|
|
#1
Bron 23 @ 29.10.08 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
Какже задолбали эти псевдо_недо_аналитики, каторые пытаються проанализировать ситуацию сложившуюся на ББ.
Тефтели готовятся так. Лично я беру фарш на половину свиной на половину говяжий, потому что свинина сама по себе очень жирная и мягкая, а говядина, как раз жоская и такой микс прекрасно дополняет друг друга. Затем отвариваю рис. Рис лучше брать продолговатый. Отваривать его нужно до полу готовности и обязательно НЕ ПРОМЫВАТЬ, чтобы не дать клейковине, каторая клестеризует волокна, удалиться. Потом смешиваю с фаршем. Примерно на килограмм фарша я отвариваю грамм 200 риса, туда же попутно добавляем одно яйцо. Нужно хорошо посолить поперчить фарш, также можно и нужно добавиь петрушку, укров и базелик, последнего не жалеть. После того, как фарш будет готов надо разогреть сковородку и налить в нее масло. Тефтели нужно делать в форме шариков, примерно пяти сантиметров в диаметре. Как только масло нагреется начинайте выкатывать шарики в муке и выкладывать их на сковородку ("начинайте выкатывать шарики в муке и выкладывать их на сковородку" я понимаю, что это звучит слегка по извращенски, но каждый смеет думать в меру своей испорченности). Далее жарим каждый шарик так, чтобы мясо в нем было сырое, но сам он мог држать форму при варке, определить полуготовность очень просто, как только фарш с одной стороны становиться сероватым переворачиваем на другую сторону и жарим до такого же состояния. После того, как все тефтели слегка поджарятся надо приготовить соус в котором мы будем тушить эти самые тефтели. Для соуса нужно всего две вещи: томатная паста и вода. Примерно 500 гр томатной пасты разбавляем примерно полуторалитрами воды, добавляя соль по вкусу. Далее выкладываем каждый тефтель в кастрюльку и заливаем соусом, кладя по верх всего этого добра пару листов лаврушки в окурат по середине кастрюльки. Далее ставим на средний огонь и, после того как закипит, тушим минут 20.
Пока тефтели готовятся нужно отварить спагетти, не стесняйтесь брать норальные спагетти в пределах 80-120 рублей за пачку, они не будут склеиваться и перевариваться. Я думаю не нужно объяснять, как готовить спагетти ака длинные макароны, только умстевенно отсталый сможет в припардке слабоумия варить их в холодной воде. Как только спагетти отваряться нужно слить с них воду, далее можте или промыть их в холодной воде, или как делаю я - добавить сливочного масла. Как только тефтели будут готовы выложите спагетти на тарелку тудаже киньте пару тефтелей обильно полив макароны соусом. Вот и все.
Кстати извращенцам каторые будут есть макароны с хлебом хочу сказать, что они извращенцы
|
|
|
#3
on_a_way @ 29.10.08 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
Лично я сру на аффтора так.беру гамно и укладываю афтору в рот и такой микс прекрасно дополняет друг друга
|
|
|
#7
Bron 23 @ 29.10.08 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
#3
Покакой лучше в свой горшок
Маленький, унылый сирунок
|
|
|
#12
bzdyn @ 29.10.08 23:48 |
[пожаловаться]
|
|
афтар, ты такое мудло, что даже в рот тебе срать не хочется...
ЗЫ всеравно обосрал афтара с ног до головы
|
|
|
#13
3nakomiy @ 30.10.08 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
я не стал дальше читать,после слов: Тефтели готовятся так. .. )))
|
|
|
#17
Bron 23 @ 30.10.08 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
#13 я не стал дальше читать, после слов : я не стал дальше читать. ..)))
|
|
|
#18
inimator @ 30.10.08 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
b1yadj e6anutsya mojno, eto gde takie makaroni po 80-120 rublei za upakovku? ya beru pachku po 9 rubley i sjedaiu ee zaraz.
avtor - kozel moskovskiy, kotoromu denjgi nekuda devatj??
|
|
|
#19
cheFFir @ 30.10.08 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
прочитал,приготовил,съел,насрал автору в рот,приготовил макароны с хлебом, съел и еще раз навалил афтору в рот
|
|
|
#21
Bron 23 @ 30.10.08 00:38 |
[пожаловаться]
|
|
#18 "avtor - kozel moskovskiy", вы мне льстите, я Питерский казел
|
|
|
#22
корольильич @ 30.10.08 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
нажрался как свинья макарон с хлебом и навалил всем по кучке в рот, отчего все испытали величайшее приключение в жизни!
зы мне в рот не срать - я ушел в лотро играть
|
|
|
#23
cheFFir @ 30.10.08 00:43 |
[пожаловаться]
|
|
#18 makaponi po 9 pyblei za pa4ky mojno naiti toko v Bibirevo. Vivod: #19 Bibirevckij bomj
|
|
|
#24
wtm @ 30.10.08 00:44 |
[пожаловаться]
|
|
#18 a pri 4em tut moskovskiy?! v drugih gorodah net normal'nih lyudey so srednim zarabotkom? ili ti dumaew tut vse bomji sidyat
ЗЫ поел макароны с хлебом
ЗЫЫ отсыпал #19
|
|
|
#25
c1q3 @ 30.10.08 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
Нормальные посаны - глушат жигули и еб@шут доширак. Автор сосет.
|
|
|
#29
JusticeR @ 30.10.08 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
Ситуация выяснена.
Автар чоткий повар. №18 чоткий деревня. Остальные испытывают приключения в жизни хавая говно клоунцкое!
зы я тут не писАл
|
|
|
#31
S1onJke @ 30.10.08 10:28 |
[пожаловаться]
|
|
Афтор ч0ток заипали эти аналитики, а вкусно жрать это всегда хорошо
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|