|
|
Vassemann @ 22.08.08 08:42 |
[пожаловаться]
|
|
Вот играю на этом ковре уже год. раньше ему помагало простое протирание губкой, но сейчас уже и это не помогает. Вопрос такой. Кто юзал или юзает такие ковры, пробовали ли вы их стирать или ещё че то в этом роде чтобы ковер на верочку как новый смотрелся?
|
|
|
Rapt @ 22.08.08 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
Я стирал, ковру П*Х а смотрится как новый, даже на прищепки акуратно повесил чтобы просушить...
|
|
|
Vassemann @ 22.08.08 11:08 |
[пожаловаться]
|
|
#4 можешь в подробностях как стирал? =) в машинке или на руках? с порошком или без? =) порошок какой "Ушастый нянь" или МИФ морозная свежесть? =)
|
|
|
Marchello @ 22.08.08 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
Я как-то колу на свой пролил, потом с мылом почистил - все ок. Он правда у меня совсем маленький еще, даже 6 месяцев нет =)
|
|
|
Vassemann @ 22.08.08 11:27 |
[пожаловаться]
|
|
#6 у меня ситуация сложнее. на него проливалось пиво и пару раз жираня еда на енго падала. + он уже 6 чемпов пережил. и где тока не побывал. вот уже ничего и не помгает и думаю стирать его или нет а если стирать то как?
|
|
|
TGL-Hunter @ 22.08.08 11:31 |
[пожаловаться]
|
|
стирать я бы не стал, расклеится....есть такая сухая химчистка для обивки (я такой в машине салон чищу)...клевая штука, все вычищает...наносишь пену на 5 мин, она грязь впитывает, потом протираешь тряпкой и все готово
|
|
|
ACIDD @ 22.08.08 11:32 |
[пожаловаться]
|
|
стирать лучше руками. мыла не мого, так как потом хер его нормально сполоснёшь. лучше не выжимать (я имею в виду скручивать в трубочку и руками сильно сворачивать). Повесь аккуратно рядом с бельём пускай высыхает.
|
|
|
gadina @ 22.08.08 12:27 |
[пожаловаться]
|
|
оказывается мужчины тоже стирают И даже на форумах темы создают)) Удивлена
|
|
|
BONGO @ 22.08.08 12:39 |
[пожаловаться]
|
|
ванишом для ковров! и не вижимать а положить на сухое полотенчико и ждать! только так!
всем спасибо
|
|
|
w00tz @ 22.08.08 13:59 |
[пожаловаться]
|
|
Значит так. РАссказываю по примеру своего рейзера мантиса спид.
1. Береццо ковер. Ополаскиваешь под водой и кладешь его резиновой стороной на бортик керамической ванной. Он как бе "прилипает" к нему, тоесть чистить и мыть его в таком положение очень удобно.
2. Далее берется губка с мылом/порошком и начинается работенка. Сами понимаете, чистить коврик надо до тех пор пока с него не будет стекать темная вода. Тоесть губкой поработали => смыли душем пену и все остальное => повторяете процедуру и смотрите надо еще или нет.
3. Когда вы убедились что коврик чистый его надо положить на батарею и ждать когда он высохнет ПОЛНОСТЬЮ.
4. Берете утюг и гладите. Минут 10 где то Чтобы тряпка аж блестела.
5. У вас чистый и гладкий коврик пахнущий мылом
|
|
|
Warrior-Moon. @ 22.08.08 14:03 |
[пожаловаться]
|
|
Добрая тема.
Подскажите,а как чистить - "Evegulide titan от Fnatic"
Он тряпочный.Пробовал мылом и щёткой,НО не все тёмные пятна отстирываеются.
|
|
|
dancerboy @ 22.08.08 14:03 |
[пожаловаться]
|
|
Я свой Everglide просто губкой с мылом помыл и повесил сушиться) И нормально, чистенький, свеженький)
|
|
|
ACIDD @ 22.08.08 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
на батарею/радиатор лучше не класть ... потом углы загибаются, вначале лучше на солнце вывесить, потом разложить на ровной поверхности.
|
|
|
Warrior-Moon. @ 22.08.08 14:09 |
[пожаловаться]
|
|
#17 Просто обычной губкой?Долго тёр?Ты всегда так стрирал? не пробовал в стирально машинки?
Мб,так будет качественнее и удобнее!
|
|
|
heL @ 22.08.08 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
в тёплой воде замачиваешь... потом с щёточкой и чуток мыла... я так свой ковёр уже раз 5 стирал..
|
|
|
ACIDD @ 22.08.08 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
щёткой и другими грубыми приспособлениями не рекомендую Во-первых, можно наделать зацепок или порвать. Во-вторых, ковер, как это не смешно, начинает кашлатиться (кажется есть такое слово).
|
|
|
Warrior-Moon. @ 22.08.08 14:27 |
[пожаловаться]
|
|
#21 Спасибо!)Попробую!)
#22 Вывод - вообще не стирать???
кашлатиться - это типа расходится по швам?
|
|
|
unsRaZe @ 22.08.08 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
я свой побоялся стирать, за полгода один раз влажной тряпочкой протёр (razer mantis speed)
|
|
|
Poprobuy @ 22.08.08 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
#22 Грубые приспособления ) имхо тут речь идет не о щетке по металу, а о мягенькой щеточке ))
|
|
|
Vassemann @ 22.08.08 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо всем отписавшимся но все некотоыре примеры не на QcK heavy. Особенно 15 номер все подробно расписал ( спасибо) но жаль что ни напримере моего ковра. 16 прочитай что в 15 написано. твой ковер и разер мантис спид полностью идентичные тока рисунок разный и все. а так все тоже самое технология и ткань.
|
|
|
Rotten @ 22.08.08 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
Хех, а у меня коврик mousepad больше 10 лет ему ) Хотя может и еще больше - он существовал еще когда я под стол ходил и принадлежал школьной библиотеке )
Вообще никогда не чистил, тока рукой пыль стряхиваю, ну или тряпкой шкрябаю )
|
|
|
w00tz @ 23.08.08 11:10 |
[пожаловаться]
|
|
#29 Так разницы то и нету. И там и там - резиновая основа, и там и там - тряпичная поверхность. Но без надобности коврик стирать не надо, тока хуже будет. Если видишь на нем какиенить пятна и пр. то стирай. А если за правым ухом зачесалось и ты сразу побежал в ванну с ковром наперевес то этоне айс ни тебе ни ему
Тока имейте ввиду, от многочисленных стирок картинка на ковриках тускнеет
#16 попробуй МИФ морозная свежесть с какимито "анти-пятнами".
|
|
|
Freeman @ 31.08.08 12:15 |
[пожаловаться]
|
|
#27 у меня больше года, йа даже и тряпкой боюсь протереть)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|