|
|
q3.kleSC @ 12.03.08 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
Ура! Сегодня в Санкт-Петербурге Зенит обыграл марсельский Олимпик 2-0. Минимум этот результат был необходим для перехода в 1/4 финала кубка УЕФА. Результат первой встречи 3-1 в пользу Марселя. Засчет гола Аршавина на выезде Зенит идет дальше!
Что интересно, в предыдущей стадии Марсель встречался со Спартаком, выиграл дома 3-0 и проиграл 2-0 в Москве. Результаты очень схожи. Но Зенит сделал главное - смог забить в Марселе. Выдели бы вы лицо Сиссе после победы 3-1. Такое впечатление было, что их разгромили. Как чувствовал. Я тоже тогда подумал: вот этот гол может все решить, т.к. на Петровском Зенит играет почти всегда прилично. Да и состав, прямо скажем там был слишком экспериментальным. В домашнем матче все-таки состав был заметно серьезней.
Напомню, что в 2006 Зенит встречался с Марселем (вроде бы даже на этой стадии). Тогда, что характерно, исход был решен в Марселе Аршавиным, забившим супер-гол Бартезу (после 0-0 в Питере). Теперь ситуация практически повторилась: Аршавин забивает гол в Марселе (причем делает его опять же сам), и этот гол решает исход противосстояния!
Ура, товарищи! Вперед, Зенит! Вперед за Питер!
З.Ы: Погребняк 5 голов в 5-ти матчах
|
|
|
q3.kleSC @ 12.03.08 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
Ну это как сказать, везучий или нет. Он находится там где должен быть. Да и вообще в этом матче я не увидел везения. Надо было исполнить еще эти моменты.
И то что он пипец, как борется за мяч, надо учитывать...
|
|
|
q3.kleSC @ 12.03.08 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
http://ru.uefa.com/competitions/uefacup/fixturesresults/round=15121/index.html Тут 1/8
Но пока жеребьевки на 1/4 не было. Будет в пятницу
|
|
|
q3.kleSC @ 12.03.08 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
#6 phl2h
тогда придется ее выдрать))
На самом деле в интересах всех топовый российских клубов, чтоб Зенит еще пару игр выиграл. Т.к. это даст очки и возможность играть трем командам в ЛЧ
|
|
|
q3.kleSC @ 13.03.08 00:02 |
[пожаловаться]
|
|
#9 phl2h
да ну ты чего, у них отставание совсем маленькое и 4 команды в Европе еще играли... теперь правда не знаю
|
|
|
Varyg @ 13.03.08 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
Ёщё бы сенит не вышел... когда такие ОГРОМНЫЕ деньги вкладываются во что-либо рано или поздно начинается отдача.Но с такой защитой бомжы далеко пойдут и в Куефа и в ЛЧ, в след. сезоне...Шкртел(или как там его ) наверно не соответствовал уровню сенита и был продан в Ливер . Какие могут быть разговоры об успешной еврокампании,когда продаются высококвалифицированные защитники...
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 13.03.08 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
Прямо скажу, не фанат Зенита. Но рад, всё-таки Россия. Погребняк ака Павлюченко, схожи по манере, да и по забиваемости.
З.Ы. Фанат Спартака
|
|
|
Xota @ 13.03.08 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
Марсель go home, Спартак welcome to hell
|
|
|
q3.kleSC @ 13.03.08 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
Шкртел заиграл нормално только когда с Ломбертсом начал играть. Я-то за ним следил года 4, так что знаю о чем говорю Играл очень хорошо только вторую половину прошлого года. Но данные у него хорошие, не спорю. Ломбертс для Зенита намного ценнее Шкртела. Но нужен еще один в пару. У них взаимопонимание было очень хорошее. Будем надеяться, что и с Губочаном сыграются так. Но вообще нужен еще один хороший защитник обязательно
|
|
|
wOr @ 13.03.08 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
Потому что у москалей нет мозгов и к сожалению никто им не хочет их продавать
|
|
|
абвгд_ @ 13.03.08 00:38 |
[пожаловаться]
|
|
Удивлён что Шкртелом заинтересовался Ливерпуль,как мне кажется он много косячит,так и в последнем матче с интером тож не блистал
|
|
|
q3.kleSC @ 13.03.08 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
#21 Рубашкин годика через четыре его прорвет, будет выдавать супер-матчи))
|
|
|
Varyg @ 13.03.08 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
Даже в The Real Football Factories International питерских фанов называли бомжами =)))
|
|
|
Vortex @ 13.03.08 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
#32 Что тут можно сказать,Россия полна на дураков
|
|
|
Reply | | | |