|
|
Marchello @ 22.05.08 02:36 |
[пожаловаться]
|
|
Индиана Джонс лучшее что было в жанре Action-Adventure за последние 19 лет. Лара Крофт, Сахара, Сокровища Нации и другие попытки сравниться с Фордом, Лукасом и Спилбергом нервно курят в сторонке.
Весь фильм просидел с совершенно дибильным выражением на лице. Впервые оправдались все возложенные на кино ожидания. Не буду “спойлить” фильм надо видеть. Сюжетная линия конечно не очень, но все остальное заслуживает самого высшего бала.
|
|
|
Marchello @ 22.05.08 04:29 |
[пожаловаться]
|
|
#5 J4S)Splinter - Не знал, что от количества походов в кинотеатр зависит как тебя оценят окружающие =)
|
|
|
ShaD- @ 22.05.08 18:24 |
[пожаловаться]
|
|
зачем нам нужен какой-то там Джонс когда есть ДЕВИД БЛЕЙН!!
:вротмненоги:
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 22.05.08 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
Это шедевр своего жанра. Я не слышал подобных реплик к этой минуте даже всё от тех же зрителей увидевших первыми эту картину на той недели в Канне, поэтому заявляю это первым от своего лица!
Это удивительно смотреть подобное кино, впервые я даже забыл о попкорне и о времени.
Морали, манеры, черты, стереотипы героев, того времени - это нечто. Насколько всё таки приятно смотреть "неиспорченное" 21 веком кино, так как действия фильма разворачиваются в 1957 году. Какое то было время... Прекрасен весь тот добрый, хороший, положительный замысел сопровождающийся всеми действиями в фильме. Это настолько увлекательно, этот фильм можно смело сказать смыл такую вещь как "сокровище нации 1 и 2" глубоко в унитазе. Герои... экшн сцены... тот выделяющийся из повседневной жизни юмор... музыка... ПРИРОДА... спецэффекты... перечислять можно долго, это просто здорово. Даже и не вериться что такой фильм, с таким количеством всего в нем, уложился казалось бы в столь скромный бюджет для подобного размаха который составляет лишь 125 000 000$.
Глупо пожалуй говорить что-либо об актерах когда за дело взялись лучшие мастера своего рода, разве что стоит отметить по истине прогрессирующего Шайа ЛаБаф, так как к мастерам его пока относить я думаю рано ;). Для Лучшей актрисы 2005 года, для меня так вообще всех лет, на съемочной площадке по-прежнему нет ничего невозможного.
Есть люди совесть которых не позволяет им иной раз опуститься ниже определенной планки в то время как они знают отлично о своих способностях, таким человеком является Спилберг. Вот ИМЕННО такие фильмы делают наш мир лучше, интересней, и никогда бы не привели к тому что мы сейчас имеем, будь их больше когда требовалось.
Фильм достойный всех возможных и невозможных похвал. В то же время это вероятно кино - далеко не для каждого.
10 из 10.
А также хочу отметить что очень было приятно наблюдать за нашим Российским актером. Игорь Жижикин отлично справился со своей довольно таки частой и важной ролью, хотя и вид смерти его персонажа достаточно страшна мучительна и невыносима
|
|
|
Dentaky_ @ 22.05.08 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
Кино шедевр конечно... Харисон нисколько не изменился, все такой же кросавчеГ.
|
|
|
SJe @ 22.05.08 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
Индиана-лучший фильм Форда!! Не смотря на то,что он разминул 70 десяток и спустя 19 лет,снова учился владеть плетью D (по его словам),все равно фильм будет,что надо)) имхо,все должны посмотреть))) oldschool
|
|
|
Dentaky_ @ 22.05.08 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
70 десяток прикидываю, если бы мой дед в 70 лет ипашил плеткой и носился так...
|
|
|
kamazelka @ 22.05.08 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
если ктонить знает где скачать фильм можно, то скажите плз, оч посмотреть хочу.
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 22.05.08 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
разумеется сейчас доступно лишь бомже-качество camrip или telesync
какой уж тут качать, ждите 2 месяца dvdrip-a
|
|
|
Vortex @ 23.05.08 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера посмотрел в киношке,ну что могу сказать фильм оставил лично для меня весьма неоднозначные впечатления.С одной стороны все круто старый добрый Инди снова с нами,Харрисон Форд в принципе тоже весьма бодренько смотрелся для своих лет.Сравнивать с предыдущими частями я этот фильм конечно не буду потому как и так понятно что превзойти или сравняться с первыми тремя частями все равно бы не удалось.Но вот если сравнить с относительно недавним показом фильма ''Сокровище нации'' с Никососом Кейджем в главной роли,то тут на мой взгляд Индиана Джонс-4 проигрывает по тому куражу и энергетике которые присущи фильмам такого жанра,с сюжетом на мой взгля тут перебор,нет он не сложен для понимания но все таки не понимаю зачем нужно было углубляться в параллельные измерения и паранормальные способности существ проживающих там,это все же удел других жанров имхо,конек приключенческих жанров не в этом поэтому сюжетец могли бы и попроще сделать.
Ну а в целом,т.к. я являюсь поклонников подобных культовых серий данный фильм стал для меня свежим глотком воздуха в условиях относительной бедности идей современного кинематографа.Плюс благодаря этому фильму я вспомнил свое детство,когда сидя в зале я увидел зелененькую надпись ''Lucas Art'' то уже в тот момент я почувствовал ту неописуемую радость и удовольствие ощущаемое мной при просмотре этой культовой серии в далеком 92 году.
|
|
|
SJe @ 23.05.08 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
#25,Это я просто написал,что седьмой десяток ему),т.к точно не знал сколько))
|
|
|
SJe @ 24.05.08 14:19 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотрел)) Фильм на 6.5 из 10,имхо,старые серии Джонса-УВЛЕКАЛИ,а новая,насыщенна эффектами,какое то НЛО,сынок,которые лазит по лианам,все это создает впечатление,что подстраивались под современную кинемотография,а люди хотели увидеть продолжение того шутера,который заставлял всех пересматривать его)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|