|
|
aFor_come_back @ 24.04.08 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
Не это не по Пасански )) Эта Деваха норм ... вот если быдллы с чужого раена ... то я бы сразу Чаку позвонил ... не а Деваху трогать не ч0тко пасан ))
|
|
|
Undead_is_all @ 24.04.08 18:34 |
[пожаловаться]
|
|
#21 - да ладно тебе,могу поспорить, за такой как она один фиг парней миллионами бегают,так что мне ее не жалко ни чуть
можнон еще на нее пожаловаться администрации
|
|
|
Undead_is_all @ 24.04.08 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
NWRS.AfoR 0 все испортил он там коммент написал,что это попросили такой рейтинг поставить ты дурмак n/c - все равно она тебе не даст.
|
|
|
Dentaky_ @ 24.04.08 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
АХАХАХ) Афор пишет про чОткость, а сам поступает как вонючая маленькая крыса! написал в комментах, что мол попросили. Вот это настоящий дибил))) и еще плачет не по пасански! так а ты и так не посан, тебе конечно ничего не понять.
|
|
|
bart_Oz @ 24.04.08 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
а афтар случайна не та малолетняя шафка чью фотку как-то обсирали на пп ?
|
|
|
bart_Oz @ 24.04.08 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
кста,да...выяснил что все-таки ты та самая шафка,омг иди сначала сам умойся,а потом подбивай фотки срать
|
|
|
Freeman @ 24.04.08 19:29 |
[пожаловаться]
|
|
#1 не понял куда там надо нажимать чтоб рейтинг испортить? напиши плиз и я буду по мере сил голосовать
|
|
|
Undead_is_all @ 24.04.08 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
девушка - оч красивая,профайл новый,зарегится второй раз - и будет все нормуль.
главное заработать авторитет пп
только вы дибилы,не срите там ее внешность... Какой дибил там написал "голова квадратная нах" ???? удалите,не пишите о внешности ничего.Кто ее знает,вдруг у нее комплекс появится из-за этого... Голова у нее нормальная как и все )))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|