|
|
zavf @ 16.02.07 07:48 |
[пожаловаться]
|
|
Админы пожалуйста добовляйте больше новостей, демок и вообще ВСЁ для CS... Просто щас такое ощущение, что на сайте про кс вообще ничего нету
|
|
|
Tron @ 16.02.07 07:58 |
[пожаловаться]
|
|
Согласен, что за фигня такая Демок отсюда уже целую вечность не качал.
|
|
|
Магистр @ 16.02.07 09:23 |
[пожаловаться]
|
|
поддерживаю! варкрафт это конечно хорошо, но и по кс тож хочется посмотреть
|
|
|
500Damage @ 16.02.07 09:27 |
[пожаловаться]
|
|
И я ЗА ! Я хоть и варкрафтер )) Но и братьев Ксеров не надо обижать )) А вот ДОТА нам ненадо !!
|
|
|
Трусики- @ 16.02.07 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
кс давно умер, о чем вы говорите?!! Админы проплея то ж так считают,
будущее за дотой!!! МухаХаХХАаа
|
|
|
frosiahR @ 16.02.07 18:34 |
[пожаловаться]
|
|
вообще,не знаю,что бы про кс ненавидел про варкрафт...живут себе и живут...
а ты как нуб,дота дота...играй себе и играй
админы,прошу больше того,что требуют...можно даже про неизвестные кланы и и игры выкладывать...например с хлтв орг...вот к примеру,что за клан за который играет азл из швед.Бегриппов?
или,к примеру,кроме как за в1 я щас играю за Норвежский клан-онлайн...скоро играем с какими-то шведами,а кто они я ни сном ни духом...конечно,это моя проблема,но если бы что-то подобное радилось.я думаю мы были бы рады...+больше истории и игри игр игр и игр!
|
|
|
Трусики- @ 16.02.07 18:41 |
[пожаловаться]
|
|
Я про дотер, а ты кто про кс ер что ли?? не смеши меня!!!
Я самый титулованный дотер в россии Муахахахахахах
|
|
|
swarock @ 16.02.07 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
#8 И какие же у тебя титулы, если не секрет? У меня есть предположения, но озвучивать их будет нецензурно..)))
|
|
|
IlikeWC3 @ 16.02.07 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
Реально, у меня притензии лично к майкеру, почему воды для варки без сопровождение, не так дела не делаются. Так же насчёт доты, возьми людей, пускай чё не будь запишут, раз есть и дотеры, всётаки как не как а киберспорт. То же с соло по варке, возьми людей, может набирётся трое кто реально будет катать их. Я закончил.
|
|
|
IlikeWC3 @ 16.02.07 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
ААААА майкер ты вообще издеваешься что-ли. Выкладываешь игры Мун против Грабби без комента, ааа, Я ЗОЛ Сделай хотябы отдельно папку аудиокоменты, и пиши, так демку смотришь и слушаешь, да и по весу намного меньше.
|
|
|
GiveMeKiss @ 20.02.07 01:31 |
[пожаловаться]
|
|
мдя..скоро скажут вам...ребят,кс форум закрываем,дота рулит..бегрипп,геймарт,трап и виртуса,севен про отстой...СК?кто такие...не знаем...ясно все...бб проплей для кса..
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|