|
|
Di.Sie @ 05.11.08 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
Медведев предлагает увеличить сроки полномочий президента и Госдумы до шести и пяти лет соответственно
Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев предлагает увеличить срок президентских полномочий до шести лет, а Государственной думы - до пяти лет.
"Увеличить сроки конституционных полномочий президента и Государственной думы до шести и пяти лет, соответственно", - сказал он, выступая с ежегодным Посланием Федеральному Собранию в среду.
-1 Год от службы в армии +пару годиков медведу
|
|
|
CocainePleasure @ 05.11.08 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
Идиоты в России все признаки авторитарного режима, если не шарите, то не мелите чушь!!!
|
|
|
kakashJKEE @ 05.11.08 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
демшиза детектед
жалуемса посаны! шавки сраного ковбоя в стане!
|
|
|
Dohloks воскрес @ 05.11.08 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
№21 Он ща как раз в суппорт звонит. Говорит, раньше ни одного обрыва не было. А ему в ответ - по ГОСТу раз в сутки обрыв!
|
|
|
[MN]butch @ 05.11.08 16:51 |
[пожаловаться]
|
|
"автор прав! Сначала срок на шесть лет, потом репресии потом ГУЛАГИ потом стихи фанофбарбии, статьи лиминейшина, фейки темпа а потом АПОКАЛИПСИС"
Вот это ТРУ
|
|
|
Dohloks воскрес @ 05.11.08 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
№25 Надо спросить на сайте провайдера - мол, почему это у Иисуса интернет не работает?
|
|
|
Milk_POWER @ 05.11.08 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
to3 rd OPEN YOUR EYES
по-моему года 2 назад определённый круг людей уже решил,что Медведев будит нынешним президентом и кто будит следущим
|
|
|
espeeer @ 21.11.08 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
вобще откуда эти 4 годя взялись? у америки слизали... 4 года маловато будет, да и на выборы ходить реже надо будет))
|
|
|
4etatel @ 21.11.08 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
А чё вы ссцыте?
Вон во Франции - очень даже демократической стране - президентский срок 7 лет.
Просто за 4 года ничего толком не сделать, не успеешь осоиться, а уже опять кучу денег на выборы тратить.
Всё нормально, Медвед молодец. Главное сейчас - алкоголь в стране уничтожить, остальное приложится.
|
|
|
фейк белвеста @ 21.11.08 13:42 |
[пожаловаться]
|
|
тоталитаризм ухаха мде пасаны вы хоть в терминах разберитесь, чем писать ху.иту, а #3 ваще не шарит ни черта
ЗЫ дальше даже не читал
|
|
|
Fan of Barbie @ 21.11.08 13:43 |
[пожаловаться]
|
|
седня приколол пидров в крассных кепках(молодежное движение 3а ед.рос)
Вы одобряете Медведева? НЕ 9 3а НоводворскуЮ(у них ppc епла стали злые)
|
|
|
МармеладныеШарики @ 21.11.08 13:48 |
[пожаловаться]
|
|
Вот вам не пофиг сколько будет срок полномочий?Или вам живется плохо?Недоедаете?Недопиваете?Я думаю нет.Так что и ненадо про тоталитаризм тут гнать,типо скоро всех в лагеря и к стенке.
зы не путинец
зыы не темп
|
|
|
Xpycm @ 21.11.08 13:59 |
[пожаловаться]
|
|
6 лет - это нормально, я только за. Медведев здесь ваще не при делах, он не для себя этот срок выбивает. Шестилетний срок будет только у следующего после него президента (даже не знаю, кто это будет).
Причем здесь тоталитаризм, вообще не пойму. Вбейте в гугл, посмотрите определение.
На авторитаризм похоже, конечно, но не то. У нас реально большинство за Путина и Единую Россию. За кого еще голосовать? За Зюганова чтоль? Ненене, спасибо.
ЗЫ: В 2012 иду голосовать за Путина.
|
|
|
Raised @ 21.11.08 14:16 |
[пожаловаться]
|
|
51
Свобода. Я с Украины, у меня отключили 3 российских канала указом президента. Мне на них как бы по*уй всегда было, но то, что кто-то за меня решает что мне смотреть, делать и как вообще жить меня очень бесит.
|
|
|
espeeer @ 21.11.08 14:25 |
[пожаловаться]
|
|
#53 вот выберете норм президента, будете снова поле чудес смотреть
|
|
|
Reply | | | |