|
|
FoRWarD. @ 29.05.09 14:38 |
[пожаловаться]
|
|
Че за хрень, у меня не один поисковик не работает, а это во время сессии WTF??
|
|
|
ИЛИТА.Same Person @ 29.05.09 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
Афтор ты жалок, даже бездушный интернет не пожалел тебя и захотел чтобы ты провалил свою сессию и пошёл в армию
з.ы. не знаю, у меня всё работает.
|
|
|
тришестьчетыревосемьчетыре @ 29.05.09 14:42 |
[пожаловаться]
|
|
Это Trojan.Suslik
Лечится это следующим образом.
1. С сайта компании Dr.Web скачивается утилита Dr.Web CureIt!®, и своей машине устраивается проверка. В большинстве случаев этот Trojan.Suslik отлавливается и удаляется. Однако работоспособность поисковиков может и не восстановиться. Тогда переходим к п2.
2. Заходим в папку C:WINDOWSsystem32driversetc и находим там файл hosts и открываем его блокнотом.
Когда вас поразила зараза, в этом файле будет фигова туча записей, в левом столбце от которых будет такой адрес: 127.0.0.1. Берете, и просто удаляете из этого файла все записи к чертовой матери, оставляя единственную:
127.0.0.1 localhost
|
|
|
iMozg @ 29.05.09 14:49 |
[пожаловаться]
|
|
#5 шарит, по идее у тя фконтацкер еще и открываться должен перестать.
зы вчера (.)(.) помогал таким образом
|
|
|
iMozg @ 29.05.09 14:56 |
[пожаловаться]
|
|
#9 дело в том что там система другая
вы запустили бат файл который просто заменил в файле (см.#5) строчки и теперь комп считает что гугль контакт и другое находятся на серваке хацкера. антивирусы не воспринимают это как вирус, потому что это по сути и не вирус. помошь уже описали, 36484(словами) ч0ток
|
|
|
FoRWarD. @ 29.05.09 15:01 |
[пожаловаться]
|
|
#5 и все остальные БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Заработало)
насколько же я стал примитивен, что любую проблему ищу в гугле и тп, он вырубился и гг, не знаешь как в сортире смыть(зы шутка) xD
|
|
|
iMozg @ 29.05.09 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
#12 у меня также не сцы.
бесплатно делюсь некликабельно ссылкой спецом для тебя
otvety.google.ru
|
|