|
|
FoD| Ani Maly @ 17.03.07 17:19 |
[пожаловаться]
|
|
Это понятие где-то витает в воздухе, но оно действительно есть! Маладежь, лучшее время своей жизни убивают за компом играя в игры...
Кто-то пачками несет рубли в комп-клуб чтобы поигратся а кто-то сливает на инет дома, как помешанные на скилле люди...но это не самое страшное, страшнее всего что перспеективы у этого занятия абсалютно никакой нет...получать призовые и ездить по миру, этого добъются лишь 10 человек из сотни тысяц...а остальные ? Это дорога ведет к разбитому корыту и поломанной судьбе...зачем оно вам ? Возьмите Люцифера или Муна...10 часов в день играть в Вар...омг...если это время вложить в другое "релаьное" любимое дело, то можно потом зашиьать такие большие деньги, мало не покажется...они говрят их подерживают родители...жесть..Прдствьте вашего ребенка по 6 часов в день играющего в игры, в течении 3 лет...с ума сойти...Беспечная мааладежь садится на эту иглу не отдавая себе в том отчет, что будет потом...Проблему с учебой, проблемы в личной жизни...человеку 20 лет а он думает каждый день, на учебе, на работе, во сне, в постели с телкой(если она вообще есть) как законтрить дх дриад и мишек...
Охото быть круче, но зачем ? Это же лол...в жизни нельзя начать игру заново или заюзатьь save..Когда-нибдуь будет уже поздно...Сам играю фо фан...но мля когда клан вар или турнир...ппц играю по 5 и более часов в день чтою не подвести клан...тренинги-тренинги..масс тренинги...мля зачем это все...Я знаю где стена, просто задумайтесь пока не поздно...это тема актуальна..Может вам еще 13-17 лет , вам пока нечего терять..но кто постарше...Как сказал Вито Корлеоне..."Мужчина не может жить беспечно, дети и женщины могут, но только не мужчина!" Играйте на здоровъе, но нужно знать наперед что ты делаешь и делать выводы...Кто что думает по этому вопросу...gl hf
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 17.03.07 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
"а он думает каждый день, на учебе, на работе, во сне, в постели с телкой как законтрить дх дриад и мишек..." - мои мысли на учебе - об учебе, во сне - сны явно не о вк3, на работе - о работе, в постели тоже явно не о вк3 =) Это не мещает мне играть, даже иногда много играть...
|
|
|
Магистр @ 17.03.07 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
объясняю - кому то деньги не важны, я уверен большинство геймеров осознает что они не будут заниматься именно пр0-геймингом и не будут зарабатывать на играх деньги. Но если тебе нравится игра и ты от нее без ума, то ты получаеш массу удовольствия от нее. И это не заменят постоянный секс ( что собсно неплохо) и связанные с ним проблемы, (типа я ее люблю а она меня кинула) или бухалово с друзьями, что собсно вообще СОВЕРШЕННО бесполезно и вредно для здоровья. А если вникнуть еще глубже, то можно понять что наркотиком можно назвать что угодно.. лиш бы оно позволяло получать от этого наслаждение.
Да баланс необходим, нужно и спортом заниматься, но называть игры наркотиком это бред. для когото и футбол наркотик, а для когото вышивание крестиком...
|
|
|
Re-Venger @ 17.03.07 17:40 |
[пожаловаться]
|
|
Ну, если ты наладишь ситуацию в стране, построишь и будешь содержать стадионы, спортивные площадки. Молодёжи нужно соревноваться, что-то доказывать, реализовывать себя, заняться чем-нибудь.
|
|
|
cHerOBuK @ 17.03.07 17:42 |
[пожаловаться]
|
|
да, хорошая тема, а главное нужная. можь и вправду надо задуматься об этом.
|
|
|
Печееееньки @ 17.03.07 17:42 |
[пожаловаться]
|
|
И это не заменят постоянный секс ( что собсно неплохо)
А это очень даже хорошо
|
|
|
Бродяга @ 17.03.07 17:48 |
[пожаловаться]
|
|
Господин Дракула вы часом не проповедник?Был тут до тебя один умник Ginman он тоже внушал нам, что игры доведут нас до клиники.Каждый сам решает за себя.
|
|
|
WhS™ @ 17.03.07 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
Dracula
BEYOND THE GAME
BEYOND THE DOPE
BEYOND THE LIVE
BEYOND THE BEYOND..............................................
Будуйщиееее во как ты говариш, а на самом деле тебе в мазгу волнует только
1 вопрос ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ а не само будуйщие
если уж и задал такую тему так и говари канкретнее "на что вы бУДЕТЕ ЖИТЬ в будуйшем"
а то завёл наркомания, 10 из 100тысяч!!! да хоть из милиарда удовольствие
оно и есть главное в жизни а всё остальное совесть и мараль)
я непонимаю для чего ты вообще тут написал, тут 99% это тем каму ещё и нет 14лет))) печально но факт))
лучше если ты это понял учти все свои выводы для себя! и помни МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО!)
а по поводу наркомании и игромании, я могу сказать про батаников и остальных тоже самое
ФУТБОЛОМАНИЯ,УЧЁБОМАНИЯ и тд человек существо такое он всегда чему то посвещает свою жизнь!)
