниме - это аниме. А мультфильмы - это мультфильмы. Не путайте, пожалуйста.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|