|
 |

petta @ 20.05.08 19:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Медведев хочет вернуть 2 года службы в армии, ибо боится что скоро будет война с Грузией :// ваши мысли?
|
|
 |
M1LAN @ 20.05.08 19:30 |
[пожаловаться]
|
 |
он не из за грузии хочет.он знает что Чак им недоволен....
|
|
 |
frum @ 20.05.08 19:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Очень обрадовался когда узнал так как я служил вот пускай теперь вы курвы полетаете
|
|
 |
Grizin @ 20.05.08 19:40 |
[пожаловаться]
|
 |
ппц иза его прихоти войны с грузией страдать будем мы
и воще где сылка??
|
|
 |
frum @ 20.05.08 19:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Вы парни за год не научитеся не чему самый смак после года начинается
|
|
 |
piralta @ 20.05.08 19:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 аффтор д0л6436 ты чего получше придумай год службы не будут отменять, Путин к власти заново придет вот тогда и возможно, Медведев не будет менять, то что сделал Путин. И это не обсуждается
|
|
 |
Rammste1n- @ 20.05.08 20:04 |
[пожаловаться]
|
 |
гы думаю все кто отслужил считают это правельным, а те каму слуэба предстоит, неправельным!
|
|
 |
Freeman @ 20.05.08 20:14 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Медведям хотят вернуть 2 года службы? h_god: Медведи на защите Родины
|
|
 |
ч0ткий Баратрум @ 20.05.08 20:18 |
[пожаловаться]
|
 |
млять ссал на этого медведа с высокой колокольни, ему надо пусть сам идет и служит
собсно сабж: на случай войны есть всеобщая ил ичастичная мобилизация, и бтв как никак еще поокончании 2 компании в чечне, Путин говорил, что типо отныне воевать срочники не будут
|
|
 |
3fm @ 20.05.08 20:37 |
[пожаловаться]
|
 |
:ВРОТЕМУНОГИ !! Пусть идет сам служит ёбана...ну ничо, эль гобедан позаботится о своих верных учениках с браблея!
|
|
 |
bwaaaa @ 20.05.08 20:58 |
[пожаловаться]
|
 |
а мне пох,я на год щас ухожу и будет мне срать на 2 года потом :
|
|
 |
MegaHertz @ 20.05.08 21:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Мля, что еще за: я рад, что делают 2 года - мы служили, вот и вы помучайтесь? Что за безосновательное и идиотское чувство мести? Качество человека не армией проверяется и уж тем более не каким-то там вторым годом службы. Если человек до армии был гавном, то он и после армии им будет. Я вот готов отдать жизнь за Родину, но умереть от руки шайки психически не здоровых дедов мне совсем не хочется. Поэтому считаю, что второй год службы=лишняя_йобля_маиво_моска.
|
|
 |
redF @ 25.05.08 01:54 |
[пожаловаться]
|
 |
да не будет такого че вы сците? тем более с грузией ну ваще ппц топ ниочем. возьми тедди биэр с полки и иди в угол плакать потсан
|
|
 |
drampampam @ 26.05.08 14:00 |
[пожаловаться]
|
 |
если война будет то там пох скока лет служба, всех мобилизуют подряд и всйо
|
|
 |
SQNNY @ 26.05.08 17:44 |
[пожаловаться]
|
 |
David Blane vse sdelaet, ne partesj , 364H4 , :vrotmneshoged:
|
|
 |
FGT @ 26.05.08 18:35 |
[пожаловаться]
|
 |
вообще-то три(!) года служба будет. скоро. но это не факт.
|
|
 |
trbzr @ 26.05.08 18:55 |
[пожаловаться]
|
 |
срок службы увеличивать не будут, и посылать срочников в "горячие точки" тоже © наши президенты
|
|
 |
CnC3.cc @ 26.05.08 23:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Источника нет, чо панику пускаешь, таких в `41 расстреливали за паникерство и дезу
|
|
 |
KuRTakaVS @ 27.05.08 01:14 |
[пожаловаться]
|
 |
Не, это он для того делает, чтобы в доту без ливеров играть и в ВоВку нормально качаться без говноёбов
|
|
 |
ArWolL @ 27.05.08 01:19 |
[пожаловаться]
|
 |
Короче, то,что армию сделают на два года - никакой не фальш, еще по телевизору смотрел,как части жалуются,что за год службы в армии, духов ничему не научить,но когда это поняли,было уже поздно,вот сейчас вернуть захотели,по контракут,не по контракту - хз. Знаю,что во флоте допустим,2008 - последнй год,где можно служить срочно.
Об этом все говорят,к моей маме вчера приезжали знаокмые, среди них генерал(что-то типо,не узнавал),я у него спрашивал - он ответил : "да,скорей всего" - у меня два друга в армии,я им наказал поспрашивать про это " говорят да,сделают" - в военкомате тоже все пацаны ходят говорят об этом,тут еще плюсанулись слухи о Медведеве - достаточно фактов,чтобы поврить. Гоу все осенью в армию,бережонного бог бережет,а то потом времени больше потеряете,если думать,что "пронесет" Просто,чтобы потом не жалеть.
Не знаю как вы,а я иду,отмучаюсь нах год - да и пошло все в задницу Избавлюсь от этой нечести,которая преследует меня с 16,приеду и со спокойно душой доучусь.
Не хочу потом париться от этого,такие бешеные деньги выкладывать.
Косить от армии за деньги,ща стало опасно,думайте сами. Правительство,начало брать это дельце,под особый контроль.. Хотя смотря в каких городах, есть же и свои "дыры"
Я верю,что сделают,а обнадеживать себя,тем,что тут умы говорят: - "где инфа? с чего ты взял? пока не увижу не поверю! Это гон!" и тд и тп Мне достаточно того,что думают остальные,взрослые,умные люди.
|
|
 |
never play dota @ 27.05.08 01:36 |
[пожаловаться]
|
 |
ну нах, я уже сижу жду когда на моем военнике высохнет краска... получу, упьюсь в какаху, и свобода
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|