|
|
Emo.Ragnarek @ 30.09.08 11:00 |
[пожаловаться]
|
|
Ученые германского институте социального поведения, пришли к мнению, что "Увлечение компьютернми играми,делает подростков менее психически устойчивыми и приводик к сдвигу в работе гуморальной системы. Это значит, что подростки не различают, где реальность и где игра, и провоцируют свое возбуждение(ГОняют суслика- пояснение) на неживые объекты"
Возбуждались ли вы на неживые вещи? и как часто- это для дотеров?
|
|
|
digitalsummer @ 30.09.08 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
"Emo" в нике автора автоматически ставит его примерно на одну социологическую ступень с дотцерами, тем самым не позволяя стебаться над данным вымирающим видом
|
|
|
Emo.Ragnarek @ 30.09.08 11:17 |
[пожаловаться]
|
|
ну и что, что я емо- на меня девчонки вешаються) а вы "гоняете" и только можете тут обсуждать, кто емо, а кто нет
|
|
|
Bleiny @ 30.09.08 11:27 |
[пожаловаться]
|
|
эмо vs доцка первыи раунд! удары в пах и коленом запрещены
|
|
|
Emo.Ragnarek @ 30.09.08 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
сам ты пряник- вы не шарите- эмо решает- особенно соберешьчловек 10 и идешь мочить всяких "нефоров"
|
|
|
Don_lux @ 30.09.08 12:16 |
[пожаловаться]
|
|
[пёрнул_автору_в_правое_ухо_и_вышел]
а по теме- эмо говно, одеваюцца как говно, общаюцца как говно, и бьются как(низачто не угадаете)))) ГОВНО!!! незнаю зачем но
|
|
|
6E3yMuE @ 30.09.08 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
автар я хотел бы заметить , что ты по стилю описания проблемы похож на ЭМ
и мне кажется что ты гей , тебе не стоит появлятся на этом районе потому что ты тут не в теме
|
|
|
nZibben. @ 30.09.08 13:43 |
[пожаловаться]
|
|
как авторитетный дотер заявляю, что автор - л0х. все эмо-парни - л0хи. видел как они дерутся xD чуть не уссался.
ЗЫ: суслика не гоняю, девушка есть. с чем себя и поздравляю. а вот на автора хоть девки и вешаются, но дают - вряд ли
|
|
|
Sev3r @ 30.09.08 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
автор если ты эмо, зачем об этом кричать на весь рунет и создавать темы об этом?
|
|
|
6E3yMuE @ 30.09.08 15:54 |
[пожаловаться]
|
|
зы. щашел и вышел
зыы. даже пост не стал писать , ибо нафиг надо
зыыы. автор лабок
зыыыы.
|
|
|
Rip4eeg @ 30.09.08 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
Зашёл,прочитал,нассал афтору в нос и насрал врот,вдовесок рыгнул ему в лицо!Вышел!
|
|
|
Qui-zZz-3R @ 30.09.08 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
Эмо не место не киберспортивном портале!!!
У тя наверное клавиатура розовая?? =)
[аффтар-ацтой!]
|
|
|
zolqa @ 30.09.08 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
Нет, ребяты Эмо это такое же моложежное тичение как и "Рэперы" "Металисты" и прочее. Просто их дефки п*здят а так нормально. Да на счет разлечения, у меня вообще с этим проблем нет ибо к таким обсосам обращатся нет смысла. (с) Я!
|
|
|
zolqa @ 30.09.08 16:59 |
[пожаловаться]
|
|
to #45 Не ОБЩАТСЯ! а ОБРАЩАТСЯ! Про общатся это сразу ясно.
|
|
|
Мохг @ 30.09.08 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
Нет, ребяты Эмо это такое же моложежное тичение как и "Рэперы" "Металисты" и прочее. Просто их дефки п*здят а так нормально. Да на счет разлечения, у меня вообще с этим проблем нет ибо к таким обсосам обращатся нет смысла. (с) XУUНЯ!
|
|
|
zolqa @ 30.09.08 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
to Afftar
Все зависит , от мозга человека, и если он конечно присутствует. Хотя если ребенка с 5 лет сожать за комп то он явно будет входит в состав людей при виде ктороых будет вверху справа тобличка с натписью NEADECVAT DETECTED. Востольном же дегродация наступает не в следствии игр а вследствии того что ИНДИВИД кроме игры не в чем другом смысла не видит а самое главно перспектив развитя в социуме. Кароче если ты е*ач то ты хоть играй хоты что делай ты им и будешь и на оборот. За сим прошу откланется на прогулку! Всем напасоран. (с) Я!
|
|
|
LucifroN @ 30.09.08 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
#1 помойму автор скади (((
З.Ы. если одевоЦЦо в чёрно-розовые вещи это чтонибуть значит? © бомж скади
|
|
|
Vermin2[proshlopolgodabananesdergalsa] @ 30.09.08 17:15 |
[пожаловаться]
|
|
"сам ты пряник- вы не шарите- эмо решает- особенно соберешьчловек 10 и идешь мочить всяких "нефоров" " - самозаовн, автар ссаный фейкер.
З.Ы. дальше тему не читал
З.Ы.Ы идите найух муdaku
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|