|
|
MaX-Pohers @ 05.02.07 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
Вот мне и в правду о4ень интересно...
Да наверно даже не интересно, а необходимо убедиться в том 4то не все пользователи нешего любимого ПроПлея худощавые 3адроты, а люди, которые умеют, любят и могут заниматься, 4ем то полезным, кроме Вара, Кс, НфС, КУ, ну и про4ей киберспортивной фигни...
Вот я к примеру до недавнего времени занимался рукопашным боем, имею первый юнешеский разряд, занимал 2е место в областном первенстве, товарищ uND_LighT играет в неплохой группе, а товарищ 1ce вообще многа 4ем занимался, достато4но посмотреть первые 3 фотки его галереи и понять ето =)
Так вот, уважаемые ПроПлеевцы(!), отпишитесь здесь 4ем вы занимаетесь в свободное от игр и компьютера время...
|
|
|
Blade @ 05.02.07 00:10 |
[пожаловаться]
|
|
я лично кирпичи ломаю, на турнике занимаюсь, учусь(пытаюсь по крайней мере), вот теперь на работе работаю еще, бегаю, хожу на море,речку, ездю на рыбалку на кубань. вот то что вспомнил.
|
|
|
Ketchup @ 05.02.07 00:35 |
[пожаловаться]
|
|
#2 Зачёт
А так футболист с медалями (амплуа - вратарь) Рэпер(просьба рокерам и тому подобное не отвечать на эту тему), т.е. иногда пиш музыку, читаю, медалист по конкурсам фортепиано (7 классов - тока одна 4-ка все пятёрки, из-за этого игры даются ну и баскетболом маленько....
|
|
|
ROAD KING @ 05.02.07 00:52 |
[пожаловаться]
|
|
Ятанцую бальные танцы и лашадками занимаюсь оч профиссионально =)) тока не пойму зачем такую тему создавать ?!
|
|
|
Zara @ 05.02.07 01:03 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо у некоторых людей комплекс раз такое постят ... у них появился вот они и пытаются самореабилитироваться перед самими сабой ...
|
|
|
Garnett @ 05.02.07 01:21 |
[пожаловаться]
|
|
Играл за колледж в баскетболл + 3е место по колледжу в настольный теннис
Жалко только что в универе нет ничего этого
|
|
|
NightKeeper @ 05.02.07 01:34 |
[пожаловаться]
|
|
1-ый разряд по шахматам, 2-ое место в ЧтоГдеКогда ( сезон 20052006 ), множество медалек за мат. олимпиады А зачем тебе знать собственно?
|
|
|
MaX-Pohers @ 05.02.07 01:38 |
[пожаловаться]
|
|
"А зачем тебе знать собственно?" . . .
ойкей, а за4ем тогда 4еловеку знать отношение других к геям, фантазии на тему варкрафта, кто 4то слушает, и коне4но же многое , многое другое... а, не ответишь???
|
|
|
SPARTAK @ 05.02.07 02:43 |
[пожаловаться]
|
|
ХАХАХАХХА.... Пи3дить про медали по баскетболу не буду и про то что я проф каратист тоже.
Живу обычной жизнью, не бухаю, не курю, стараюсь меньше времени уделять компу и вару, а больше учебе и риал лайфу
|
|
|
1nfallibLe.hardcOre @ 05.02.07 04:04 |
[пожаловаться]
|
|
А я.... а я...а я да нуqуя я не делаю пн-пт играю в Варик и Q3! Ну по выходным пойду нажрусь с друзьями, баб потрахаем!!! Ну в общем я отношусь к той категории "задротов" как ты выразился!!! И НЕ ЖАЛУЮСЬ!!!!!!
|
|
|
500Damage @ 05.02.07 05:12 |
[пожаловаться]
|
|
Играю в СтрайкБол )!Лублу рэп почитать с косячком и пЫвом ))учусь в универе ,общаюсь с друзьями и баскетбол лублу )) играю в Варик и Цс )) Да и ещо много всего ))
|
|
|
non-stop91 @ 05.02.07 06:26 |
[пожаловаться]
|
|
я занимался тоже рукопашкой тренер у меня сан саныч михеев если знаеш такого
сща в свободное время занимаюсь пауэрлифтингом и плаванием уже 3 года
|
|
|
wc3.Rush @ 05.02.07 10:56 |
[пожаловаться]
|
|
А я щас гитару задрачиваю и на Вар мне изза нее все больше и больше пох!
|
|
|
Lightning @ 05.02.07 12:51 |
[пожаловаться]
|
|
2-й разряд по плаванию (но это было давно), сейчас спортивные танцы.
