|
|
my.headache @ 17.12.08 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
а , ты тот самый голый мужик , который гадит где попало и думает что он синхрофазотрон?
З.Ы. #1 домохозяйка детектед
З.Ы.Ы. не смарел
|
|
|
daun228 @ 17.12.08 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
№1 прикольно,ты видеогеничен
З.Ы.не смотрел
З.Ы.Ы.что это за дэбильная передача "домохозяйки"
З.Ы.Ы.Ы.афтор домохозяйка
|
|
|
George -Cosmo- G. @ 17.12.08 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
передача уже закончилась.. кстати, кто хочет посмотреть, как я снялся на шоу Интуиция:
http://www.youtube.com/watch?v=tVwrgdTPWWE
надеюсь не станут поливать грязью)) я там в красной бандане))
|
|
|
George -Cosmo- G. @ 18.12.08 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
#10 всмысле похвастаться? я просто хотел узнать ваше мнение..
#11 ты ж не знаешь, как на самом деле, это только твои мысли)
|
|
|
a_ia_lybil @ 18.12.08 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
а мне интересно, посмотрел бы на автора, тока не щас, а то инет лагает
школьники су.ка еще не спят
завтра днем посмотрю
|
|
|
фейк белвеста @ 18.12.08 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
мде афтор уныл... ник топ1, хватстанье на пп и инфа выложеная в профиле о своих достижениях...
для кого это все ?! неужели для нас, браблеевцев ?
|
|
|
leniva @ 18.12.08 00:13 |
[пожаловаться]
|
|
Че там знать , в такой халявной передаче , где даже дебил отгадает минимум половину людей , есче по тнт(гавноканал).100% подстава и кто будет выплачивать 1000000 зведам тв , хотя помню они якобы случайно проигрывали в финале.Сцуко ненавижу тнт
|
|
|
daun228 @ 18.12.08 00:14 |
[пожаловаться]
|
|
№12 ну ты пишешь как-то с желанием показать вот какйо я,я ведь в телевизоре,я думаю врятли показал бы себя если бы ты получился там бараном
а в каких шоу ты еще участвовал?я читал что есть люди которые от нех делать снимаются в массовках и много на ТВ платят?
|
|
|
фейк белвеста @ 18.12.08 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
#18 "ну ты пишешь как-то с желанием показать вот какйо я,я ведь в телевизоре,я думаю врятли показал бы себя если бы ты получился там бараном"
он просто - позер ...
|
|
|
leniva @ 18.12.08 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
Кароче пацанчег красавчег , что выбрал ББ а не УС.Занимайся йогой может чемпионом по йоге станешь
|
|
|
Bleiny @ 18.12.08 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
хотелось бы спросить у афтора тебе платили чисто символически за это или там норм деньги?
|
|
|
George -Cosmo- G. @ 18.12.08 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
ну все блин, так и знал, что начнется техасская резня бензопилой..))
специально по просьбе №14 я убрал всю инфу о себе, даже поменял ник, надеюсь твое Эго довольно)
№18 ок, скажу как на самом деле все было: я сижу знач, в инете сижу, и мне звонит друг и говорит, "...тебя показывают на муз-тв", ну я как бы хотел конечно на себя посмотреть, но родители спят в зале, поэтому никак не посмотришь, вот я и решил написать вам, чтоб вы посмотрели и сказали, фигня это или можно смотреть. Во всяком случае спасибо за твое мнение..я не очень много снимался (около 8-9 раз на разных каналах), но я не из тех, кто снимается в масовке, мне звонят лично режиссеры и приглашают сняться, чтобы я показал свои умения.
№19 ни в коем случае не хотел "выипнутся" (твое слово), и что вероятно, я не вру)
|
|
|
kinny-.- @ 18.12.08 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
да афтар, давай всё выкладывай: подстава-не подстава, платят-не платят и тд (это я про интуицию)
|
|
|
a_ia_lybil @ 18.12.08 00:30 |
[пожаловаться]
|
|
№26 всеравно как-то в твоем голосе звучат нотки топ1 человека на планете
а я водил астонмартин кабриолет и что дальше?
|
|
|
leniva @ 18.12.08 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар расскажи насчет шоу , интересно насколько там все правдиво
|
|
|
George -Cosmo- G. @ 18.12.08 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
№24 спасиб) насчет чемпиона по йоге ты близок)
№25 платят когда как, иногда ничего не платят, но зато появляются связи..
|
|
|
leniva @ 18.12.08 00:38 |
[пожаловаться]
|
|
Жора , можно спросить , ты есче и в комп игры играешь?Только подожди пожалуйста пару минут , реклама на БраБлее
|
|
|
daun228 @ 18.12.08 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
#31 а в д0м 2 есть шанс п0састь?
