|
|
Edeson @ 13.03.07 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
Народ посоветуйте какой коврик купить рублей за 500-600.
Мышь у меня A4 TECH 718BF
|
|
|
Airkill @ 14.03.07 08:17 |
[пожаловаться]
|
|
Да любой, к чему душа лежит! Главное без рисунка и с идеально гладкой поверхностью, ещё лучше если с "зеркальной". Вот никак не могу вспомнить название своего, там из двух слов и логотип этот пишется в виде этих двух слов, а посередине у них общая буква и на них перекрестие прицела. А поверхность такого светлого серебристого цвета, мышь на нем идеально ездит, никаких лишних непроизвольных действий в игре не наблюдается.
|
|
|
Korsar4eg @ 14.03.07 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
у меня х7 мне вкатывает вообще от души как надо
Steelpad Qck... то что нужно для варки
|
|
|
Troop @ 14.03.07 21:20 |
[пожаловаться]
|
|
Ну незнаю зачем нужен ковер за 500 рублей. Я в ашане за 120 купил. К столу будто прилипает, поверхность идеально ровная. Мышка ездит как по льду. С позиционированием тоже все супер. Неделю юзаю, пока все вроде нормально, не царапается, не пачкается. Правда запястье на нем почемуто потеет очень. Называется Tucano mouse pad.
|
|
|
Evel @ 14.03.07 23:42 |
[пожаловаться]
|
|
#6 nova - гавно! Everglide Monster Mat - Fnatic Edition бери,отличный ковёр!
|
|
|
RedruM @ 14.03.07 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
У Steelpad SS явно не идеально гладкая поверхность, а считается лучшим ковром. Стоит правда 900, но окупается явно.
|
|
|
Airkill @ 15.03.07 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
#10, ну не скажи! У меня NOVA MicrOptic PRO. вообще доволен, ковер качественный, к столу крепится надежно, крепко, поверхность очень хорошая, вообще клевый коврик!
|
|
|
SPARTAK @ 15.03.07 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
Nova.... поюзаешь мыша будет как по клею ездить.......... Сейчас у меня на этой нове диски стоят, никуда не сказываются с системника!
|
|
|
Evel @ 15.03.07 21:06 |
[пожаловаться]
|
|
nova - гавно и никто меня в этом не переубедит,т.к. у самого был.я его после 20 минут игры на улице сжог!гавно!
#14 +1
|
|
|
Airkill @ 15.03.07 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
Мышь по нему точно не как по клею, а очень даже легко и свободно! Может у вас всех были версии для шариковых мышек?))) Единственный глюк, который я не пойму, то ли от ковра, то ли от мыши, что если оставить мышь на ковре на время при включенном ярком свете, то курсор начинает очень медленно куда то уезжать. Но это только если ты за мышь не держишься. Раздражает в ВинАмпе или АсусДВД, когда фильм смотришь у тебя на экране курсор появляется.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|