|
|
pahan87 @ 16.05.08 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
5.10.08 из блога Хайда
Вчера приехали в дивноморск около 4 вечера. в пятом часу нам позвонил Сергей/Краш/плэяКритикал/G-mind, потом крес и сказали, что Олег попал в аварию, тяжелую.
Два-три часа вшестером на телефонах - ищем родственников, пытаемся выяснить сведения. Краш бегом прибежал на место аварии, задыхаясь по телефону объясняя мне, что случилось. Игорь/Крес весь день провел в больнице до вечера, сообщая сведения. Отговорили нас приезжать вчера - сказали что ничем помочь не можем.. вчера так не казалось, сегодня понимаем, что так и есть.
Тот муд_к, что влетел на него на красный начинает все отрицать, молодой пацан говорят, сам не видел. Я не злой человек, но если он виноват, а это подтверждают трое свидетелей, он ответит по максимуму.
Олег в коме, в очень тяжелом состоянии. потерял много крови. сдать кровь сейчас нельзя.
Брат Олега хочет ехать к виновному, оговариваем - ничего не изменит и ничего не сделает. лучше поехать в гибдд просмотреть материалы дела.
|
|
|
pahan87 @ 16.05.08 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
Выпустили перспектывный альбом и тут такое случилось(((
|
|
|
pahan87 @ 16.05.08 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
РЕП, Мистер Хайд известный по батловому творчеству особенно сейчас судья 8 оф. батла
Кстати марчелло вроде в какойто статье писал кусок из их песни как предисловие.
|
|
|
pahan87 @ 16.05.08 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
#28 ущербный, посмотрел бы я как ты заговорил случись это с твоим родствеником
|
|
|
pahan87 @ 16.05.08 19:30 |
[пожаловаться]
|
|
http://maryjane.name/ сайт групы, там можна скачать альбом, кто может сделать пожертвование тот делает кто прывик к халяве качает так
|
|
|
F3ss @ 16.05.08 19:31 |
[пожаловаться]
|
|
ОМГ! чего вы паритесь! ну помер репетос! так радоватся надо, что стало меньше людей которые это говно расспространяют.
|
|
|
F3ss @ 16.05.08 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
не. вы просто не пониаете.
представьте что вы больные.
разве будете вы печалится если на вас умрет какой нибудь болезнетворный микроб?
|
|
|
F3ss @ 16.05.08 20:00 |
[пожаловаться]
|
|
ха. я не ущербная личность. если не согласен-попробуй это докажи. а вот я могу подписатьтся под каждым своим словом и все-всеобосновать.
|
|
|
Fanat. @ 16.05.08 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
#39 Он был битмейкер
Кто судит о maryjane по слову "рэп" то вы полные идиоты.
MJ одни из единственных кто не пишет баттл рэп не пишет о телках тачках наркотиках. Я уверен прослушав их последний альбом "Эксперимент" вы измените о MJ мнение и в целом о рэпе.
|
|
|
Nort @ 16.05.08 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
№41
Я рэп не люлблю ни в каком виде. Можно даже сказать - не переношу.
Но давай ты не будешь судить о "полезности" смерти человека по его музыкальным вкусам? Может пойдешь дальше? Будешь радоваться смерти тех, кто одевается не так, кто говорит не на твоем любимом языке?
|
|
|
F3ss @ 16.05.08 20:10 |
[пожаловаться]
|
|
Норт, но вдумайся в мою аллегорию рпо вирус болезнетворный. понимаешь, БОЛЕЗНЕТВОРНЫЙ.
|
|
|
Земеля @ 16.05.08 20:19 |
[пожаловаться]
|
|
№38 Окей чувак, а может для посетителей пп ты микроб, и тогда все будут рады, если ты умрёшь.
|
|
|
F3ss @ 16.05.08 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
№55
довод "олень" и "И вообще, стоит тебе запомнить известную поговорку: свое мнение как дырка в очке - она есть у всех, но это не повод всем ее показывать" как бы не очень весомы. ты же это должен понимать.ибо второе не очень к месту, а про первое даже не говорю.
№52, ты не понял мою реплику. я там сделал акцент на слове "болезнетворный". пока не поймешь,лучше ее не комментируй.
|
|
|
beateR @ 16.05.08 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
Давайте не будем отходить от темы и переходить на личности. Кому пох на рэп и на смерть человека - проидите мимо темы.
R.I.P. OG
|
|
|
Бэн @ 01.11.08 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
Вы - ЛОХОЁБЫ. Малолетки без понятий. Пишите всякую х**ню о смерти человека, к тому же, такого Человека, как Олег "OG". Жаль, что такие, как вы, будут ещё "жить", а такие, как он уходят рано. Вечная ему память...
|
|
|
tankertw @ 01.11.08 01:41 |
[пожаловаться]
|
|
#47 F3ss . Чё ты прикидываешься умным КРЕТИН. Даже если тебе не нравится его творчество то это не повод Радоваться смерти человека. Я не думаю что он сделал чтото плохого тем более тебе лично. Он просто писал музыку. Мне нравится его творчество. ппц мне очень жаль что так произошло.(((
|
|
|
kyw @ 01.11.08 02:20 |
[пожаловаться]
|
|
Смерть одного человека - трагедия
Смерть миллионов людей - статистика (c) Josep Stalin...
|
|
|
Bron 23 @ 01.11.08 03:18 |
[пожаловаться]
|
|
#75 если уж ты решил кинуть понт, то написал бы все на английском, а не имя Сталина
|
|
|
bo5 @ 01.11.08 05:48 |
[пожаловаться]
|
|
О так это давно он умер?
Уже можно не переживать?
[некропостеры_какал вам в рот_большими какашками]
|
|
|
LucifroN @ 01.11.08 08:36 |
[пожаловаться]
|
|
Ребят я чё-то недогоняю... это Мистер Хайд чтоле умер...?
|
|
|
Бэн @ 01.11.08 16:02 |
[пожаловаться]
|
|
Умные люди на форумах не общаются. Тем более на такие темы. Я здесь зарегестрировался, только чтоб опустить малолетних петухов, которые не в курсе, о чём пишут. Уроды, лучше б вы СДОХЛИ, а не OG ПОГИБ!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|