|
|
ОГБЭБ suxxproxx @ 09.12.08 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
Парни тут со мной случилось нечто странное что можно назвать только как Chak_detected ну вообщим читайте сами О_о
сижу в подъезде на лестнице , курю мимо моего глаза пролетает муха и за мою спину улетает , я от балды дёрнул рукой с сигой за спину , когда рука вернулась на место на конце моей сигареты была муха ещё шевелящая крылышками. Мои губы до сих пор шепчут зловещее... "джогедж..." O_o
|
|
|
avM @ 09.12.08 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
№3 внес пра3дни4ную атмосферу в этот шокиДующий топик
|
|
|
leniva @ 09.12.08 19:19 |
[пожаловаться]
|
|
Парни тут со мной случилось нечто странное что можно назвать только как Chak_detected ну вообщим читайте сами О_о
сижу в подъезде на лестнице , курю мимо моего глаза пролетает аффтар первого поста и за мою спину улетает , я от балды дёрнул рукой с сигой за спину , когда рука вернулась на место на конце моей сигареты был аффтар ещё шевелящий крылышками. Мои губы до сих пор шепчут зловещее... "насрал аффтару первого поста в рот..." O_o
|
|
|
ара дай порулить @ 09.12.08 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
аффтору муха испортила жизнь
зы сигаретку т0 д0курил?
зызы аффтар ущербен
зызызы аффтар не кури
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 09.12.08 19:43 |
[пожаловаться]
|
|
Кароч пацаны, такая история, сижу я жыгу пью, какой-то My_gак обкуренный все от мух каких-то отбивается, потом типа одну схватил и прошептал "джопцутпщтцуп", и побежал печатать историю
|
|
|
[MN]butch @ 09.12.08 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
сижу в подъезде на лестнице , курю мимо моего глаза пролетает аффтар первого поста и за мою спину улетает , я от балды дёрнул рукой с сигой за спину , когда рука вернулась на место на конце моей сигареты был аффтар ещё шевелящий крылышками. Мои губы до сих пор шепчут зловещее... " " O_o
|
|
|
ара дай порулить @ 09.12.08 19:52 |
[пожаловаться]
|
|
#9 [взял_из_рук_гавно_и_насильно_запихал_унылому_аффтору_прямо_в_рот]
зы вроде накормил
зызы 0брасчайся_исч0
|
|