|
|
ilovelinux @ 26.04.09 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
Вобщем так, друзья. Местная гопота в очередной раз наехала на меня. И боюсь что собственных сил бороться с ней у меня нет. Вован- мой старый друг, сказал что у нас владеть оружием по закону нельзя, а вот купить и надрессировать медведя вполне законно. Так как я гражданин очень законопослушный, то меня заинтересовал вариант приобретения медведя. Не подскажет ли добрый прохожий, в каких конторах осуществляется сбыт и приобретение данного вида питомцев, в нашем зоомагазине сказали что медведей у них вроде как не бывает. Гулял в лесу, там ни то что медведем, там и волком то разжиться не получилось, к тому же они там если и попадаются, то дикие и могут сожрать самого, как сказал же опять мой верный друг Вован. Может в интернете есть сайт, где можно заказать медведя? Желательно младенца, так чтобы он ко мне привык перед тем как сожрать, ну и цена чтобы последние штаны продавать не пришлось.
|
|
|
iMozg @ 26.04.09 01:10 |
[пожаловаться]
|
|
афтар ты не думал что медведю нужно время чтобы вырасти и озвереть. +гопота как бы наверняка заметит появления у тебя такого "друга".
и не законнее ли таскать с собой диктофон (не на мобилке) и подавать в суд? ну или ходить с мамой(папой) за ручку?
зы кроме последнего говорю без стеба
|
|
|
ilovelinux @ 26.04.09 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
У меня есть собака, чау-чау, ее очень часто с медведем путают, может и медведя поначалу будут с ней путать? Вообще чау-чау у меня появилась по той простой причине, что на рынке мне сказали что это медведь, когда я искал его там. Вот только когда 3 месяца прошло, а он только добрел и добрел, я стал сомневаться что он- это медведь. Вобщем меня очень грамотно кинули. Да и сейчас проблемы с хулиганами стоят очень серьезные, готов пойти на крайние меры. А диктофон когда я купил все закончилось печально- у меня его просто отбрали. Да и не помог бы он мне. С родителями ходить как то стыдно, да им и некогда по сути со мной возиться.
|
|
|
Varyg @ 26.04.09 01:17 |
[пожаловаться]
|
|
купи енота
з.ы. переходи ебл!
а вообще афтару за креатив +1,повеселил))
|
|
|
iMozg @ 26.04.09 01:23 |
[пожаловаться]
|
|
переезжай в другой район джобана, вреале переходи ебл
|
|
|
Мараканец @ 26.04.09 01:26 |
[пожаловаться]
|
|
купи корманного гопника ! он с теми гопорями поговорит и они тебя трогать не будут !
ЗЫ perehodi ebl
|
|
|
ilovelinux @ 26.04.09 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
Да что я тебе сделал то, в конце концов, что ты за мной следишь и огрызаешься на меня в каждой теме?
|
|
|
Жириновский777 @ 26.04.09 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Ты взял меня жалостью. Ок я от тебя отстал.
ЗЫ только плиз о имиджбордах тут не упоминай. Я считаю их верхом унылости.
ЗЫЫ Хотя нет. Пожри как гоумна.
Ты не туда зашол, мальчик.
|
|
|
Archbishop2 @ 26.04.09 01:41 |
[пожаловаться]
|
|
скажите автору, что "войны" - это слово "война" во множ. числе. А он, я так понял, говорит о воИнах, сиречь солдатах, бойцах.
|
|
|
nal @ 26.04.09 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
В цирке купи вместе с дрессировщиком
зы может хватит создавать бессмысленные темы
|
|
|
Iczelion @ 28.04.09 01:31 |
[пожаловаться]
|
|
Вобщем вчера наехали как обычно на Костяна, и вдруг епт на нас из кустов как блиать медведь набросился, ох ебнрот, пол ноги мне откусил, ска!
|
|
|
joint @ 28.04.09 01:36 |
[пожаловаться]
|
|
афтар думаю ты щас заснёш, а завтра проснёшся и поймёшь что ты 36484ый мудк
|
|
|
Reply | | | |