|
|
Confis @ 25.04.08 19:27 |
[пожаловаться]
|
|
Вот выложил 4 песни группы Retina.(Русская группа)
Жанр: (Chaotic) Metalcore/Hardcore с элементами Death
www.ifolder.ru/5989970 весит 19 mb
качайте на здоровье...
|
|
|
Vortex @ 26.04.08 02:09 |
[пожаловаться]
|
|
Гм,это больше похоже на грайдкор.Качество записи как и у большинства наших групп не фонтан конечно,гитары очень глухо звучат и на этом фоне гроул и скрим вокалиста не очень то вписывается в ритмику музыки.В песне Sanity в тех моментах где вокаллер поет обычным голосом жуткий акцент,либо пусть всегда гроулит,либо поттягивает инглиш, с таким произношением далеко не уедешь.
Из русского послушай лучше Horizon 8 и Scartown очень мощные ребята.Первым вобще вполне по силам пробиться на западную сцену.
|
|
|
DarkneSs @ 26.04.08 08:52 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Вобще Hardcore, как ответвление панка старше электронного Hardcore лет так на 15. Так что вини своих друзей-электронщиков в отсутствии фантазии.
|
|
|
Confis @ 26.04.08 09:07 |
[пожаловаться]
|
|
Блин я такое могу сказать про любую русскую группу. Horizon 8 это вообще копия In Flames.
Я не пытаюсь доказать , что Retina очень очень хорошая группа.
В нашей стране вообще нереально записать норм качество если у тебя нету масс бабосов или если группа находится где-нибудь далеко от Москвы/Питера.
Качественные записи только у Stigmatы (да и то только последний альбом) , Amatory (т.к. записывали вроде бы за границой), Korea (неплохое по сравнению с остальными), ну и пожалуй Stardown.
|
|
|
Vortex @ 26.04.08 14:38 |
[пожаловаться]
|
|
''Horizon 8 это вообще копия In Flames.''
Ой, как будто Retina это мега-самобытный коллектив.
|
|
|
Raised @ 26.04.08 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
Отцы хард-кора, это Black Flag, Bad Brains, Minor Threate.
просто более ускоренный панк.
|
|
|
Vortex @ 26.04.08 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
#11 Угу еще позднее творчество одних из основателей панка, группы Ramones вполне можно отнести к хардкору.
|
|
|
Confis @ 26.04.08 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
№10
"Я не пытаюсь доказать , что Retina очень очень хорошая группа."
Читал это в 9ом посте ?
P.S. Вся Русская музыка сворована с запада. (независимо от её стиля) ну кроме русской народной естественно
|
|
|
Vortex @ 26.04.08 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
#14 Ну про горизонт ты так отрезал резко фраза что ''это вобще копия'' прозвучала так как будто все остальные наши группы очень самобытны.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|