|
|
ArtAge @ 15.06.09 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
Я православный христианин. при ссоре с девушкой поклялся кое в чём и кое чем. теперь мы оба хотит её нарушить. Это можно сделать и так. Но я хочу успокоиться чисто для себя. Можно ли отменить клятву и если можно то как? сразу thx )
|
|
|
ArtAge @ 15.06.09 01:55 |
[пожаловаться]
|
|
ну при жёстком скандале.
Я дал её срок. ответить да/нет или промолчать= нет. Вернёться и всё простит или bb навсегда. поклялся жизнью и всем что мне дорого. Она короче послала найух и забила йух на это дело. срок был неделя. Вобщем прошла неделя и 2 дня. Она проситься обратно. Я то вернусь. но меня жёстко гложит эта фигня
|
|
|
Legkiy @ 15.06.09 02:03 |
[пожаловаться]
|
|
#13 по сколько вам лет? Вообще то нельзя словами разбрасываться... Особенно если ты верующий.
|
|
|
ArtAge @ 15.06.09 02:05 |
[пожаловаться]
|
|
по 17. глупые просто. Облажался уже. надо что-то придумывать
|
|
|
Legkiy @ 15.06.09 02:07 |
[пожаловаться]
|
|
#20 если любишь так сильно, то клади на клятву. Бог простит
|
|
|
Маяковский @ 15.06.09 02:13 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще надо головой думать перед тем, когда какие-то слова говоришь за которые потом готов жертвовать чем-то большим, чем собственными моральными принципами. Лично я принципиально не скажу "клянусь" и т.п. потому как хоть человек и не религиозный, но перед собой потом стыдно будет, если не сдержу. А вообще проблемы не вижу - если надо, то забей, потому как если слова встают на пути к чему-то важному, то в ж0пу слова
|
|
|
Опытный игрок за нежить @ 15.06.09 02:22 |
[пожаловаться]
|
|
Да ладно, если серьезно, то можешь спокойно забивать куй на свою клятву. Быть грязным животным без всяких моральных принципов не так уж плохо.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|