|
|
#1
Красивая @ 06.06.09 14:09 |
[пожаловаться]
|
|
Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом...
Разбойничий шашлык
Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.
Приятного аппетита и хорошей компании.
Рецепт с сайта http://russianfood.com
|
|
|
#2
photon_R[не_банить] @ 06.06.09 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
У меня щас тут такой ливень, шо пздц. Так что шашлыки не в тему совсем. Хотя с утра была возможность съездить на дачку пожарить мясо. Но интуиция спасла D
|
|
|
#3
Agent220v @ 06.06.09 14:12 |
[пожаловаться]
|
|
настоящего мясо в россии нету..
жиром лучше не обрызгивать т.к угольки начинают возгорать, лучше вертел снять, подождать пока огонь утихнет и продолжить готовить..
Ps.ты жрёшь гавно
|
|
|
#7
LаysMax @ 06.06.09 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
"Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки" ет навертное остатки от туристов
"повертывая вертел" урод какой-то сочинал ето...
|
|
|
#9
LаysMax @ 06.06.09 14:16 |
[пожаловаться]
|
|
кстати лучше пивком немного обдавать мясо при жарке(мягче становится)
|
|
|
#13
ТеМП @ 06.06.09 14:30 |
[пожаловаться]
|
|
"настоящего мясо в россии нету.." (с) Agent220v
Боровы в России уже не те!!!
|
|
|
#15
Чернокнижник @ 06.06.09 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
#3 прав. нету мяса в России настоящего.
так что автор вертел не мясо а заменитель
|
|
|
#16
boojunk[KJ] @ 06.06.09 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
афтар из всего перечисленного можно столько разной жратвы приготовить a не только шашлык
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|