|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 23.04.08 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
Первый полуфинальный матч лиги чемпионов
Ливерпуль - Челси
94-ая минута
судье пора свистеть
счет 1:0 ливер выигрывает
последняя передача в матче
риисе делает автогол
1:1
лол
жалко парня
|
|
|
T44|mac @ 23.04.08 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
да-да вообще ппц) вышел на замену под слова комментатора , что "он безусловно выдержит ритм и войдет в игру как надо"....ага, блин, вошел)) тока видно не за ту команду)))
|
|
|
Varyg @ 23.04.08 01:03 |
[пожаловаться]
|
|
Сцуко...Я из-за этого критина деньги в инсте проспорил,а 1-0 и я в теме =((.
Мда,наверно нереальный психологический стрес у чувачка...
|
|
|
sNur1kpnz @ 23.04.08 01:56 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажется он теперь долго в составе не появится... =))))))
|
|
|
Ketchup @ 24.04.08 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
Мне как-то лично фиолетово. Ну я против ливера, т.к. проходить должен был Арсенал. Вот кого действительно жалко.
ЗЫ Роналду - прастситутка, противно смотреть футбол с его участием. Да ещё как и фол выпрашивает после симуляции.Таких уродов не везде встретишь
|
|
|
ITMG @ 24.04.08 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
Да вообще не один Роналду, а вся португальская сборная такая. Играть они умеют, без базара, но их постаянные симуляции, когда они от любого прикасновения, скочив рожу в аццких муках падают на газон, полчаса валяются, а потом с жалостливой рожей, чуть не плача, выпрашивают у рефери пенальти, бесят, ведут себя как бабы.
|
|
|
Drifter @ 24.04.08 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
#22 да раналду на вид крепкий , а падает от воздуха бесит блин вон Это'о и то когда реально попали устоял ! Потому что знает что люди смотрят не то как падают , а то как играют
|
|
|
Ketchup @ 24.04.08 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
дык вы заметили что судьи уже практически не свистят, когда этот "козёл конченный последний" падает =)
|
|
|
Prior.SEX @ 24.04.08 02:05 |
[пожаловаться]
|
|
Этот матч вчера смарел ) КОгда автогол был в конце , я уржался лично )
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|