и если уже посветил НЕНУЖНО ДЁРГАТСЯ РЫПАТЬСЯ КУДА ТО ОБРАТНО И ЖЕЛЕТЬ
смотреть прямо и принять всё что на тебя обрушится!!! победы поражения и тд
суть в том чтобы нежелеть о прожитой жизни веть года не вернеш!!! и жизнь всего 1 ОДНАААА
поетому пошёл ка ты Н"Х"Й со своими советами и наставлениями)
|
|
|
iloveyouadya @ 17.03.07 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
#14 +1 правильные слова "жизнь одна и не нужна обарачиваться назад и жалеть а идти вперед не смотря ни на что" respect
|
|
|
Vatman @ 17.03.07 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
"Это лучше чем бухать или колоться "
сказал, как буд-то все незадроты бухают и колються ^^
|
|
|
DRUMABASSSSSSS @ 17.03.07 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
хня...в любой момент могу прекратить играть, просто занимаю своё время т.к "бухать и колоться" и батанить учёбу не хочется
|
|
|
Vortex @ 17.03.07 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
ИМХО главное в жизни это завести семью,сделать неплохую карьеру и повидать мир,а игры это хобби они в жизни ничего не дадут но в то же время они тоже нужны я вот люблю скоротать вечерок после работы за игрой ну или посмотреть на компе какую нибудь культовую фильму, т.к. ночные гулянки в будни это не мое,смотреть телек на ксений собчак и тимоти с биланами тоже желания нету а что еще остается?Помоему больше ничего нет, конечно можно пойти например в кино, театр, на концерт на каток с девушкой но я эти вещи обычно оставляю на выходные исключение хороший концерт зарубежной метал команды которая неизвестно когда потом приедет.
|
|
|
J4S)Vortex @ 17.03.07 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
Жизнь у нас одна и прожить её надо как можно ярче! Или ты будешь тупо учится бухать по выходным и праздником(гордо называя это общением) жить серо, либо потратишь несколько лет на Игру обретя много знакомых, сохранив в памяти яркие впечатления. Не надо говорить мне что первый вариант притянут за уши, и что не все незадроты такие. У каждого свой путь к выходу из серого круга обыденности, возможно прогейминг это наш путь, это не основное занятие - просто хобби. У многих хобби не игры( спорт коллекционирование и т.д.) это не важно. Главное не превращатся в кучу серых зомби. Каждый человек индивидуален, у каждого своя жизнь, свой выбор, свое хобби(наркотик xD). так вот xD
з.ы. имхо
з.з.ы. с Vortex'ом впринципе согласен)) печатал просто очень долго xD
|
|
|
swarock @ 17.03.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
о_О 2 Вортекса!....
По теме. Дракула просто загнался. Быть может какие-нибудь проблемы личного характера. У меня такая же хня: когда навалится тонна проблем начинаешь философствовать, думать о чем-то высоком, о своем месте под звездами... Но все разрешается и вот ты снова чувствуешь себя полноценным. Универ закончил в прошлом году. Сейчас работаю и заработанного мне с лихвой хватает. В то же время играю и в кс. И девушка есть.. Просто не стоит загоняться. Да, я не достиг успехов в киберспорте. Но что поделать. Из тех, кто играет во дворе в футбол (я думаю это делал каждый в соответствующем возрасте) многие ли становятся звездами? И тут то же самое. Мы играли в футбол, все представляли себя Оуэнами, Шукерами и Байа, но кто избрал этот путь? Я лично не знаю ни одного такого. Точно также по пути всяких Хитонов, Нео и Фискеров пойдет далеко не каждый. Есть такие люди. Респект им. Но это не мое. И я отнюдь не жалею о том времени, что я провел за кс, д2, динейкой, да и вообще за компом. У меня осталась куча ярких воспоминаний о весело проведенном времени + я не сижу на игле и редко употребляю алкоголь. (мелочь, а приятно
|
|
|
FoD| Ani Maly @ 17.03.07 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
Нет, какой я нах проповедник) Почему-то, я стал часто об этом думать в по следнее время, вот и решил поделиться своим мнением с комьюнити...Ничего навязывать я не собираюсь, каждый за себя сам порешает...
Каждый из вас по-своему прав...Кому-то игры не мешают, это здорово...Кто-то играет для удоволствия...
...спора нет, это лучше чем бухать и колоться...смотря как бухать конечно, на вик-енд, после рабочей недели с друзъями, грех не отдохнуть и не попить, расслабиться...про колоться однозначно...каждому свое, тоже верно...Но вот у меня все чаще стало возникать такой подлое чувство, что это уже не я играю..а игра играет в меня или со мной...
Пацаны я ни с кем спорить не буду...еще раз повторяю, здесь нет не установок не навяза...Просто я так смотрю на вещи...
|
|
|
tekkno|kLaime @ 17.03.07 19:30 |
[пожаловаться]
|
|
Решил написать...Блин я прихожу с учебы и у меня есть неск вариантов развития событии вечером:
1. Идти на улицу, встретиться с ублюдками которых ломает, если нет сигарет, для которых трезвый день - хреновый день, и которые думают, что праздники нужны чтобы бухать и курить....
2. Смотреть дома телек, НО масс подонки и попсовики, заполонившие экран, отбивают охоту смотреть ящик. единственное исключение - КамедиКлаб - пусть юмор местами тупой и ультрапошлый, но для меня это как глоток свежего воздуха...
3. Играть. Не буду говорить чот это супер и за играми моё будущее, но! играя я так или иначе думаю, шевелюсь, переживаю, радуюсь...Словом, я неравнодушно провожу время.
есть конечно еще много способов провести вечер, но книги я все перечитал еще лет 5 назад, а от мелированных "блондинок" с тщательно замазанными какойто хренью прыщами - воротит просто ппц как(короче ищу норм девушку без куьта чей-нть личности в голове, т.е. индивидуальность)
Итак, внимание, ВОПРОС: что я выбираю?
З.Ы. Играю форфан ок 5 часов в день в кс и варик... Я не задрот и не ботан.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|