|
|
DivX.Serg @ 08.03.07 16:12 |
[пожаловаться]
|
|
удалено: вирус Email-Worm.Win32.Warezov.lr Файл: Cocuments and SettingsАдминистраторApplication DataOperaOperaprofilecache4opr0028Y.pif/PE_Patch/UPack
удалено: вирус Email-Worm.Win32.Warezov.lr Файл: C:System Volume Information_restore{CAB061F6-1BFD-4293-8447-18BDCB2FA0DB}RP252A0030438.pif/PE_Patch/UPack
скажите кто знает это опасная вапще штука или нет?
|
|
|
UmBriaco. @ 08.03.07 16:51 |
[пожаловаться]
|
|
да вата все эти вмрусы..мелкая шняга....тем более е маил =)...
|
|
|
sus @ 08.03.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
У меня такая же херь ! через каспер тока не удаляй систему убьёш и надо будет переставлять винду вмете с форматом Ц.
|
|
|
ExtreM @ 09.03.07 04:38 |
[пожаловаться]
|
|
Мне тут друг такую сказку рассказал, что вроде какой-то мужик в Чернобыле(у него вся семья померла при аварии и т.д) озлобился на мир и сделал какой-то вирус который сидит у тебя в компе и его ни один антивирус не видит он ничего и не даёт, а потом 25 апреля у тебя комп взрывается....
Честно сам не верю, считаю сказкой, вы как считаете ???
|
|
|
Korsar4eg @ 09.03.07 07:12 |
[пожаловаться]
|
|
ну там чернобыль в под системе отключает питание кулеров и что то сгорает, а отключить его очень просто, переводишь в винде часы на месяц назад ^^
|
|
|
ExtreM @ 09.03.07 08:20 |
[пожаловаться]
|
|
Говорили одно, а реально кто знает, как узнать есть он или нет ??? И как обезвредить супер-идиотический механизм какого-то бредово-сумашедшего дядечки ???
|
|
|
AMON @ 09.03.07 15:48 |
[пожаловаться]
|
|
а ещё можно сменить почтовый клиент на нормальный и смотреть куда ведут ссылки, это раз - два соблюдать интернет-контрацепцию - антивирус + настроенный файервол и проверять комп раз в неделю по полной... а по тому как удаляется вирус - напиши разработчикам твоего антивируса... они больше нашего знают
|
|
|
ololoshkololo @ 09.03.07 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
Вирус Чернобыль очень старый и его давным-давно научились вылавливать (даже в Windows встроена защита от него) Он просто стерал биос у материнки и их оставалось только выкинуть.
|
|
|
Sensey @ 13.10.07 08:22 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем! Помогите, пожалуйста, у меня вирус Win.32 sektor... Пробовал удалять с пом. Каспера и Доктора но ничего не получается. Пропали "свойства папки" и систму не возможно восстановить, что делать?
|
|
|
AsuS.DiDex @ 13.10.07 09:03 |
[пожаловаться]
|
|
#1 обычный шпыон ...сканит осу експор ...в крайнем случае открывает порты ...так что поставь FireWall
скачай твикер ...и запрети едит реестра
|
|
|
AsuS.DiDex @ 13.10.07 09:08 |
[пожаловаться]
|
|
#19 С добрым утром ...щас все матери имеют перезаписываемые CMOS (на FLash основе)
а если она в прямом смысле сгорела ...то можно новую припоять ...сверху.
|
|
|
ForeverRed @ 13.10.07 09:16 |
[пожаловаться]
|
|
#5 такая же хрень была.. так же сделал! Если бы ты не написал, то я бы точь в точь такой же комент оставил) прикол в том что поставил нод32. ля ето точно не я писал?))
|
|
|
Dentaky @ 13.10.07 09:37 |
[пожаловаться]
|
|
ТАК ПИЛЯ! Чтоб к тебе всякая херня не сувалась ставь вот ето: Nod32(антивирус), ad-aware 2007(программа для обнаружения шпионов(антивирусы их не видят многие)), ad-aware remover(так же для всякой нечисти, типа шпионов и вирусов). Они втроем у меня колбасят абсолютно все. Еще у меня стоит Фаервол, чтоб всякие не ломились ко мне. Я В ТАНКЕ !!!!!!!!!!!! И МНЕ ПОФИГ НА ВСЕ!!!!
|
|
|
Dentaky @ 13.10.07 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
2 26 И еще для Фаталламера добавлю, что Нод тоже не всех хавает. Вот например есть такой троянчек: yafid.cn. Он находится в папочке system32 и его антивирь не обнаруживает. А соль в том, что он все поисковики перекрывает. Вот ты хочешь зайти на Рамблер, Гугли, Яндекс. А вот фиг, будешь все время на яфид попадать. Я его Ад-аваре ремувером закопал. Вообще доктор Веб хоть и сканирует намного дольше Нода, но цепляет он гораздо больше.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|