|
|
daun228 @ 09.12.08 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
парни с олд скула как нам быть?
мне надоели тупые темы...и ваще есть шанс что нью скул поумнеет???
|
|
|
.L.A. @ 09.12.08 22:38 |
[пожаловаться]
|
|
я с пол-года на браблее, могу ли считать себя олдскулом?
|
|
|
МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ @ 09.12.08 23:10 |
[пожаловаться]
|
|
Я конечно зарнее извеняюсь за то что смею высказать свое скромное мнение но все же я считаю автора копрофилом и п3д3растом недостойным рассуждать на тему олдскула
ЗЫ вот так
|
|
|
AmmOn07 @ 09.12.08 23:12 |
[пожаловаться]
|
|
#9 иди на йух, а больше года, но олд-скулом сипя не шитайу
|
|
|
r1n @ 09.12.08 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
за3бали со своими скулами,автор мудк и все тут
|
|
|
daun228 @ 09.12.08 23:17 |
[пожаловаться]
|
|
я второй год на бб
был тупо не зареган когда-то еще год назад играл в вар3 и качал дэмки,воды...
а счас забил на игры и видя что творят новички ажж грусно стало...
я помню первые приколы про Чака...и хорошо запомнилось мне номинации лучший ождиг года
Тимати с писькой)
суслик
и еще чето...
З.Ы.вот так...и авторитет здесь ни кчему,я хочу поржать как раньше.
|
|
|
-GP-Abonement na brobley[Зы13-15] @ 09.12.08 23:17 |
[пожаловаться]
|
|
Чо чо? опа, нийуха!
Чо чо? иди сюда нах!
Афтору поломал лицо бб - бейсбольной битой ёба
Бодрячком ньюскул - теперь все будет ч0тко
Эдик и петян уже решают швабру в 8опу или
или головой в парашу афтора как покарать за дерзость
|
|
|
daun228 @ 09.12.08 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
я не за то что бы началсь опять срачка между НС и ОС я хочу всех обьеденить(как наивно это бы не звучало)
|
|
|
AmmOn07 @ 09.12.08 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
что ты понимаешь под словом "ньюскул", кроме того, что они зарегелись позже?
|
|
|
Melok Detskiy [banned] @ 09.12.08 23:42 |
[пожаловаться]
|
|
#22 Аффтар имеет ввиду то, что все на форуме - гамно, кроме него самого и непонятного круга людей именуемый "олдскул"
ньюскул = гамно тупо срущее в темах
З.Ы. не олдскул
З.З.Ы. не ньюскул
З.З.З.Ы. тошнит от "***скул" t_t
|
|
|
tankertw @ 09.12.08 23:55 |
[пожаловаться]
|
|
я НА 66 3-ГОД
Раньше было реально смешно
Такие герои как Чак, Ракета, ДэвидБ, самозаовн и др. Грели мою душу.
Смеялся от души после тяжёлых будней. А щас все шутки про говно
За это надо карать ню-скулеров Жостко .
Это моё скромное мнение на этот счёт
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 10.12.08 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
Пффф, тут создаются смешные темы после какого-нить чемпа или матча (Хели, Коде5, WCG), а читать 100000000 раз про говно порядком надоело и креатива стало мало, никто почти ничего не пишет и фотошопа было больше - последняя тема "Истинная причина побед инфи на коде5" была за полгода самой ржачной, остальное - фигня
|
|
|
ГаМадРил0 @ 10.12.08 09:04 |
[пожаловаться]
|
|
У меня ещё остались записи песен Хера
КОгда он тут отжигал про майцгера нефанду вариор муна ю юююю итд итд итд
Кста по телеку видел что Хер помогает делать зарядку одной зи Танечек из фильма КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ
зы джогедж
|
|
|
AsH @ 10.12.08 09:10 |
[пожаловаться]
|
|
И эту тему создал чувак под номером 83863.
ноу коментс.
|
|
|
Moff @ 10.12.08 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
"мне надоели тупые темы..."
То-то почти все твои последние сообщения написаны в разделе "Браблей" и в большинстве из них - какая-нибудь дурацкая картинка)
Пора бы уже "нью-скулу" так же "поумнеть", да.
|
|
|
daun228 @ 10.12.08 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
#31 я тупо научился встявлять картинки(ранше и не пытался учится)
и меня проперло всавлять бред)
З.Ы.бывает и такое
|
|
|
somebodyeah @ 10.12.08 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
причом тут ньюскул олдскул и прочие скулл, есть непонятные люди создающие унылые темы как №1, и отжигающие юзеры
|
|
|
Кешазлодей @ 10.12.08 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
Пизуй работать . Женись и не ебу мозги)))) Как весь нормальный олд скул )
Я совственно так и сдела )) поиграл и хватит
|
|
|
merrydeath @ 10.12.08 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
Титька пытается ненавязчиво вписаться в олдскул. А ещё он очень часто использует слово "тупо". Наверное, тупой.
