|
|
djSess-khv @ 13.03.08 04:09 |
[пожаловаться]
|
|
Мне эту тему дал мой одногрупник, у которог опинг снизился с 500 до 200, но он играет в WoW, для варика я не пробовал, но он сказал что это для всех игр должно подойти... кароче пробуем и отписываемся кому помогло а кому нет! (пинг уменьшая за счет увелечения потребления трафика, но это, естественно, того стоит!)
и так поехали! все делаем медленно и проверяем на 2 раза!
ВНИМАНИЕ!!! я залил скриншоты http://slil.ru/25574480 без них скорее всего допустите ошибку так что качаем и смотрим...
1. пуск - выполнить - regedit
2. ищем там HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServic esTcpipParametersInterfaces
3. ищем там интерфейс по которому у вас работает интернет, если не в курсе то делаем следующий шаг во всех
4. правой кнопкой в поле справа, там создать строчку DWORD, называем ее TcpAckFrequency потом правой кнопкой на ней, изменить, ставим шестнадцатиричную галочку, и пишем значение 1
5. идем в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMSMQParamet ers
Если такого нет, качаем этот файлик http://forum.worldofwarcraft.ru/noref.php?url=http://rapidshare.com/files/77255080/msmq.reg.html
он текстовой, не исполняемый, добавляет в реестр строчки если их нет
6. В месте указанном в пункте 5 ищем TCPNoDelay, если нету создаем DWORD параметр с таким названием. значение 1.
инфа скачана с какогото форума по WoWу
Надеюсь кому то поможет...
|
|
|
djSess-khv @ 13.03.08 15:06 |
[пожаловаться]
|
|
#2Скажу так - на форуме было написано, что это не следует применять на интернете с маленькой шириной канала...
#3 А как ты объяснишь снижение пинга у моего одногруппника, и вообще это говорят старая фишка, Я ЖЕ ВЫЛОЖИЛ НА САЙТЕ slil.ru СОХРАНЕННЫЙ ФОРУМ, почитай там! я не спорю что ты умный, но против фактов не попрешь! кстати почему так мало ответов не ужели никто в это не верит, и не хочет попробовать...
|
|
|
Confis @ 13.03.08 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
Кто уже попробовал , отпишитесь ! работает ли это на wc3 или нет..
|
|
|
PesDT @ 14.03.08 08:42 |
[пожаловаться]
|
|
Ваще весчь, красава автор...!!!
з.ы. не качал
|
|
|
djSess-khv @ 14.03.08 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
Эта, как ты написал "утилита" )) никак не может относиться к твоей проблеме, просто совпадение...
#17 жжошь! у меня тоже инет халявный хакеры рулят!
Отписывайтесь кому помогло а кому нет
|
|
|
J0i @ 14.03.08 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
#22 не верьте ему, он подставной, ему заплатили
|
|
|
djSess-khv @ 14.03.08 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
OMFG радостно за тех кому помогло...^^ а мне не помогло фак )) но все же я решил поделиться с вами, пусть хоть кому то будет проще играть...
P.S. мля я тоже хачу пинг хотябы 150 )) всю жизнь играл на 250+ и добивался гуд результатов,но всем известно что с таким пингом результата не будет на про уровне...
|
|
|
djSess-khv @ 14.03.08 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
КСТАТИ ПРИВЛЕКИТЕ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! я не могу понять как пинг снижается... и почему моему одногруппнику помогло а мне нет???
|
|
|
otec_CS @ 14.03.08 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
#28 потому что твои одногруппники все дружно тебя н@е6@ли
|
|
|
djSess-khv @ 14.03.08 22:12 |
[пожаловаться]
|
|
#29 потому что иди на... идиот! эт тя наепывают все кому не лень... л.о.х )
|
|
|
djSess-khv @ 18.03.08 10:41 |
[пожаловаться]
|
|
хех жжете ))
СПОСОБ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРОБУЕМ ВСЕ!!! НА КЛОУНОВ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕМ, ХОТЬ И СМЕШНО ^^
|
|
|
Varyg @ 18.03.08 11:02 |
[пожаловаться]
|
|
Ахахах жжОте! я плакалъ =]
to author:lol...Какие клоуны??Ты что, просто не можешь порадоваться вместе со всеми счастью других??
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|