или в другое реалити шоу?
З.Ы.и чего ты ПП привет не передал???
|
|
|
leniva @ 18.12.08 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
Расскажи про букина Если участники берут деньги , или выигрывают им выплачивают выигрыш?
|
|
|
George -Cosmo- G. @ 18.12.08 00:52 |
[пожаловаться]
|
|
№32 жжешь))))))
№33 насчет дома 2 не знаю, его будут закрывать. ПП не смог передать привет, т.к. нельзя было ничего лишнего говорить))
|
|
|
GanjaNinja @ 18.12.08 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
автор-массовая шлюха его угадывают
ЗЫ:хвастаться не хорошо
ЗЫЫ:телик сосёт
|
|
|
Chaky @ 18.12.08 01:27 |
[пожаловаться]
|
|
TV-дерьмо
те кто на TV-дерьмо
З.Ы. тема опять про дерьмо
|
|
|
364H4 @ 18.12.08 02:29 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар, я нашел тебя через базу данных
ЗЫ: иниблагодариатоабижусьибольшенебудутебяискать
ЗЫЫ: фотожоп накылся ключ, сцук требует. Поэтому пришлось вспомнить o_god Paint
ЗЫЫ:
|
|
|
voVer- @ 18.12.08 02:40 |
[пожаловаться]
|
|
to#1
писать на ББ про то, что тебя показывают по телеку... это конечно не вы3бон и не понты, ну ну. Поцан неибацца в связях? Если бы оно так было не сидел бы за компом, а 3бал бы красоток на Сейшилах. 364! Откуда такие гавноеды беруццо. Это йога съела последний мозг, надо срочно лечить семками и жигулем!
|
|
|
Кукушкин @ 18.12.08 03:52 |
[пожаловаться]
|
|
автор йог и заклинатель змей.
в вообще я не понимаю какой кайф чтобы на тебя залез какото бегимот, да еще чтобы под тобой были гвозди. низачтобы не вписался под это дело.
знаю платят за это немного, бабуля у меня снималась в "окнах"
лол еще был смешной момент: после выхода передачи, местные старперы начали на нее выебыватсья типа они все наврала. не знали они что она играла роль
и да все шоу по тв - подстава, !ДАЖЕ "Ишу тебя"! известо из достоверных источников, что уж говорить о всяких интуициях и гипнозах
|
|
|
Губы_Джоли @ 18.12.08 04:32 |
[пожаловаться]
|
|
#49 прав, подстава все
все ток шоу с якобы лайв диалогом - гон, у меня друк тожы часто снимается
|
|
|
Slaer. @ 18.12.08 04:43 |
[пожаловаться]
|
|
Сам снимался в массовке и не раз. Дабы убить любопытство всех. ВСЕ, что вы смотрите снималось по 5-10 часов и там ВСЕ не правда. Есть сценарий, есть актеры, есть массовка. Все ч0тко. Массовке платят мало, кому интересно и так знают. Актерам платят норм. Плюсы массовки, что берут всех и можно реально познакомятся с режиссером и людьми, которые могут помочь посниматься где-то больше, чем в массовке. А там уж как повезет. Минусы: съемки могут идти до 10 часов причем ты там снимешься немного, пока все настроят, прорепитируют и т.д. реально задалбливает. Кто неразу не снимался советую сходить для интереса. В интернете легко найти найти агенства, которые этим занимаются.
|
|
|
hania @ 18.12.08 06:48 |
[пожаловаться]
|
|
#53 точно подстава. У меня есть сведения от непосредственных участников съёмок.
ЗЫ А Якубович, кстати пока съемка идет злой бегает и орет на всех.
|
|
|
Dohloks воскрес @ 18.12.08 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар, это не ты неделю эдак назад предлагал всем сниматься в порнухе и еще говорил, что типа гоняешь соло на митспине?
Сдается мне, что это либо ты под смурфом, либо ты его смурф.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|