|
|
ArtAge @ 21.06.09 07:17 |
[пожаловаться]
|
|
вобщем я 10 закончил... но на момент окончания 11 мне будет 18. и военкомате мне сказали что поступить в универ не дадут.
я решил после 10 пойти в коледж... я успею ?
|
|
|
Emo.Ragnarek @ 21.06.09 07:35 |
[пожаловаться]
|
|
фигню несут- по идеи должны дать возможность поступить. А вообще я сдал ссесию- "и видал и вертел" афтора с его проблемами
|
|
|
kostqa @ 21.06.09 08:10 |
[пожаловаться]
|
|
учись в школе дальше, а после.. прячся от армейки, до поступления, а после просто покажешь справочку, что ты уже СТУДЕНТ ;D
|
|
|
MurZuka @ 21.06.09 08:15 |
[пожаловаться]
|
|
в начале-середине июля обычно поступление. Если тока они будут у квартиры стоять, когда ты будешь возвращаться с выпускного, то успеют
|
|
|
ArtAge @ 21.06.09 09:00 |
[пожаловаться]
|
|
вы чё придурки совсем ??? Ну покажу я справку и что ??? ЗАчисление 15 августа. Покажу справку что я студент. И забурут меня. Я спрашиваю успею ли я щас в технарь поступить ??? как школу закончу, сразу армию. Не дадут поступить. Так и сказали
|
|
|
The Biggest one I see @ 21.06.09 09:02 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар 364847, если я тебе ща скажу отсосать у меня, ты сразу прыгнешь в автобус ко мне домой и отсосешь? ТАК Я И СКАЗАЛ!
|
|
|
s7alk. 364 @ 21.06.09 09:03 |
[пожаловаться]
|
|
1.писд7й на дневной
2.писд7й работать, накопишь денег, отмажешься.
зы всёравно заберут
|
|
|
j4zz @ 21.06.09 09:37 |
[пожаловаться]
|
|
#14 неадекват читай внимательней
афтар я не думаю что тебя прям с выпускного заберут,но фастом поступай е6а и все
а в военкоме и не то могут напи3здеть,они там походу все на голову наенутые
|
|
|
s7alk. 364 @ 21.06.09 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
#15 шарит
они там даже документы потверждающие, что парень не годен, выбрасывают(у знакомого такая тема была), хорошо парень им ксеры дал
|
|
|
GOVNOMES @ 21.06.09 09:57 |
[пожаловаться]
|
|
Не афтар.. такое реально может произойти!! Я год назад по новостям видел у ребят тоже такая проблема была... типа как только аттестат получит его сразу загребут... тут выхода два - скрываться пока не поступишь либо пойти служить в армию... и тот и тот вариант норм... Я когда в школе учился нам трудовик говорил что лучше после чтолы в армию сходить чем после универа(техана) он говорит после школы пошел в техан поом в 22 года закончил и пошел в армию... Прикинь да тебе 22 а деду 19 и он тебя напрягает.. ну там еще много заморочек.. так что думай... если поступать в универ нужна маза от армейки после универа... ну думай сам...
|
|
|
GOVNOMES @ 21.06.09 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
Короче афтар! Если ты поступаешь на платку то тебя врятли успеют забрать!! тоесть гдето июля так 10 ты уже можешь быть зачислен!) я не помню если честно когда там примерно зачисление... а если на бюджет то тебе до августа ждать придется .. а за это время всякое может случиться
|
|
|
Emo.Ragnarek @ 21.06.09 10:08 |
[пожаловаться]
|
|
Короче, автор объясняю тебе- что происходит.
В Военкомате, когда у них не добор( или всегда) они начинают на тебя гнать, мол иди отслужи итд(часто врут итд). Мне допустим- после 1 сесии- Предлагали послать универ нахер и пойти "отдать честь родине".
Самое правильное решение- это пойти с кем-то из взрослых к юристу и точно узнать все , если- все же ты индивид и отсрочка для обучающихся тебе не дают.
То, 1)Платим деньги( тут, все зависит, от ситуации- тоесть или в лоб предложить или хитро-попыми намеками)
2)идем на обследование полное, ищем- какой либо косяк( у всех они есть) "даешь на чай" врачу и он тебя объясняет, как все это расказать итд. На призывной комисси- врачи проверяют всех на отъе**сь, так что ты должен сам зайти и начать жаловаться- если у тебя еще всякая лажа написана в карточке, то еще лутше)
и все. Всякие варианты- про то, чтобы оббосаться в постель итд, конечно срабатыват, тока щанс, что тебя расколят очень велик- особенно с таким природным соображением, как у тебя автор.
|
|
|
mEgA @ 21.06.09 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
#22 шарит, автар они пи3дят, они должны дать тебе поступить! а если не дадут то придется бегать, у меня сосед 4 года от них бегал, благо 2ой этаж спрыгнул и побежал
|
|
|
ArtAge @ 21.06.09 10:26 |
[пожаловаться]
|
|
Короче. У меня деньрождение 14.12.1991. Я закончил 10 класс. сейчас зачислен в 11. По окончанию школы мне 18. Сказали призовут.
Если я поступлю меня не забурут ? с 1 курса проде могут.
Мне сказали что поступать смысла нету. так как 11 класс я кончу уже в 18.
есть несколько вариантов:
1) щас бежать в технарь, пока мне 17.
2) купить военник сразу как 18 стукнет(если проблем с поступлением не будет так и сделаю)
3) сразу после школы отслужить в 19 поступать в универ.
Трабл в том что я очень хочу играть в CS. Нехочу заканчивать, только всё начало получаться(хорошая команда и т д) тоесть всё серьёзно. У меня такое чувство что если я год не буду играть, вернувшись из армии мне будет не до CS'a.
Не знаю что делать. посоветуйте чтонибуть.
|
|
|
мафия бессмертна @ 21.06.09 10:39 |
[пожаловаться]
|
|
до 31 июня нужно бегать.могут забрать прямо после вручения аттестата
у нас например в техникуме сразу вручения дипломов заодно вручали повестки лично в руки
правдо всё равно никто потом не пришел к военкому)
|
|
|
Rurgaleme @ 21.06.09 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
после 11 если даже пойдеш в коледж или вышку без воен кафедры тебя скорей всего заберут
зы ко мне уже приходили с7ки
ззы меня в городе нет
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|