|
|
Vortex @ 15.05.08 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
Задолбали удалять тему я что нарушал правила?Это тема для обсуждения города Жигулевск или у кого то из модеров к нему предвзятое отношение?
Жигулёвск — город в Самарской области Российской Федерации, расположенный на правом берегу среднего течения Волги в северной части Национального парка «Самарская Лука» в долинах Жигулевских гор.
Население — 55,5 тыс. чел. (2005).
Название города произошло от холмов «Жигулёвские горы» (или Жигули), в окружении которых он расположен.
Город образован по Указу Президиума Верховного Совета РСФСР от 22 февраля 1952 в результате преобразования рабочего посёлка Жигулёвск. Граничит с городом Тольятти и Ставропольским районом Самарской области.
01 января 2006 года создано муниципальное образование - городской округ Жигулёвск. В состав городского округа Жигулёвск входят город Жигулевск и поселки - Бахилова Поляна, Зольное, Богатырь и Ширяево. Эти посёлки узкой полосой растянуты на 25 км ниже по течению правого берега реки Волга, находятся в живописнейших местах Самарской луки. Выше Жигулевска на 5 км по течению реки Волги, на правом её берегу находится поселок Яблоневый Овраг, так же входящий в состав городского округа.
|
|
|
exL.Zerg @ 15.05.08 20:17 |
[пожаловаться]
|
|
Самый лучший город!! Пиво отменное, ч0ткое как никогда е6ана
|
|
|
LCZ @ 15.05.08 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
Ч0ткие посаны при отсутствии неч0тких сами становятся не40ткими
|
|
|
Vortex @ 15.05.08 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Это просто столица ч0тких поцанов,ведь у пиратов тоже свои столицы бывали.Они просто делают вылазки в Тольятти и оттуда уходят с мешками мабил.
|
|
|
Vortex @ 15.05.08 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
К несчастью нет,но я думаю их построят в будущем или какие нить города в эти названия переиминуют,тут уже все зависит от нас господа нужно нести в массы культуру ч0ткости
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|