|
 |

ilovelinux @ 24.04.09 15:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Одна прекрасная девушка пригласила меня сегодня на вечер к себе в гости. Мой лучший друг сказал что есть такая вероятность, что если все сложится удачно я установлю с ней половые контакты. Проплэй, помоги мудрым советом, как устанрвить половые контакты?
|
|
 |
AG Andrey @ 24.04.09 15:13 |
[пожаловаться]
|
 |
не будь мудком и тогда она прыгнет в твои руки сама 
главное не быть мудком при бабе, ну можешь ещё оббухать
|
|
 |
my.headache @ 24.04.09 15:14 |
[пожаловаться]
|
 |
у тебя не может сложится удачно тыж неудачник нельзя нарушать природное равновесие
|
|
 |
banned @ 24.04.09 15:16 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтар Самуро в раздумии как тебе помочь подожди может он даст тебе совет     
|
|
 |
ilovelinux @ 24.04.09 15:28 |
[пожаловаться]
|
 |
Надо ждать пока она сама не предложит мне установить половые контакты, или стоит попробовать предложить самому? Как нужно себя вести в конакте? Я конечно очень хочу установить с этой прекрасной девушкой половой котакт, но что то меня тревожит и я опасаюсь, что в будущем это будет на меня как то давить, не?
|
|
 |
ilovelinux @ 24.04.09 15:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Я раньше никогда не занимался этим, но в в некоторых фильмах которые мне показывали друзья, у самого кстати таких нет, я видел как это делается
|
|
 |
ilovelinux @ 24.04.09 15:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Была такая мысль, но боюсь что у нее не работает интернет(в аське появлялась последний раз на прошлой неделе), а если я буду играть против компьютера она меня потом до конца дней будет высмеивать и не поймtт какой я классный человек и как хорошо я играю в доту. Да и вобще мне почему то кажется, что ей не очень дотеры нравятся, друг сказал что лучше не говорить с ней о Доте.
|
|
 |
ilovelinux @ 24.04.09 15:49 |
[пожаловаться]
|
 |
#23 #24 #25 Кажется я понял тебя, лучше мне самому молчать, и слушать что говорит она, верно?
Ладно проплэй, пожелай мне удачи, сердце бьется от волнения и потею жутко, но пора уже собираться! О результатах обязательно отпишусь!
|
|
 |
Гараж 36484 @ 24.04.09 15:57 |
[пожаловаться]
|
 |
чтобы она тебе отдалась , скажи ей что она самая красивая и ты её любишь , и половой контакт тебе обеспечен
|
|
 |
Dambo. @ 24.04.09 20:39 |
[пожаловаться]
|
 |
девушка оказалась ч0рным властелином
з.ы. афтору понравилось
|
|
 |
ilovelinux @ 24.04.09 21:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Блин парни, я наверное неудачник. До сих пор отойти не могу от случвшегося, но попробую вам пересказать. Вобщем, захожу я к ней домой, кстати там у нее очень цивильно, ну она меня позвала чай попить, только сперва я настоял на том что нужно помыть руки(ну типа воспитанный, ага). Девушка усадила меня и мы пили чай, вот тут и пошел первый блин комом. За 15 минут я кроме пары М и угу вобще ничего не произнес. Блин меня конкретно одолел страх, в какой-то момент даже коленки дрожали. Я просто реально как заколдобленный не мог придумать что ей сказать, а она ждала от меня актива(ну мне так показалось). Выпив чай мы пошли в ее комнату, дома кстати кромме нас никого не было. Я что-то сел и начал делать на компьютере, сказал типа классный комп у тебя. Атмосфера наколялась, и, вобщем, я написал другу смс мол у меня тут полный пипец. Вован, гад ехидный, больше с ним не дружу намекнул о том что мне надо начать первым, ну как то так сказал. И вот тут, сидя за компом, и смотря в монитор, красный как помидор и очень потный, я монотоноо выдавливаю из себя фразу "Давай займемся любовью, ты самая.... траляля". Девушка была в шоке, не знаю, то ли она смеялась надо мной толи, что то говорила, вобщем я убежал. Чувствую себя, извините как говно. Прийдя домой я весь разрыдался, блин а ведь я мужик и до этого ни разу не плакал, мне так плохо проплэй, так плохо. Щас омолотил руками по стене и сломал себе все костяшки. Потихоньку прихожу в себя. Уже перестал думать о самоубийстве, хотя была и така мысль, боже. Что делать то теперь?
|
|
 |
ilovelinux @ 24.04.09 21:20 |
[пожаловаться]
|
 |
урод, если тебя веселит то что мне ужасно плохо, ты просто больной урод.
Забаньте этого паразита.
|
|
 |
Raised @ 24.04.09 21:32 |
[пожаловаться]
|
 |
"Блин парни, я наверное неудачник."
да нет, ты просто браблеевец.
зы.Покажи ей свои избитые костяшки. Возможно, она тебя пожалеет и даст.
|
|
 |
Ov3rkill @ 24.04.09 21:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Ппц так трогательно. Автор крепись,будь мужиком и в следущий раз , пригласив чуху к себе дейсвуй уверение , купи "колесико любви" , зделай более романтическую атмосферу и лутше , так как ты дотцкер , скачай с нета пару хороших комедий или мелодрам...
ЗЫ:под хентай и после самое то
ЗЫЫ:плюнул на пол , плюнул в лицо мудкам , какие не помогли
|
|
 |
ip.Spirt @ 24.04.09 21:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Аффтар, фкондагдце не требует установки, а работает через браузер. Ну если у тебя требует, то ты реально неудачник...
|
|
 |
sp4un..... @ 24.04.09 22:02 |
[пожаловаться]
|
 |
автору на будущее совет. Для разных провокаций создавать фейки, а то даже неинтересно
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|