|
|
|
Skystaller @ 10.12.08 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
А кого олд скулом называть ? Пользователей которые с самого начала на pp ( а нью скул это уже браблей ). Вроде бы логично.
|
|
|
my.headache @ 10.12.08 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
джобана , я еще помню как на пп переезжали юзеры с фрага :dokazal svoy ch0tkost:
p.s. титька , можно тебя помять?
|
|
|
ebalsya v rot i ebashil ]|[blryJIb @ 10.12.08 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
мда...сам я на браблее уже год, помню раньше было весело....были всяческие отжиги про чака петровича и девида блейна, а щас как не зайду во всех темах только и делают что срут в рот
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 11.12.08 10:50 |
[пожаловаться]
|
|
летом было пару нормальных тем,созданных старичками,супераммонами,и тремя дурнями по Rak,Баратрумов и, вроде бы, Фримана, который все искал тиму по доцке, он не очень любит играть за саппорта-варда, но с радостью пойдет и на эту роль джобана, после лета - 0, вывод - ньюскул рулит
|
|
|
убиватель @ 12.12.08 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
афтар, чем твоя тема отличается от ньюскуловских?
не вижу смысла создавать 36484 одинаковых темы про то шо бб уныл
ЗЫ на браблее впервые за полмесяца, изза всяких пидров...
ЗЫЫ почитал форум и не разу не улыбнуло
|
|
|
корольильич @ 12.12.08 01:34 |
[пожаловаться]
|
|
#48 даш ссылку на всю галерею
зы олдскулл тоже срет в рот, нужны адекватные челы с чувством юмора!
|
|
|
daun228 @ 12.12.08 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
форум тут идет в ногу со временем что было смешно год назад не значит что эта будет смешить сегодня,
исключение конечно р0кета...
а в свое время шутки про чака были реально ржачные и форум поддавался цензуре!так что если было смешно то реально с чуства юмора людей,а не счас с тупых какашек
|
|
|
jolieAREK @ 12.12.08 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
парни с олд скула как нам быть?
ахахаххаха, а ты кто?
кстати аппокалипсная тема в первые два часа была мега, я бы даже сказал топ-1 отжиков за все время, но потом ее потерли
|
|
|
jolieAREK @ 12.12.08 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
прочитал каменты - там бомж олдскуловский какой-то про акки говорит мол до 1000 олдскулл - дальше типа нет
олдскулл это тот кто отжигал тут и креативел. и если говорить о номере: олдскулом можно называть тех у кого акк до 30к примерно
те же анхоли 22к рега, разя 27(по памяти)
явно не самые первые, ога
а твоих ни каментов ни отжиков нет и не было
|
|
|
jolieAREK @ 12.12.08 21:01 |
[пожаловаться]
|
|
№68 джоба а такое осчусчение что ты с самого начала
значит ты еще дух
|
|
|
jolieAREK @ 12.12.08 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
да вообще это все деление глупое: олдскулл, нью скулл, есть бомжы в сотне первых зареганных и без единого поста
а есть и среди ньюскула норм парни жгущие
олдскулл лишь все помнит и знает все про этот сайт, как он процветал и как он чуть не сдох, а эта причастность к старичкам не более чем понт, имхо
ЗЫ некого не имел введу
|
|
|
EleSSaR [I am brablay warrior] @ 11.05.09 23:20 |
[пожаловаться]
|
|
Причисление аффтара к олдскулу весьма сомнительно. Если ты хочешь отжигов, то прими участие в их создании, а не в создании таких тупых тем как эта.
|
|
|
ОГБЭБ suxxproxx @ 12.05.09 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще пох7й . Ньюскул=то чему их научит олдскул :/
На самом деле как сказано мною выше вообще пох , грызите семки вместе.
ЗЫ По вашим меркам Адекватный ньюскул.
ЗЫЫ
|
|
|
ИЛИТА.Same Person @ 12.05.09 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
семки и жигуль тоже уже не улыбают.... Последний качественный отжиг сделал Alex0n со своим тимом, остальное - полный бред. Надо бы уже банить дебилов, пишущих всякую ересь. эх. не тот уже браблей... не тот
|
|
|
Matan Mydk O_O @ 12.05.09 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
Вот хуле тему создал в Главной ето раз?
ББ шас деляться не на Нью и Олд а на Неадекватов(процентов 70) норм парней по типу Abasrazzo и iMozg`a ( процентов 10) ну и тупо заходяших посмареть (ост народ) ето Два
Третье меня тоже р341ь80 з4361и дебилы созд темы типо ссыте ли вы в душе или хотите ли вы секса с животными.
