|
|
sp4un @ 31.05.09 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
Автор: GothX
журнал MustDie #4
Замыль мобилу!
Как известно, многие сотовые операторы (такие как МегаФон, МТС, Билайн и другие раскрученные) выделяют e-mail на номер: xxxxx@host_operatora. Например, у моего друга был е-мэйл вида 89********5@megafonural.ru (он меня, конечно, довёл, но не до того, чтобы я сообщал его номер вам). Для начала я решил подписать этот номер на кучу бесплатных рассылок. Эффект был не очень хороший, так как рассылки приходили редко, да и к тому же там часто подтверждение требуют.
Долго я думал, что же ещё придумать для моего друга и придумал! Я зашёл на http://www.rambler.ru, зарегил 2 бесплатных мыла и в настройках установил следующие фишки:
1. Уведомление о получении письма отправлять на xxxxx@host_operatora, (rambler не требует подтверждения от жертвы, в отличие от chat.ru);
2. Письмо пересылается в другой ящик;
3. Потом удаляется.
Потом просто отправляешь с одного мыла на другое. И оно зацикливается. Вот и всё. В принципе, можно вместо xxxxx@host_operatora написать любое мыло и провести аналогичные действия.
sp4un: насколько я понял, вам надо зарегать 2 мыла на рамблере, установить переадреасацию с 1го на 2ой и обратно,
за тем устанавливаем "Уведомление о получении письма отправлять на..." на одном из ящиков(или на обоих, разницы нет) и посылаем письмо с 1го на 2ой. Для эксперемента можете попробовать проатаковать мыло call911@mail.ru. Угадайте, кто его владелец?
ps: кому интересно можете найти все номера этого журнала на сайте
www.inattack.ru
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|