|
|
TryToWin @ 29.08.06 11:14 |
[пожаловаться]
|
|
Здравствуйте.
Я хочу представить вам новый проект, открывшийся на днях.
PlayBet - это:
- возможность для любого пользователя интернета выиграть реальные деньги на ставках нашего тотализатора;
- просто: зарегистрироваться и сделать первую ставку можно в течение нескольких минут;
- честно: вся информация о сделанных ставках для разных прогнозируемых исходов становится доступной сразу и в полном объеме;
- это актуально. Мы стараемся выделять самые яркие события, происходящие в мире компьютерных игр, для того чтобы Вам было интересно играть у нас;
- удобный пользовательский интерфейс, минимальный объем загружаемых страниц, тех. поддержка 24 часа в сутки - все это делает каждый Ваш визит в PlayBet безопасным и незабываемым;
В нашей системе вы можете ставить как настоящие, так и виртуальные деньги на самые популярные игры: Battlefield 2, Counter Strike: Source, Counter-Strike 1.6, DotA AllStars, FIFA 2006, Quake III, Quake IV, StarCraft, Warcraft 3, Unreal Tournament 2004.
Если вы не нашли в приведенном выше списке интересную вам игру или ставку, вы можете сами добавить ее, заполнив небольшую форму на форуме проекта.
Добро пожаловать на PlayBet.ru!
P.S. В этом топике вы можете оставлять любые вопросы по работе сервиса, постараюсь ответить оперативно.
|
|
|
RBULL @ 01.09.06 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
Кул!! Я всем даю ссылку на вас. Проект действительно стоящий!!!!
Киберспорт GOGOGOGOGOGOGOGGO!!!!!!
З.Ы. если я правльно посщитал то playbet берет 10% себе.
Тема вообще теперь просмотр игр станет в несколько раз адриналинее!!!!!!!!
|
|
|
WhS™ @ 01.09.06 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
TryToWin получает, БАНН по IP >> за рекламу !!!
|
|
|
Marchello @ 01.09.06 23:27 |
[пожаловаться]
|
|
Оперативно, у нас на сайте в течение ближайщего времени тоже заработает подобная штука. Поэтому прошу больше рекламу не оставлять.
|
|
|
RBULL @ 02.09.06 10:29 |
[пожаловаться]
|
|
Да вычто какая реклама????????
Первый тотализатор по комп. играм!!!
Какая реклама????????????????????????
Я как узнал, обрадовался. Это такая тема вообще.
|
|
|
RBULL @ 02.09.06 10:31 |
[пожаловаться]
|
|
Лучше бы в новость на главной странице перекинули.
|
|
|
WhS™ @ 02.09.06 10:37 |
[пожаловаться]
|
|
rbull он создал, ты поднимаеш тему воспринимаеться как попытка к продолжению рекламе!!!
|
|
|
RBULL @ 02.09.06 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
Забаньте меня!!!
Да с одной стороны я подымаю ее. т.к. я очень рад такому порталу.
ВТОРОЕ самое главное : вот насчет рекламы бы не говорили, у вас уже в первой строчке реклама а4теч(статья) висит как месяца 2.
|
|
|
RBULL @ 02.09.06 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
А как достойный проект открылся, на форуме оповестили об этои создателли. Сразу реклама. Может кому не нужен этот тотализатор. А я например давно хотел ставить деньги на игры!!!!!!!!
|
|
|
po1Zon @ 22.09.06 04:32 |
[пожаловаться]
|
|
тема нтересная, никогда не сталкивался с тотализаторами вообще, инетерсно как все это выглядит и как прибыльно это дело..хотя все зависит об осведомленности в киберспотре..
|
|
|
Diablo[Hell] @ 22.09.06 07:58 |
[пожаловаться]
|
|
когда появятся тотализаторы в киберспорте тогда появяться и мошеничество
|
|
|
cocobuyasa777 @ 13.02.20 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
Выглядит довольно перспективно. Жаль, что не удалось потестить. Я пока играю на ставках, довольно прибыльно получается, но множесто нюансов. Приходится много пабликов читать, телеграмм каналов. Начиная какую БК выбрать и заканчивая какую стратегию и каким текущим банкроллом вести. Из букмекеров мне пока больщше приглянулся Мелбет https://favoritnr1.com/30911-melbet.html тк есть хорошие линии + на слуху контора. Блогеры сейчас активно пиарят их, даже популярные.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|