четвертое Побольше бы тем типо творожок тащииjkee и т.п
Пятое норм пообшаться можно только во время каково нибудь турнира в коментах к новостям
|
|
|
perehodi еbl @ 12.05.09 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
#81 Еще один мудк, который угнал олдсульный акк. На браблее в последнее время много таких
|
|
|
Маяковский @ 12.05.09 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
#86 ты, муд1ло, зачем апаешь темы эти а потом еще идиота корчишь, спрашивая "Ч0?"?
|
|
|
Xf1edfg @ 12.05.09 13:55 |
[пожаловаться]
|
|
#80 Хех, ну ты уж совсем что-то ББ в пессимистичном виде представил... на счет того, что нормально пообщаться можно только во время какого-либо турнира-это не так, есть много тем, в которых также находится место для спокойного и приятного общения. Просто ко всему стоит относиться со здоровой долей адекватного(иногда можно и неадекватного в принципе ) юмора и все те дебильные топики, о которых мы тут все толкуем, станут не такими унылыми и бесполезными. Неадекватов и тупых(прошу заметить) школьников(есть и вполне хорошие люди, не стоит их всех ставить под одну гребенку, типа школьник=отстой и унылость, я вот например еще являюсь школьников, но совсем недолго осталось, к сентябрю перейду на новый уровень так сказать ) конечно хватает на нашем с вами любимом портале(кто не согласен-того расстреляем в подъезде ночью) и с этим я думаю ничего не поделаешь, интернет сейчас у подавляющего большинства людей, а школьники обычно увлекаются киберспортом и прочей околоигровой индустрией, поэтому избавится навсегда от злого потока неадекватной школьной массы мы вряд ли когда-либо сможем избавится, больше нервов своих и времени потратим, так что я считаю, что единственно правильным решением в данной ситуации является полное и/или хотя бы частичное игнорирование подозрительных топиков, вот все же говорят: "Школьники надоели", "Да-да, вон с ББ", но в тоже время все эти люди активно участвуют в обсуждении проблем поставленных авторами этих самых тем, ну не самозаовн ли? Вы сами себе противоречите люди....а вообще, начните лучше наводить порядок с себя, чем поносить других.... а сколько уже было подобных тем то создано, что и не пересчитать...и что? Где результат? Кто-нибудь его видит? Новые юзеры по-прежнему будут пачками регистрироваться на ББ, создавать темы, писать комментарии, флудить....конца я этому не вижу, если конечно только не наступит конец света. , но думаю, что до этого еще далеко, а посему перспективы на будущее я вижу такие же, что и сейчас, а именно их отсуствие относительно той неадекватности и унылости в настоящее время. Будьте хорошими людьми, не ругвйтесь в интернете и тем более в жизни, легче от этого не будет никому... ну вроде всё, делайте выводы, господа..
|
|
|
Опытный игрок за нежить @ 12.05.09 14:02 |
[пожаловаться]
|
|
Ппц, запарили уныльцы, которые пытаются прикинуться олдскулом. Знайте: какой бы айди вы себе не заполучили, вы все-равно остаетесь унылым гавном и ваше место возле параши.
З.Ы. я высказался
|
|
|
Matan Mydk O_O @ 12.05.09 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
1. Темы то они есть но обязательно найдуться муди1ы которые напишут типо ~Афтар жри гавно~ или ~Афтар мудк~ а ето портит обшую картину.
2.Кто сказал что я ненавижу Школяров? есть парни которые еше учаться в школе но по жизни вполне норм типки, я ненавижу неадыкватов которых хлебом некорми дай создать с фейка какую нибудь унылую тему и самому себя обосрать.
3.Может реально стоит (как говорили ранее) назначить несколько доп модераторов которые будут банить за неадыкватность.
4.Я несоздал еше не одной унылой темы и не кричу типо го в контактц 074к3.
5.Побольше бы креатива тхотябы такого как правдивая история о ракете с де_нюка или Реслинг браблея
|
|
|
Xf1edfg @ 12.05.09 14:14 |
[пожаловаться]
|
|
#96 Соглашусь с первым, вторым и четвертым пунктом. Вообще ненавижу эти фразы типа: "Афтар жри гавно и/или афтар мудк", сам их никогда не употреблял и не собираюсь употреблять, ведь есть прекрасный русский язык, черпайте вдохновение оттуда, учитесь грамотно овнить с помощью нашего великого и могучего!. Все эти атаки тоже бред полный, кому-нибудь они помогли вообще? Ну атаковал ты, ну зафлудил страницу и что? Человек просто все удалит и всё, в этом случае вы только показываете свою же ущербность и стадность(то есть вы как стадо, что скажут-то и бежите выполнять, мозгов то видимо не дано совсем, ага.)...
|
|
|
LаysMax @ 12.05.09 14:24 |
[пожаловаться]
|
|
#99 про @т@ку ты прав. единственная офигенная была на Гидку тогда все с.ука ждали когда к ним подьедут дадут якобы пи3дюлей по понятиям
|
|
|
Xf1edfg @ 12.05.09 14:26 |
[пожаловаться]
|
|
#103 Да-да, единственная атака в которой я принимал учатие была как раз эта самая атака на Гидку, но что это была за атака! Да и то, там просто DDOS был....
|
|
|
rNk @ 12.05.09 14:33 |
[пожаловаться]
|
|
Презираю дебилов . Все, кто в теме, итак в курсахЪ кто, что, где и зачем. А деятели с номерами 83863, считающие себя олдскуллом идут в х#й.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|