|
|
KIKO o_O @ 02.06.09 21:12 |
[пожаловаться]
|
|
А что бы вы хотели изменить на ProPlay'e? 02.06.2009 21:09
А что бы вы хотели изменить на ProPlay'e?
Для многих из нас проплэй уже стал родным. Это место, где мы проводим наше свободное время, отдыхаем, смеемся, познаем новое и многое другое, место, где киберспорт переплетается со всеми аспектами интернет-жизни. Мы уже привыкли к нему- такому необычному, не похожему на других. Но ничто в мире не идеально. Здесь можно провести аналогию с киберспортивными дисциплинами, а в частности с каэсом, где любое изменение в игре воспринимается в штыки большинством фанатов. Но многие понимают необходимость перемен, об этом так же свидетельствуют и многочисленные призывы на форуме к администрации с просьбами повлиять на ситуацию. Я не призываю ни к каким кардинальным изменениям и, тем более, к революции(как бы это глупо не звучало). Но осмелюсь предложить несколько, на мой взгляд, необходимых изменений для качественного изменения ПП в лучшую сторонуя: 1) так как большую часть своих посетителелй ПП привлекает своим форумом, то считаю необходимым увеличить число тем в топе на главной странице до 8-10, ибо многие темы в период большой активности форума остаются незамеченными. Подобная ситуация и с дневниками. 2) необходимо создать возможность создания опроса в любой теме на форуме 3) так же считаю необходимым сделать ПП саморегулирующейся системой, т.е например, должна быть возможность забанить пользователя или удалить тему большинством мнений 4) Запретить смену ников 5) Запретить восстановление паролей 6) Каким-то непонятным образом работает (или не работает) кнопка [пожаловаться]. Конечно, это не все и изменить нужно многое. Но для начала вполне достаточно)
и об этом пишет ньюскулл?
зы пожалуй соглашусь с 1 пунктом
|
|
|
METAL87 @ 02.06.09 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
ну админы должны быть с чуством юмора малёк...
ЗЫ.поменьше банов...
|
|
|
_Ночной_шериф @ 02.06.09 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
А что бы вы хотели изменить на ProPlay'e?
Для многих из нас проплэй уже стал родным. Это место, где мы проводим наше свободное время, отдыхаем, смеемся, познаем новое и многое другое, место, где киберспорт переплетается со всеми аспектами интернет-жизни. Мы уже привыкли к нему- такому необычному, не похожему на других. Но ничто в мире не идеально. Здесь можно провести аналогию с киберспортивными дисциплинами, а в частности с каэсом, где любое изменение в игре воспринимается в штыки большинством фанатов. Но многие понимают необходимость перемен, об этом так же свидетельствуют и многочисленные призывы на форуме к администрации с просьбами повлиять на ситуацию. Я не призываю ни к каким кардинальным изменениям и, тем более, к революции(как бы это глупо не звучало). Но осмелюсь предложить несколько, на мой взгляд, необходимых изменений для качественного изменения ПП в лучшую сторонуя:
1) так как большую часть своих посетителелй ПП привлекает своим форумом, то считаю необходимым увеличить число тем в топе на главной странице до 8-10, ибо многие темы в период большой активности форума остаются незамеченными. Подобная ситуация и с дневниками.
2) необходимо создать возможность создания опроса в любой теме на форуме
3) так же считаю необходимым сделать ПП саморегулирующейся системой, т.е например, должна быть возможность забанить пользователя или удалить тему большинством мнений
4) Запретить смену ников
5) Запретить восстановление паролей
6) Каким-то непонятным образом работает (или не работает) кнопка [пожаловаться].
Конечно, это не все и изменить нужно многое. Но для начала вполне достаточно)
|
|
|
merrydeath @ 02.06.09 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
Вы не понимаете суть браблэя. Какие-то мирские изменения ничего не меняют. Главное - барби лох.
|
|
|
METAL87 @ 02.06.09 21:24 |
[пожаловаться]
|
|
ну стрима не хватает ну и что более страшнее иногда радио
ЗЫ.Стрим нужен для Варика
|
|
|
METAL87 @ 02.06.09 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
#19 просрись сначала сам!
ЗЫ.Будь я админом, дал бы вам просраться!
|
|
|
METAL87 @ 02.06.09 21:34 |
[пожаловаться]
|
|
#22 Максимум что могут сделать админы - зайти забанить на год и выйти!
|
|
|
Medvezhono4eg @ 02.06.09 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
по сабжу:сделал бы голосование в темах и заставил бы модератеров выполнять свои обязанности получше.
|
|
|
iMozg @ 03.06.09 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
#35 да ладно тебе,
вот вы все жалуетесь на неч0ткий ньюскул.
афтар адекват да еще какой, зачем такой ньюскул то отшибать? ппц не понимаю логики...
по теме: согласен со всеми пунктами афтар сам некоторые из них публиковал но эффекта 0.
мы все так активно пытаемся помочь виртусам, так почему же мы, великие воены браблея и пользователи проплея не можем сдвинуть с места администрацию? давайте организуем коллективное письмо и отправим на рассмотрение. если не дадут хоть какого то внятного ответа то найух такой портал (при всём уважении разумеется)
зыы
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|