|
|
KARE @ 13.10.08 03:13 |
[пожаловаться]
|
|
Рады представить вашему вниманию тестовую версию нашего POKER ROOM-a.
Будем признательны в случае вашей помощи нам в тестировании.
Что вам для этого необходимо, так это играть за любым из понравившимся столом в нашем POKER ROOM-е.
Все столы только PLAY MONEY и игры TEXAS HOLDE'M (временно).
Наш POKER ROOM состоит из одного запускаемого файла, который не требует инсталяции, никуда не прописывается и работает без поддержки иных программ.
Вирусов и вредоностных скриптов не содержит, после скачивания проверьте сами.
У нас другая цель, нам надо протестировать полную работоспособность всех систем и отладить работу всех компонентов., а не ломать или заражать ваши компьютеры.
http://games.advertisingmillion.com
Нам интересны ваши мнения, комментарии, пожелания, замечании и т.п. для того, чтоб сделать наш POKER ROOM ещё лучше.
Все комментарии и т.п. просьба оставлять на нашем временном сайте http://games.advertisingmillion.com
Ценные замечания по самой игре, а также работе всех систем, о которых нам ещё не известно, в дальнейшем будут поощрены материально на ваш счёт в REAL MONEY.
Накопленные без мошенничества вами PLAY MONEY во время тестируемого периода, после завершения тестируемого периода вы сможете обменять каждые 10,000 на 1$ на ваш счёт в REAL MONEY.
|
|
|
KARE @ 13.10.08 04:45 |
[пожаловаться]
|
|
вы не правы,я понемаю обосрать легче всего,вам это в кайф
|
|
|
Какашняк @ 13.10.08 04:54 |
[пожаловаться]
|
|
#6Увидел во рту белое подозрение на кончу...
З.Ы неблагодориатоабижус
|
|
|
KARE @ 13.10.08 04:56 |
[пожаловаться]
|
|
Жаль мне непозволительно говорить на вашем языке
|
|
|
BugRIPPER v2.0 @ 13.10.08 06:13 |
[пожаловаться]
|
|
У афтора раздвоение личности, придумал себе второго собеседника и разговаривает с ним
|
|
|
KARE @ 13.10.08 06:17 |
[пожаловаться]
|
|
Всё норм уважаемый,за столом в клубе такой сидит,подумал может вы,если нет извиняйте,щож вы так любите других обсирать,вот это точно странно
|
|
|
KARE @ 13.10.08 07:27 |
[пожаловаться]
|
|
Всех попрошу не ругаться,а зайти вечерком,сесть за стол и поиграть,а потом уже ругать,если будет за что
|
|
|
KARE @ 13.10.08 07:36 |
[пожаловаться]
|
|
вот адрес http://games.advertisingmillion.com
|
|
|
KARE @ 13.10.08 07:50 |
[пожаловаться]
|
|
Уважаемые один момент,щас можно зайти посмотреть,но нелзя поиграть,нам надо провести работу мы на некоторое время остонавили,заходите сегодня вечерком поиграть,обязательно хочу сразится с вами в 36 карточный holdem(это наша придумка)после него в 52-holdem скучно играть а дальше когда мы выдадим полную версию вы удивитесь ещё больше,гарантирую
|
|
|
KARE @ 13.10.08 08:10 |
[пожаловаться]
|
|
это не правда мы пока не в состоянии выставить авто.
|
|
|
KARE @ 13.10.08 08:30 |
[пожаловаться]
|
|
да так оно и есть а почему нет? есть много разновидностей покера их тоже придумали люди, да и сам холдем не так давно появился, человек на пляже придумал со своей тёлкой
Мне скучно после него играть в обычный холдем это дело вкуса каждого,благо есть выбор.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|