|
|
Marionbarfs @ 02.11.08 12:21 |
[пожаловаться]
|
|
Возведут на пост президента первую за историю чунга-чангу, чтобы доказать всем окончательно, что они не расисты
Хотя это куда лучше чем защекан-Джон Маккейн.
з.ы. [не_расист_просто_смешно]
|
|
|
Aenor @ 02.11.08 12:24 |
[пожаловаться]
|
|
Отличий там не больше чем у коки и пепси (с), просто у Обама шансов в раз 20 больше дожить до конца срока, к тому же черный, а это круто. Доктора Дре в премьер-министры, а Наса в министры иностранных дел. My president is black -_-
|
|
|
Xpycm @ 02.11.08 12:42 |
[пожаловаться]
|
|
Не уверен я, что президентом Обама станет. Большинство америкосов говорят, что за него только за тем, чтобы не показаться расистами. А на самом деле будут голосовать за МакКейна.
|
|
|
merrydeath @ 02.11.08 13:44 |
[пожаловаться]
|
|
Срать мне, кто там станет президентом. Вот у нас парламент выбирали: вы не поверите, какая там была борьба и накал страстей!
|
|
|
куля @ 02.11.08 14:00 |
[пожаловаться]
|
|
ну как сказать пох или нет. если придет шекастый дядька,то намного тяжелее будет россии,по сути он поддерживал все псевдо-революции в странах снг,потому что является президентом фонда за свободу во всем мире(или чето типа того)
|
|
|
CocainePleasure @ 02.11.08 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
Все кому пох. - конченые дебилы, ни х*ра не шарящие... выбор пендосов напрямую коснется всего мира... и лучшибы они выбрали Нигера, потому что Маккейн по уровню IQ недалеко ушел от Буша, а про его вице призедента Сару Пайли вобще молчу, скажу лишь одно - жутко не любят русских!!!! ИМХО
|
|
|
Dohloks воскрес @ 03.11.08 07:31 |
[пожаловаться]
|
|
Хер ево знает, американцы как были расистами, так и остались. Негров там мало, но они при случае громко орут, поэтому их по телевизеру показывают. Имхо, так и будет у них ч0рный президент только в кине.
|
|
|
Bron 23 @ 03.11.08 07:36 |
[пожаловаться]
|
|
Я за обаму, на*уй магклайна, миллитарийские свиньи всегда видут диктаторскую политику. НИгерам никогда не давали свободу слова в пендосии, даже когда буша инаагурировали, ряд сената подписал прошение об анулировании голосования. Их послали по известному адресу, потому как они были черные.
З.Ы. #1 Чистакровная арийская подстилка
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|