|
|
Slaer. @ 30.11.08 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
Думаю не особо пока что выгодно. Школа по КС сейчас есть, ну можно сделать впринципе по вару и доте, но ее надо делать на базе клуба, уже развитого. Т.е. проще как чел прийти в клуб и сказать, что давайте я за бабосы буду тренировать там всех и т.д. Но для этого ты должен быть известен в игровом коммюнити, иначе ты нах некому не нужен. Второй вариант самому открыть клуб, позвать Хулигана, Хэппи и Титана на зарплату, и тренировать они будут. В общем честно муть.http://www.businessinternet.ru/ вот сайт спиши и не парься
|
|
|
ChBR @ 30.11.08 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
баян стародавний.. где-то год назад читал про такие школы в США, где всякие задроты срубали неплохие деньги "тренируя" желающих. Причем из числа желающих были взрослые люди, которым деньги девать некуда =X бабке 90 лет, а она квэйк задрачивать хочед
|
|
|
photon_R[забанен_за_митспин] @ 30.11.08 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
#6 А разве у нас есть школа кс? Эта не та, которая groove делал? Разве там все не затухло?
#1 имхо идея бредовая, лучше сделай план под комп. клуб.
|
|
|
J4S|OIiver @ 01.12.08 08:01 |
[пожаловаться]
|
|
Открой "Центр реабилитации против игровой зависимости", будешь лечить геймеров наркоманов, отучать от варки, вовки и контры =))). Персонал 50% медиков, 50% психотерапевтов...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|