|
|
ip.NooB @ 08.10.08 02:41 |
[пожаловаться]
|
|
Парни что делать ... я серьёзна ... мне нравиться девушка... но она когда у ней был парень она в клубе лижеться с кем попало... ходила она на День Рождение .. ей еипал паренёк 2 раза за ночь .... она мне реально нравиться .. её бросали парни из слухов.... мне её жалко ... что делать?? помогите!!!!!!!!
|
|
|
ip.NooB @ 08.10.08 02:50 |
[пожаловаться]
|
|
№3 я тоже так думаю ... но проблема в том что ей пофиг есть ли у неё парень или нет .. а уследить за ней всеровно не удастца.. и она так же будет с ким попала зизаться и даже и ипаться может ....
|
|
|
w00tz @ 08.10.08 09:38 |
[пожаловаться]
|
|
#3 тогда у тебя будет девушка которая будет епаццо на право и налево. Если тебе это нравится то вперед.
если нет, то пойди в клуб и выеби ее и забудь
|
|
|
TheBelial @ 08.10.08 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
Попытайся хотяб ! , может она с тобой познает такое счастье , которое не испытывала ни с кем другим никогда в своей жизни и поймет какой была дурой ... что е6лась со всеми направо и налево.
И самое главное подари ей открытку содержание в которой напиши "если ты разобьешь мне Сердце - я разобью тебе е6ало"!!
|
|
|
TheBelial @ 08.10.08 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
Попытайся хотяб ! , может она с тобой познает такое счастье , которое не испытывала ни с кем другим никогда в своей жизни и поймет какой была дурой ... что е6лась со всеми направо и налево.
И самое главное подари ей открытку содержание в которой напиши "если ты разобьешь мне Сердце - я разобью тебе е6ало"!!
|
|
|
ACIDD @ 08.10.08 11:52 |
[пожаловаться]
|
|
#5 ошибаешься ...
http://www.track-your-partner.com/ Вводишь на сайте номер мобильного телефона, формат 8903, 8926 или 8916 (начальные цифры телефона) в первое окно и сам номер - во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас человек. Там спутник показывает даже лицо, если человек на улицe.Реально подругу проверять....
|
|
|
3BanA @ 08.10.08 12:04 |
[пожаловаться]
|
|
#21 проверил девушку, потом друга.Удивился и дал 3.14зды подруге, которая сидит рядом.Оказалось последней цыфрой ошибся.
|
|
|
Сама ч0тк0сть @ 08.10.08 12:09 |
[пожаловаться]
|
|
Не парься пасан4ик... Если она такая доступная, заедь ей под хвост, или там залежись, а ещё лучше нырни под пилотку, не важно, тебе решатъ... Не обязательно с ней мутить, можно прикалыватъся когда преспичит...
ЗЫ: Отблагодаришь бутылочкой жигуля...
|
|
|
reba @ 08.10.08 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
забей на ету шлюху , наиди себе нормальную телочку е6а, и все будет ок е6.ть
зы [дал автору семак и жиги]
|
|