|
|
S-Jon.xS @ 12.10.08 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
Сидим с другом у меня дома.. брат старший собираеться на футбол, и ему кто то позвонил.. он такой : да ща Женькин друг спуститься ... (я живу на 7м этажи - лифт не работает) и мол Игорь иди спустись там забери че то ... он в отказ я тоже )) и в итоге на меня начинают кричать что я ниче не делаю что зае его уже и ща придет и выключит комп...
Скажите у него все впорядке с головой ???
|
|
|
MiK @ 12.10.08 15:08 |
[пожаловаться]
|
|
Брат — мужчина, каждый из сыновей в отношении к другим детям от тех же родителей. У многих народов есть разные слова для старших и младших братьев; не везде единокровные братья (от разных матерей, но одного отца) и единоутробные (от разных отцов, но одной матери) называются тем же словом, что и братья, имеющие общих родителей (см. подробнее родственные отношения).
|
|
|
LZR @ 12.10.08 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
Старший брат всегда прав, потомучто он живёт больше чем младший. Поэтому мудр, и рассудителен. Желание старшего брата, для младшего закон, иначе и быть не может.
|
|
|
CHOTOK @ 12.10.08 15:46 |
[пожаловаться]
|
|
aftar mUdiLAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
|
|
LZR @ 12.10.08 15:46 |
[пожаловаться]
|
|
#25 lol ? это Arhtas сказал ))) Старший брат если чё по ипалу двинет
|
|
|
BugRIPPER v2.0 @ 13.10.08 07:31 |
[пожаловаться]
|
|
ТТ-26
Красная армия использовала удалённо-управляемые танки в Советско-финской войне 1939—1940 годов и в начале Великой Отечественной войны. Телетанк управлялся по радио из управляющего танка на расстоянии 500—1500 м, входя в телемеханическую группу. Красная армия имела по меньшей мере два телетанковых батальона к началу ВОВ.[источник?]
Телетанки были оборудованы пулемётами, огнеметами, и иногда специальными 200—700 кг бомбами замедленного действия в бронированной коробке, которую танк сбрасывал около укреплений врага, что позволяло разрушать бункеры до четырёх уровней под землёй. Телетанки также способны к использованию химическoгo opyжия, хотя оно не использовалось в боевых действиях.
ru.wikipedia.org
|
|
|
death-w0w @ 13.10.08 09:53 |
[пожаловаться]
|
|
Короче мой бротишка вааще ахренел! Не хочет спускаться вниз, и вообще ни хрена не делает! Ща пойду комп ему выключу и пи3ды дам
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|