А вообще я уже везде где мог отучился и теперь только работаю, так что свободного времени мало.
P.S. Те, кто дрочат, могли и не писать, т.к. это само собой подразумевается
|
|
|
kl @ 06.02.07 00:38 |
[пожаловаться]
|
|
#37 какой ты медалист? парни #37 это мегадрочер дома сидит ..учится в лестехе ...проплачивает всё что может..мечатает стать про...в свободное время дрочит на POV спауна... ну вообщем как и я ... это брат мой!(=
|
|
|
war1or @ 22.06.07 01:50 |
[пожаловаться]
|
|
В свободное время гуляю,читаю книги(Шутка ли всю серию "Хранитель мечей" прочел) ....а также курю и пытаюсь найти девушку которая бы подходила мне...а я ей.
|
|
|
sovok @ 22.06.07 02:09 |
[пожаловаться]
|
|
играю в рефлекс по 5 часов в день(www.missionred.com), потом в кээс надрачиваю эйм на хедшот дм-е. ем побыстренькому у компа, сплю, на форумах постю. всё.
|
|
|
mgn.bers @ 22.06.07 10:04 |
[пожаловаться]
|
|
работаю сисадмином, учусь на прога, 3 взрослый по тяж.атл., 3 юн по плав, играю сейчас в баскет/футбол/волейбол редко (просто интерес пропал)хотя в своё время достаточно много этому уделял, бегаю иногда (единственное что мне не надоедает никогда) жалко только лес далеко от меня, так бы и в лесу не прочь побегать
а так занимаюсь много чем, слушаю музыку, когда ем, учусь,работаю,гуляю,играю и т.д. и т.п.
|
|
|
Ronin @ 22.06.07 11:36 |
[пожаловаться]
|
|
я дизайнер Архитектор )))) обожаю свою работу и занимаюсь профессионально КС-ом )!
|
|
|
Ketchup @ 22.06.07 11:40 |
[пожаловаться]
|
|
#23 Как я те завидываю, просто на Кубани хоккей не так развит
|
|
|
gg4u.noobs @ 22.06.07 12:02 |
[пожаловаться]
|
|
А я занимался фехтованием и имею сча кмс.. качаюсь, потихоньку хожу на боевую рукопашку... учусь, бухаю, устраиваю дебоши с друзьями, пёхаю тёлок.
|
|
|
МУН СЦУКА СКАЯ не КОНЧИЛ Т_т @ 23.06.07 09:31 |
[пожаловаться]
|
|
Хожу в качалку, собираюсь записаться на бокс Слушаю LP & Chemical Brothers. Люблю играть в футбол, а еще я вхожу в топ200 3на3 АТ без абуза!
|
|
|
xaligali @ 23.06.07 10:12 |
[пожаловаться]
|
|
играю в сокс, иногда занимаюсь 3д максом, правдо на него уже забил с пол года... раньше играл часто в футбол... хожу на рыбалку каждое лето, в основном с начевкой и пивом )) рыбы правдо нет последнее время чет, мало ее, всю сетями переловили ))
|
|
|
мафия бессмертна @ 16.01.09 20:34 |
[пожаловаться]
|
|
4 мес зарабатываю на обучение остальные 8 мес тупо убиваю время живу так уже 2 года ппс интересно
|
|
|
Губы ДжОли[заведующий отделом заовна] @ 17.01.09 11:53 |
[пожаловаться]
|
|
тема афигенная, форум на проплее реально был интересным)
по субжу если - своя команда есть в любительской футбольной лиге, большинство свободного времени съедает так же девушка и бухачи до потери пульса, еще люблю читать(к удивлению многих - классиков) и просто сидеть тупить в инете, на браблее естественно
а в комп почти не играю, тока по фану если с друзьями погонять в дотцу или в кс, что становится особенно частым в преддверие экзаменов
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|