|
 |

SoVA gg @ 23.12.08 18:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Избавиться от 3648bIX малолеток наводнивших наш некогда веселый сайт. Здесь пишите только умные и возможные решения. Если тема обретет 4откость то марк нам поможет 100% Спец для мудков мелких идите на браблэй.ру и там срите. Спец приглашения на обсуждение: ера-почта, сканг, кождан, темп, губы джоли,отец кс, первый самозаовненный кого забыл пишите
Вариант номер раз:
Задачка по тригонометрии или химии при регистрации- кто не ответит доступ только на форум браблэй пусть хоть обосрется
вариант номер 2:
возможность (кнопка) жаловаться на неадекватов. 3 жалобы= браблэй опятьтаки
пока креатива нет..
зы кудаже без благославления джогеджа
majestic- PodBot detected
|
|
 |
lxD @ 23.12.08 18:46 |
[пожаловаться]
|
 |
лучше ибзавиться от всех 364нутых с ихними джогедами, габеданами и тд.
|
|
 |
дрыщ @ 23.12.08 18:51 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар тупая малолетка, которая не может решить задачи по тригонометрии
|
|
 |
Азазелло @ 23.12.08 18:52 |
[пожаловаться]
|
 |
http://www.pokerstrategy.com/u3YCIF получи 50$ и пробейся к вершинам покера!
|
|
 |
Joey_Jordison @ 23.12.08 18:53 |
[пожаловаться]
|
 |
bury all your secrets in my skin... come away with innocence and leave me with my sins... the air around me still feels like a cage... and love is just a camouflage for what resembles rage again...
|
|
 |
.L.A. @ 23.12.08 19:03 |
[пожаловаться]
|
 |
1. моно ме поучаствовать в дискуссии? 
2. у меня проблемы с тригонометрией и химией
3. малолетки были, есть и будут
|
|
 |
otec кс @ 23.12.08 19:07 |
[пожаловаться]
|
 |
если чесна,я ваще нихеRa не понял что афтар хотел сказать,но если что то мой голос за тебя
|
|
 |
SoVA gg @ 23.12.08 19:10 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 b/p
по сабжу #6-#2 типичный пример диареи 
зы аим 400 кг не заходит 

#12 можно
|
|
 |
Караван-сарай @ 23.12.08 19:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Мне 15 лет, но я веду себя адекватно... 
З.Ы.: Аффатар, 0чнись! Нужно выгонять имбицилов-неадекватов, вставляющих в форум gEPbMO, а не малолеток! И все будет O'k!!!
|
|
 |
Glebjes @ 23.12.08 19:14 |
[пожаловаться]
|
 |
Да, проблема такого рода действитнельно имеет место быть. Общаться на серьезные темы и услышать хоть сколько-нибудь стоящее мнение на ппру становится все менее возможным. По сабжу - считаю, что вариантов решения подобной проблемы масса, но именно здесь, на этом сайте, ни один из них не найдет достойной поддержки. Молодежь идет напролом, а давать им дорогу или не давать это уже дело каждого.
|
|
 |
my.headache @ 23.12.08 19:20 |
[пожаловаться]
|
 |
думаю Шериффу надо вломить мзды например Белвесту , а то Кирюша банит очень избирательно и никак не реагирует на посты срущих вконтакцеров мудков
|
|
 |
семафами @ 23.12.08 19:21 |
[пожаловаться]
|
 |
"Задачка по тригонометрии или химии"
можно я лучше диктант под твою диктовку без ошибок напишу?
|
|
 |
семафами @ 23.12.08 19:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Молодежь идет напролом, а давать им дорогу или не давать это уже дело каждого.
ты хотел сказать срать или не срать им врот дело каждого.
|
|
 |
stardust @ 23.12.08 19:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Если ты не знал, то кождан сам и есть е6ливая малолетка 15ти лет
|
|
 |
shishek gramm @ 23.12.08 19:27 |
[пожаловаться]
|
 |
Согласен,последнее время в основном в дневниках адекватных людей вижу,но йух знает как таких от сюда выселить,задачки решать имхо я в этом ноль(литературный склад ума)к сожалению от этого не избавиться,только если выслеживать поведение каждого и потом жестко овнить,но мне кажется это бестолку
|
|
 |
SoVA gg @ 23.12.08 19:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Самое интересное что раньше засирали тупые темы когда теперь все 2 года назад сложно было представить тему в которой автор говорил что ему 14 лет и что он латентный пидр еще и не зная что это такое
|
|
 |
AmmOn07 @ 23.12.08 21:20 |
[пожаловаться]
|
 |
афтор неадекватен, кнопка жалобы есть (кстати пожаловался). это все чушь, какие нах7й задачи по химии и тригонометрии, ты в свеоем уме? или это "шутка" ?
|
|
 |
JusticeR @ 23.12.08 21:27 |
[пожаловаться]
|
 |
№39, легче всего обосрать чье-нибудь предложение. А так как тема адекватна, попробуй сделать свое - мож лучше придумаешь =)...
Я вообще за жестокое модераторство. Только для этого уж реально человек-задрот нужен, сидящий 247 на форуме, и всех говнораздавателей анально карающий. Конечно же не просто зарезать весь пп-юмор, но по крайней мере, вырезать из него имбицильные фразы..
|
|
 |
JusticeR @ 23.12.08 21:35 |
[пожаловаться]
|
 |
№44. Даже в настоящее время есть темы, которые меня улыбают, не буду приводить примеры из принципа, но скажу, что всеравно все эти темы тонут в неадекватном говноедстве, оставленном очень многими "комментаторами".
Меня вообще раздражает читать фразы типа "афтар жри говно" и все в таком духе, не важно кому это будет адресовано.
По-мне, все сводится к жесткому модерированию, но что для этого надо от человека, который готов им стать, я уже написал (и эт к сожалению)
|
|
 |
Bleiny @ 23.12.08 21:41 |
[пожаловаться]
|
 |
АХхаа 
ребят намечается убоиная тема с фотожабои типо фоток барби или грачеи я прям чую
|
|
 |
AmmOn07 @ 23.12.08 21:44 |
[пожаловаться]
|
 |
№45 ты не понял меня, я не говорил что тут все круто... тебе нравится предложение автора, которое я считаю УГом. и что тебе понравилось?
|
|
 |
-tAp @ 23.12.08 21:47 |
[пожаловаться]
|
 |
автор региный 80233 и ещё чтото про 2 года назад говорит
|
|
 |
Reply |  | |  |