|
|
COLEONE @ 12.10.08 18:19 |
[пожаловаться]
|
|
Выдаёт ошибку- номер компакт диска уже использован игроком - warrun.blizzard (0) Warcraft : Reign of Chaos !!!!!!!!!!!
КАКОГО ХУУУдожника потеряла Россия..????????????? Спи##или мой Ключ????
|
|
|
Полосатое уебище @ 12.10.08 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
афтар л0х, ключ у меня, в следующий раз ставь пароль на вход в систему еба.
З.Ы. Сосед Марья
|
|
|
COLEONE @ 12.10.08 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
БРАБЛЕЙ ЭТО САЙТ С МАССОЙ НЕДОНОШЕННЫХ УБОГИХ ОБИЖЕННЫХ ЖИЗНЬЮ ПРЫЩАВЫХ ДИСТРОФИКОВ-МАЛОЛЕТОК-АНАНИСТОВ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ. (P.S. АДЕКВАТЫ ЕСТЬ НО МАЛО..)
|
|
|
OMFG.Luck @ 12.10.08 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
От лица всех НЕДОНОШЕННЫХ УБОГИХ ОБИЖЕННЫХ ЖИЗНЬЮ ПРЫЩАВЫХ ДИСТРОФИКОВ-МАЛОЛЕТОК-АНАНИСТОВ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ
аффтар ты лошара, ключ у меня, меньше надо дрочить
ЗЫ помог
|
|
|
failapple-с того света- @ 12.10.08 19:30 |
[пожаловаться]
|
|
#8 поздровляю ты полностью подходиш под ето описание. а злица на то что тебе не помогают ненадо, тк помогать собствено невчем, и тему ты создал чуть менее убогую чем ты ещё и не в том разделе.
|
|
|
merrydeath @ 12.10.08 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
Сколько помню посты аффтора, они или дебильные, или являются каким-нибудь идиотским вопросом, или обсиранием браблэя.
|
|
|
merrydeath @ 12.10.08 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
В общем, COLEONE, ты главный неадекват здесь, признай это.
З.Ы. жри говно
|
|
|
htn_ @ 12.10.08 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
#9 +1
зы. ключ у меня
зыы. не верну
зыыы... даже если отсосешь у аквариумной рыбки
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 13.10.08 13:48 |
[пожаловаться]
|
|
действительно как волки, подумаешь уже стопиццотая такая же тема, нет чтобы сказать погугли, юзай поиск, я говорю "АВТОР КАПРОФИЛ 36484 и неудачник"
|
|
|
Sаytiev @ 13.10.08 14:14 |
[пожаловаться]
|
|
Действительно как волки, подумаешь, что автар УБОГИЙ ОБИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ ПРЫЩАВЫЙ ДИСТРОФИК-МАЛОЛЕТКА-АНАНИСТ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ, дак что теперь не помочь ему? Тебе повезло Автор я помогу тебе!!! Проблема в том, что Выдаёт ошибку- номер компакт диска уже использован игроком - warrun.blizzard (0) Warcraft : Reign of Chaos !!!!!!!!!!!
ЗЫ:инеблагадари
|
|
|
In My Mind @ 13.10.08 14:27 |
[пожаловаться]
|
|
на самом деле автор в тебе ума небольше чем у аквариумной рыбки , у которой кстати ты должен был отсосать , наверно я буду единственным человеГом который скажет в чём дело : а дело в том что ты Талпоёб ненало тебе в вар играть иди в косынку скилл нарасщивай 364Н4
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|